Предлагаю MyArena.ru

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
m22b, 5 минут назад лежала

ykpon

Владыка
Реакции
399
Была авария в Голдене. Сейчас все работает.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
Хороший хостинг нет DoS атак сервера работают стабильно :yahoo:

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111

dok441

Участник
Реакции
6
Если вас DDOSS умный человек, то никакая защита не поможет, а что обещают, всё это чушь.
Проще постараться уладить конфликт с дудосерами, если они адекватны и у них не цель вас уничтожить...
А так, в целом, не особо доверяйте хостерам или же VDS, они всегда вас могут кинуть, подумайте, как владелец сервера с игроком, вы же его можете легко кинуть на бабки или же просто забанить, тут так же, у вас на сервере власть, у них над вами власть, иерархия и все просто.

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Ребята, вот уже прошел почти месяц аренды сервера на myarena. Хочу сказать что онлайн маловат посравнению с предыдущим хостингом cs68 (никак не реклама, ибо дешевый, ненадежный хостинг. Снесли всю локацию вместе с моим сервом, если интересно пишите в лс). Так вот, как только я разместил сервер на cs68 онлайн сразу попер, а на myarena дела с этим обстоят не очень. Быть может у вас есть какие-нибудь советы по данному поводу?

IP адрес и хостинг не влияет на онлайн игрового сервера.

SHAREN

Servers-Info.Ru
Реакции
32
Качество отличное, тех поддержка быстро помогает, НООО вот что поведаю о рекламщиках сайта

Вкратце что я им написал
10.12.2015 я зашел на сайт myarena.ru где на главной странице увидел объявление "При покупке нового сервера 10 дней в подарок!" при этом на тот момент не было никаких приписок и дополнительной информации. Считаю данное объявление офертой. Я купил CS:GO PRO сервер на 30 дней, после покупки мне не было начислено ещё 10 дней. В связи с этим написал в техническую поддержку с просьбой добавить мне 10 дней. Мне отказали сославшись на то что акция действует только на "слотовые" сервера. Считаю что руководство MyArena.ru осознано обмануло меня и других заказчиков, пообещав 10 дней на все сервера, а по факту только на часть серверов. Требую, на основании закона о рекламе и защите прав потребителя, выполнить обещание, данное вами на сайте MyArena.Ru

Вот объявление
e935a72974f4b340fd0848fb23faf91a.jpg
Сегодня уже сделали уточнение http://www.myarena.ru/, но в сохраненной копии гугл можно убедиться, что вчера её не было
Вот ТП
9f7c61dd1d038d53b841c6915f39347b.jpg
108a43a0a4e1587e222ce5aef7e0fd34.jpg

Не знаю конечно специально они так или нет, но на душе остался неприятный осадок.

P.S. а к техническим специалистам претензий нет, ребята там молодцы.

DarklSide

Участник
Реакции
468
SHAREN, Нечто подобное уже было. Обсуждение со 2 страницы.
39cf3475ad9679e675afd756df5bcec7.png

AZA

/reset
Реакции
162
ykpon, Эх,обидели кто про сервер держит и vds:(

September

Участник
Реакции
2,742
Печально, что обделяют тарифы про и вдс))

hitmany

Участник
Реакции
97
Так что ребят оверселят, все таки 1300р за 2 виртуальных ядра, столько ядро не стоит даже виртуальное

Сверху Снизу