Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
Сайт: MyArena.ru
Список основных игр:
  • Counter-Strike 1.6
  • Counter-Strike: Condition Zero
  • Counter-Strike: Source
  • Counter-Strike: Source v34
  • Counter-Strike: Global Offensive
  • MineCraft
  • GTA: SAMP
  • GTA: MTA
  • Team Fortress 2
  • Half-Life 2: Deathmatch
  • Left 4 Dead
  • Left 4 Dead 2
  • Day of Defeat: Source
  • Half-Life: Deathmatch
  • Half-Life: DM Classic
  • Half-Life: AG mod
  • Just Cause 2
  • Rust
  • Arma 3
  • Unturned
  • Hurtworld
  • ARK: Survival Evolved
Список услуг:
  • Игровые сервера тариф PRO
  • Игровые сервера по слотам
  • CloudVDS виртуальные сервера с виртуализацией KVM.
  • Выделенные сервера
  • Размещение серверов (colocation)
  • Web-Хостинг
  • TeamSpeak 3
  • HLTV
Дата-центры:
  • Россия, Москва.
IP тестовых серверов:
Список тестовых серверов располагается в разделе мониторинга
Юр. лицо: ООО «PC-Медиа»
Тех. Поддержка: Тикеты

На базе AMD Opteron:
Opteron 6282 SE

На базе Intel Xeon:
Xeon X56XX, Xeon E3 1270

На базе Intel Core i7/i9:
i7 7700K, i7 8700, i7 8700K, i9 9900K, i7 10700K, i9 10900K

На базе Ryzen:
Ryzen 9 3900X, Ryzen 9 3950X, Ryzen 9 5950X

При жалобах на данном форуме обязательно в сообщении указывайте номер тикета (вопроса).

anderson15

Участник
Реакции
9
Скажите на intel машине какие сервера? И если не секрет сколько у вас их(серв. Машин)?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Скажите на intel машине какие сервера? И если не секрет сколько у вас их(серв. Машин)?

Что значит "intel машина" и что значит "какие сервера"? Все сервера с тарифами PRO с процессорами Xeon - это intel. И там все сервера, которые доступны для тарифа PRO.
Процессоры там, если не ошибаюсь, Intel Xeon E3-1270v2 и еще какие то.
А какая разница, сколько таких серверов?

Webman

Nevermind
Реакции
330
ykpon, Оффтоп

anderson15

Участник
Реакции
9
ykpon, Оффтоп
А если и так вы мне запретите чтоль?))
Интересовался на сколько хорош данный сервер а именно процессор, раз такой крупный хостинг их закупил.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468

Используемое оборудование написано в первом сообщение данного обсуждения. Так же можно почитать на этой странице если же вас интересует про тариф, то и там написано, что за оборудование. А вопрос о количестве оборудования не уместен.

K1s

Участник
Реакции
2
Убогий хостинг.
Стоит 1000фпс, плагинов не ставил, кроме как от маздана: dopban и aim detector.
Пинг скачет у всех от 60 и выше, живу в Новосибе, средний пинг дом Москвы 55, стабильный 48.
О каких интелах там идёт речь? Держат они на AMD свои г0вн0-сервера.
P.S это моё личное мнение по поводу этого хостинга, съехал на UA. Хоть там пинг и 73 у меня, но он не скачет так как на майарене.
P.P.S Защита на UA тоже в порядке, в отличии от майарены, которую могут положить на раз два.=\

Source_Hack

Участник
Реакции
7
Убогий хостинг.
Пинг скачет у всех от 60 и выше, живу в Новосибе, средний пинг дом Москвы 55, стабильный 48.
P.S это моё личное мнение по поводу этого хостинга, съехал на UA. Хоть там пинг и 73 у меня, но он не скачет так как на майарене.
P.P.S Защита на UA тоже в порядке, в отличии от майарены, которую могут положить на раз два.=\

Мог бы хотя бы не рекламировать!!!

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Кстати, мне знакомый говормл что он положил всю лакацию обычным плагином.... хз всю или не всю, но много серверов не отвечало..

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Вы так говорите об этом, будто проблемы возникают только у myarena. На других хостингах проблем вообще не бывает: аварии не случаются, агрошкольники не ддосят, циклические скипты, вызывающие лаги, не используются, и т.д.

MOHAX

Участник
Реакции
24
Убогий хостинг.
Хороший хостинг. Мог бы взять тогда локацию не Москва, а Новосибирск, она там есть.
Кто тебе сказал что AMD плох? Они же не 2-ух ядерный проц используют. По мимо amd они используют Intel Xeon. Так уж наговаривать не нужно. ИМХО.
p.s. Что у тебя за такой хостинг, что его сложнее положить чем арену? Что-то мне в это мало вериться.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Убогий хостинг.

В таких случаях нужно писать в тех. поддержку. Но я, почему то, уверен, что сервера у тебя нет.
Учитывая, что у большинства не лагает, го*но сервер тут только у тебя, уж извиняй за прямоту. :)
Кстати, мне знакомый говормл что он положил всю лакацию обычным плагином.... хз всю или не всю, но много серверов не отвечало..

Этой байке, если мне не изменяет память, года 2-3. :taunt:
Защита ovh у вас стоит?

Защита собственная. Можешь по трассировке увидеть отсутствие маршрутизаторов OVH.
Хороший хостинг. Мог бы взять тогда локацию не Москва, а Новосибирск, она там есть.
Кто тебе сказал что AMD плох? Они же не 2-ух ядерный проц используют. По мимо amd они используют Intel Xeon. Так уж наговаривать не нужно. ИМХО.
p.s. Что у тебя за такой хостинг, что его сложнее положить чем арену? Что-то мне в это мало вериться.

Тут такое дело. Если он взял самый дешевый тариф PRO, то да, там AMD, но как то глупо кричать об этом, он ведь сам его купил.
А на тарифах с оплатой за слоты сервера располагаются на процессорах Intel Xeon 5670.

MOHAX

Участник
Реакции
24
Тут такое дело. Если он взял самый дешевый тариф PRO, то да, там AMD, но как то глупо кричать об этом, он ведь сам его купил.
А на тарифах с оплатой за слоты сервера располагаются на процессорах Intel Xeon 5670.
Ну да, но учитывая что у многих "просерверостроителей" лагает, то один вывод, хостинг плохой. По их логике.
Да я больше чем уверен, что сервер настроил через одно место.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Оффтоп

Оффтоп

Сверху Снизу