максимка27
Участник
- Реакции
- 213
ОффтопБендер Родригес, глупые картинке тебя как всегда только красят
Primo, перечитай, может в этот раз поймёшь быстрее...
BatyaMedic, Очередной тип, думая что он тут самый умный со своей ареной, просто человеку указал что он является бесполезностью на этом форуме, а не "школо-аналитики".
Так смешно наблюдать, когда мирные форумчане засыпают, а майареновкая секта просыпается...
Это новая редакция игры мафия? Мафия - Возмездие хостинга?мирные форумчане засыпают, а майареновкая секта просыпается
ОффтопБендер Родригес, глупые картинке тебя как всегда только красят
Primo, перечитай, может в этот раз поймёшь быстрее...
BatyaMedic, Очередной тип, думая что он тут самый умный со своей ареной, просто человеку указал что он является бесполезностью на этом форуме, а не "школо-аналитики".
Так смешно наблюдать, когда мирные форумчане засыпают, а майареновкая секта просыпается...
Я так понимаю там какой то "свой" sourcemod (который блокирует некоторые плагины, ножи там weapon paints) ?
И установить "официальный" (который скачан с сайта sourcemod.net) не получится ?
Wodanaz, Оффтопзато ты нуждается в своих школьников, на форуме это точно ты бесполезный, но не как не эта тема
Да,все получится,но нужен ПРО аккаунт
P.S. Качай сурсмод для Линукс,а не для Винды,я так 2 дня возился не понимая в чем проблема))
как меня обижанки одолели которые думают что они всех старше и умней
Интересно а почему бы просто им не добавить ip,
Так например платишь просто дополнительно 60-100р за выделенный ip и все. (если кто не хочет платить за тариф pro)
Мне хостинг понравился, я взял у них тестовый сервер left 4 dead на 72 часа вроде. Тех.поддержка полностью его настроила даже сказали как запускать и тд. потому что я был скажим так в этих делах "0", даже с КРАШами помогали решить проблему, не знал что делать всегда отвечают быстро, если один спец не может перенаправляет на другого. Что еще понравилось у них дешевые цены по слотам на left 4 dead/2. Сколько просил сделать контент хостинг для left 4 dead так сразу песенку запели там большие карты не кто ждать не будет и тд. Если был бы контент хостинг то вообще все было зашибись 5+
![]()
Так в чем же затруднения воспользоваться бесплатным веб-хостингом, который предоставляется каждому пользователю?Кто сказал такое что нечего не будет отоброжатся я сам лиииииииично видел собственными глазами как игрок не подключился к серверу открылась консоль и началась бегать строка я подождал пару минут и мне карта загрузилась и я следом зашел на сервер. Карты по 200 mb и тд. они на...х не нужны есть маленькие карты вот у меня например есть 25 mb я думаю это не очень та и много. Вот скрин https://yadi.sk/i/_hBpeCB2ic4fG
Проблема в том что я не могу настроить, у вас нет инфы для l4d/2 а от других игр вашего хостинга не подходит.Так в чем же затруднения воспользоваться бесплатным веб-хостингом, который предоставляется каждому пользователю?