Предлагаю MyArena.ru

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
В последнее время сервер очень часто (по сравнению с последними 2 годами) недоступен или лагает из-за DDoS атак. Тех. поддержка кормит обещаниями новой защиты, которая решит все возможные проблемы. Возможно её и включили, но эффект от неё не особо то и заметен, т.к. от игроков продолжают поступать жалобы на лаги и недоступность сервера.

Также, среди всего прочего, мне доставляет процесс обновления сервера CS:GO на PRO тарифе с диском в 15Гб. А именно, сервер обновить невозможно, т.к. там банально заканчивается место на диске! Чтобы закончить обновление необходимо написать в тех. поддержку и в течении дня его обновят.
После сегодняшнего обновления (от 17 февраля в офф блоге) мой сервер до сих пор висит на обновлении.
--- Добавлено позже ---
Ответ от тех. поддержки: (сервер провисел в нерабочем состоянии уже почти целый день)
Вы выбрали тариф с 15Gb места на диске, хотя сервер занимает больше. Либо меняйте тариф на тот, где больше места на диске, либо ждите, пока сервер обновится Администратором.

Последнее редактирование:

Yura7181

Участник
Реакции
594
Мда уж. И это "лучший" (при всех его огромных недостатках) как мне казалось игровой хостинг РФ (сам имел с ним дело - 1 месяц летом 2013 года и мне хватило этого времени чтобы отказаться от него). Похоже все таки народ будет перебираться на OVH, "высоким" пингом нынче никого не напугать.

Спасибо Ёжик за подробную информацию.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Стоит отметить, что полное обновление помогло. Однако, ранее эта проблема уже возникала и тогда сотрудники ТП обновили мой сервер в течении пары часов, но также написали, что мне стоит перейти на тариф с 30Гб места на диске. Ни слова про полное обновление.

Monomizer

Держу JDW в бане.
Мда уж. И это "лучший" (при всех его огромных недостатках) как мне казалось игровой хостинг РФ (сам имел с ним дело - 1 месяц летом 2013 года и мне хватило этого времени чтобы отказаться от него). Похоже все таки народ будет перебираться на OVH, "высоким" пингом нынче никого не напугать.

ОВХ, серьёзно? Как бы пинги влияют...
И да, овх не эталон... защита от ддоса? 5гбит/сек вливали(тестировали) - абуза прилетела на ура, забили наглухо. 5гбит/сек - цифра смешная и её реально каждый школьник может получить, умея хоть как то пользоваться гуглом

Yura7181

Участник
Реакции
594
Я про антиддос защиту, в РФ её нет нигде (за разумные деньги).

Пинг - да никого не пугает (я про зомби сервера) на большинстве иностранных зомби серверов играют игроки не из страны где расположен сервер, а из "за границы".

У многих игроков пинг за 100 (иногда у большинства), у некоторых за 200 и играть там можно нормально с этим пингом.

Про паблики и прочий мусор для задротов не говорю, для этого есть лобби казуальное или соревновательное.

Не забывайте как только сервер выйдет на первую страницу геймтрекера его начнут ддосить по полной. Особенно если это зомби сервер.

Вообще тут в РФ лучше никаких дел не вести которые тебя свяжут с русскими хостингами. Проще открыть сервер за границей (для игроков из РФ я имею ввиду, а не для иностранцев) и не зависеть от российских проблемных игровых хостов и дата центров которые наплевательски относятся к клиентам и их запросам.

Доказывать что то и объяснять я не буду никому, мне это не надо.

Спасибо.

selax

Добрая душа
Реакции
521
@Yura7181, 100? 200? Я уже при пинге в 50 начинаю злиться. На незадротских др серверах с пингом выше 50 уже играть невозможно, на автораспрыжке игрок "прилипает" к земле. Пинг 100-200 - это адские лаги.
Паблики? Зомби - тоже паблик. Соревновательное лобби? Там 64 тик, пули попадают но часто не засчитываются.
--- Добавлено позже ---
@Хитрый_Ёжик, у меня всё норм обновилось. Просто не стоит забивать эти остатки от 15 гб под завязку.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Также, среди всего прочего, мне доставляет процесс обновления сервера CS:GO на PRO тарифе с диском в 15Гб. А именно, сервер обновить невозможно, т.к. там банально заканчивается место на диске! Чтобы закончить обновление необходимо написать в тех. поддержку и в течении дня его обновят.
А что не так с тарифом? В чем вина хостинга? Вам предложили тариф, вы его взяли, сколько занимает чистый сервер узнать не проблема, но почему хостинг виноват, в том, что вальве выпустило обновление на 8 гигов? Куда оно будет устанавливаться если у вас ограниченное пространство? Это вина хостинга, серьезно? Администрация хостинга в ручную все правило и собирало пакет обновления, что обновить сервера тех пользователей у которых 15 гигов. Логика у вас железная.

В последнее время сервер очень часто (по сравнению с последними 2 годами) недоступен или лагает из-за DDoS атак. Тех. поддержка кормит обещаниями новой защиты, которая решит все возможные проблемы. Возможно её и включили, но эффект от неё не особо то и заметен, т.к. от игроков продолжают поступать жалобы на лаги и недоступность сервера.

Вы даже не представляете как часто атакуют арену и какими способами и о большинстве из них вы даже не узнаете, потому что благополучно отбиты, но конкуренты не спят и ищут новые способы атаки и от всех всегда отбиваемся и делаем защиту, не малый шатат людей трудится над тем, что бы сделать защиту еще лучше.
Если вы думаете, что разработка защиты это неделя или месяц, вы крупно ошибаетесь.
Я уже при пинге в 50 начинаю злиться.
В ксго играть с пингом больше 50 вообще нет смысла. Играю на офф.серверах пинг скачет от 30 до 50 и эти скачки ппц как иногда морозят.

3 года назад, один месяц, очень конструктивный отзыв.

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
@Хитрый_Ёжик, у меня всё норм обновилось. Просто не стоит забивать эти остатки от 15 гб под завязку.
У меня карт немногим меньше 1 Гб, 2 модельки и 6 звуков по 6-10 секунд. Свободное место до обновления было на уровне 3-4 Гб.

А что не так с тарифом? В чем вина хостинга? Вам предложили тариф, вы его взяли, сколько занимает чистый сервер узнать не проблема, но почему хостинг виноват, в том, что вальве выпустило обновление на 8 гигов? Куда оно будет устанавливаться если у вас ограниченное пространство? Это вина хостинга, серьезно? Администрация хостинга в ручную все правило и собирало пакет обновления, что обновить сервера тех пользователей у которых 15 гигов. Логика у вас железная.
С момента заказа сервера (середина декабря) подобного рода проблема возникала уже 3 раза. Что-то мне подсказывает, что подобные проблемы вылезали и ранее, а значит после каждого второго-третьего обновления CS:GO куча арендованных у вас серверов простаивает по пол дня. А всё, что вам нужно было сделать - выдать всем дополнительные 5-10 Гб места на диске. Но нет, нужно потрепать нервы и принуждать к смене тарифа на более дорогой.

Monomizer

Держу JDW в бане.
Я про антиддос защиту, в РФ её нет нигде (за разумные день
куратор и ддос гвард нервно курят в сторонке, полно реселлеров гварда и так же хостинги с ними, чет нормально держат, я вон сижу и в ус не дую

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
С момента заказа сервера (середина декабря) подобного рода проблема возникала уже 3 раза. Что-то мне подсказывает, что подобные проблемы вылезали и ранее, а значит после каждого второго-третьего обновления CS:GO куча арендованных у вас серверов простаивает по пол дня. А всё, что вам нужно было сделать - выдать всем дополнительные 5-10 Гб места на диске. Но нет, нужно потрепать нервы и принуждать к смене тарифа на более дорогой.
Где логика? Почему должны 5-10 гигов на халяву давать? У вас есть выбор тарифов, вы выбрали наиболее дешевый.

Накопитель SSD INTEL S3510 SSDSC2BB800G601 800Гб купить по цене 49 750 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК действительно, не очень дорого.

alexmy

Участник
Реакции
13
Ну у меня сервер на 10 слотов, локация MnogoByte, пользуюсь вот этой настройкай net_graph 1, средний пинг 160 показывается это вообще нормально?? Эх жаль скрин не нашел что пинг был весь вечер от 200 и до 300. Хотя в тех. поддержку писал, они ответили когда будет превышать пинг, чтоб им написал чтоб они проверили но я не стал=))).

Хитрый_Ёжик

Участник
Реакции
111
Где логика? Почему должны 5-10 гигов на халяву давать? У вас есть выбор тарифов, вы выбрали наиболее дешевый.

Накопитель SSD INTEL S3510 SSDSC2BB800G601 800Гб купить по цене 49 750 рублей в интернет-магазине СИТИЛИНК действительно, не очень дорого.
По вашему логики больше в том, чтобы предоставлять клиентам сервер, который будет стабильно раз в месяц простаивать по пол дня из-за того, что кто-то хочет побольше заработать? Если есть проблема, то её надо решать.

Насколько мне известно, на PRO тарифе с ядром на 3.9ГГц у вас используется процессор E3-1271 v3, который имеет 8 потоков.
При полностью заполненной ноде будет использоваться только 120Гб (8 x 15 = 4 x 30 = 120Гб) + Raid (соответственно 2 диска, сомневаюсь, что у вас десятка). При чем тут SSD на 800Гб? Ладно, фиг с этим диском.

Вопрос в отношении к клиентам. Мне myarena нравится, но очень раздражают постоянные проблемы... И с каждым разом проблемы напрягают всё сильнее и сильнее. Сначала глюки на тарифе ПРО, затем нескончаемые проблемы с сетью, длиною почти в год, затем атаки, а теперь ещё и эта ситуация с обновлениями.

EnriqueCSS

Участник
Реакции
12
Заказал я сервер на PRO тарифе, сначала вроде бы было всё нормально, но последние 3 дня это что-то с чем-то у них творится, и причём они даже объявлений не делают, и не могут даже ответить, каждый день сервер ложится из-за их проблем, растерял весь онлайн, и теперь уже не знаю продлевать аренду или нет, 1 день остался:aggressive:

M

MihailM

Мне myarena нравится
+1 . Кстати вот сейчас буквально мин 10 назад , тоже пинг подрос ппц в 8 раз , вообщем взял перезагрузил сервер вроде нормально стало !
Вот только не знаю есть ли связь или нет в моей перезагрузки .

selax

Добрая душа
Реакции
521
У кого нибудь сайт MyArena доступен? Попросил обновить сервер и у них сломался сайт, все сервера ихние, которые я помню, недоступны...
Проверил с компа, телефона и через frigate. Не доступно. Надеюсь не будет у них опять такой фигни, когда они по неделе были недоступны... :с

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
У кого нибудь сайт MyArena доступен? Попросил обновить сервер и у них сломался сайт, все сервера ихние, которые я помню, недоступны...
Проверил с компа, телефона и через frigate. Не доступно. Надеюсь не будет у них опять такой фигни, когда они по неделе были недоступны... :с

Уже доступен.

Сверху Снизу