SQ7Y
Участник
- Реакции
- 2
@Ровный Кент, а ты еще сделай нормальную защиту и оптимизируй машину. Если конечно ты знаешь как все это делать, то только вперед :)
Для новичков в данной сфере myarena сама то!Дорого (csgo)
30 рублей за слот
Это легче vds замутить на 500р :)
Простите не понял, что значит "неподходящий тариф"?@w1b3, то, что выбрали неподходящий тариф под свои запросы, о качестве никак не говорит.
@w1b3, никто не говорит, что его нельзя брать. "Неподходящий тариф" означает то, что под разные нужды следует выбирать разные тарифы.
У меня запущен на слотовом на 128 тиках сервер CSDM на 16 слотов, который при полном количестве игроков потребляет <80% CPU.
Если я захочу такой сервер на 32 слота, то буду уже смотреть в сторону PRO-тарифов.
К тому же, игра постоянно обновляется. Если в один день у вас без проблем играют 32 человека, то нет никаких гарантий, что после следующего обновления нагрузка не вырастет в полтора раза, как это было уже не раз с CS:GO.
вы плохо читаете? яж написал выше все и по полочкам разложил.@w1b3, гибкий подход к формированию тарифов говорит о низком качестве? Что вы такое говорите? Взялись сравнивать, сравнивайте и по ценам. За такую стоимость на PRO-тарифе Арены также никаких проблем не будет. Цена и является практически главным фактором для сравнения, а вы ее так махом отметаете, учитывая то, что человек ищет наиболее выгодный вариант, который вписывается в стоимость.
Как можно приравнять услугу за 720 рублей и за 1850?
@w1b3, да хоть при курсе в 34р, все равно дороже будет. 44 рубля за слот против 30. Никогда на том хостинге дешевле не было. И повышения цен на Арене не было. Вы, видимо, все это только что придумали.
И на слотовом тарифе уже очень давно максимум слотов не 34 и не 32, а 24.
Может убавили ресурсы в пользу тарифов "про" не знаю, но слотовый в кс го едва тянет 15-16 игроков более уже подлагивает, приседает фпс и т.д. А о 128 тике и речи не может быть, 66 едва тянет
С каждым новым обновлением кс:го жрет все больше. Ненасытная скотина, увы :( Я даже не уверен, что они вообще задумывались об оптимизации серверной части.есть такое. либо кс:го стала жрать намного больше, либо на слотовых ресурсы урезали, потому что сам сталкиваюсь с лагами при фулл сервере.
С каждым новым обновлением кс:го жрет все больше. Ненасытная скотина, увы :( Я даже не уверен, что они вообще задумывались об оптимизации серверной части.
Как вы верно заметили на дворе 2017 год, мое мнение, что слоты пережиток прошлого.Не спорю. Просто слотовый с 2014 года выдерживал всегда 33 слота, а последние месяцев 5 лагает при фулл онлайне :-(
И на дворе 2017 год, сделайте для слотовых больше места на диске) у меня все 10 гб забиты, и чтобы новые карты добавлять, приходится какими-то жертвовать.