Вы выбрали тариф с 15Gb места на диске, хотя сервер занимает больше. Либо меняйте тариф на тот, где больше места на диске, либо ждите, пока сервер обновится Администратором.
Стоит отметить, что полное обновление помогло. Однако, ранее эта проблема уже возникала и тогда сотрудники ТП обновили мой сервер в течении пары часов, но также написали, что мне стоит перейти на тариф с 30Гб места на диске. Ни слова про полное обновление.Спасибо Ёжик за подробную информацию.
ОВХ, серьёзно? Как бы пинги влияют...Мда уж. И это "лучший" (при всех его огромных недостатках) как мне казалось игровой хостинг РФ (сам имел с ним дело - 1 месяц летом 2013 года и мне хватило этого времени чтобы отказаться от него). Похоже все таки народ будет перебираться на OVH, "высоким" пингом нынче никого не напугать.
Спасибо Ёжик за подробную информацию.
А что не так с тарифом? В чем вина хостинга? Вам предложили тариф, вы его взяли, сколько занимает чистый сервер узнать не проблема, но почему хостинг виноват, в том, что вальве выпустило обновление на 8 гигов? Куда оно будет устанавливаться если у вас ограниченное пространство? Это вина хостинга, серьезно? Администрация хостинга в ручную все правило и собирало пакет обновления, что обновить сервера тех пользователей у которых 15 гигов. Логика у вас железная.Также, среди всего прочего, мне доставляет процесс обновления сервера CS:GO на PRO тарифе с диском в 15Гб. А именно, сервер обновить невозможно, т.к. там банально заканчивается место на диске! Чтобы закончить обновление необходимо написать в тех. поддержку и в течении дня его обновят.
В последнее время сервер очень часто (по сравнению с последними 2 годами) недоступен или лагает из-за DDoS атак. Тех. поддержка кормит обещаниями новой защиты, которая решит все возможные проблемы. Возможно её и включили, но эффект от неё не особо то и заметен, т.к. от игроков продолжают поступать жалобы на лаги и недоступность сервера.
В ксго играть с пингом больше 50 вообще нет смысла. Играю на офф.серверах пинг скачет от 30 до 50 и эти скачки ппц как иногда морозят.Я уже при пинге в 50 начинаю злиться.
Мда уж. И это "лучший" (при всех его огромных недостатках) как мне казалось игровой хостинг РФ (сам имел с ним дело - 1 месяц летом 2013 года и мне хватило этого времени чтобы отказаться от него). Похоже все таки народ будет перебираться на OVH, "высоким" пингом нынче никого не напугать.
Спасибо Ёжик за подробную информацию.
У меня карт немногим меньше 1 Гб, 2 модельки и 6 звуков по 6-10 секунд. Свободное место до обновления было на уровне 3-4 Гб.@Хитрый_Ёжик, у меня всё норм обновилось. Просто не стоит забивать эти остатки от 15 гб под завязку.
С момента заказа сервера (середина декабря) подобного рода проблема возникала уже 3 раза. Что-то мне подсказывает, что подобные проблемы вылезали и ранее, а значит после каждого второго-третьего обновления CS:GO куча арендованных у вас серверов простаивает по пол дня. А всё, что вам нужно было сделать - выдать всем дополнительные 5-10 Гб места на диске. Но нет, нужно потрепать нервы и принуждать к смене тарифа на более дорогой.А что не так с тарифом? В чем вина хостинга? Вам предложили тариф, вы его взяли, сколько занимает чистый сервер узнать не проблема, но почему хостинг виноват, в том, что вальве выпустило обновление на 8 гигов? Куда оно будет устанавливаться если у вас ограниченное пространство? Это вина хостинга, серьезно? Администрация хостинга в ручную все правило и собирало пакет обновления, что обновить сервера тех пользователей у которых 15 гигов. Логика у вас железная.
Не на столько.@Хитрый_Ёжик, SSD дорого стоят. :)
Где логика? Почему должны 5-10 гигов на халяву давать? У вас есть выбор тарифов, вы выбрали наиболее дешевый.С момента заказа сервера (середина декабря) подобного рода проблема возникала уже 3 раза. Что-то мне подсказывает, что подобные проблемы вылезали и ранее, а значит после каждого второго-третьего обновления CS:GO куча арендованных у вас серверов простаивает по пол дня. А всё, что вам нужно было сделать - выдать всем дополнительные 5-10 Гб места на диске. Но нет, нужно потрепать нервы и принуждать к смене тарифа на более дорогой.
По вашему логики больше в том, чтобы предоставлять клиентам сервер, который будет стабильно раз в месяц простаивать по пол дня из-за того, что кто-то хочет побольше заработать? Если есть проблема, то её надо решать.Где логика? Почему должны 5-10 гигов на халяву давать? У вас есть выбор тарифов, вы выбрали наиболее дешевый.
Накопитель SSD INTEL S3510 SSDSC2BB800G601 800Гб купить по цене 49 750 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК действительно, не очень дорого.
+1 . Кстати вот сейчас буквально мин 10 назад , тоже пинг подрос ппц в 8 раз , вообщем взял перезагрузил сервер вроде нормально стало !Мне myarena нравится
У кого нибудь сайт MyArena доступен? Попросил обновить сервер и у них сломался сайт, все сервера ихние, которые я помню, недоступны...
Проверил с компа, телефона и через frigate. Не доступно. Надеюсь не будет у них опять такой фигни, когда они по неделе были недоступны... :с