Предлагаю MyArena.ru

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Слоты дешевле выйдут
Я пробовал, чувствовал себя только как в китайском самолёте - не держал сервер 14 людей и 128 тик, может с 2015 года что-то изменилось, особенно когда игра в весе прибавила и требовательнее стала... тут по отзывам самих серводержателей на слотовых, а лучше ip и проверять..

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Dreizehnt, у меня в 2015 году как раз таки слотовый на 31 слот и 128 тикрейт (Deathrun и Jail) не лагали вообще, а на про лагали.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Dreizehnt, у меня в 2015 году как раз таки слотовый на 31 слот и 128 тикрейт (Deathrun и Jail) не лагали вообще, а на про лагали.
Ну режимы не стрелковые же... Я наблюдал продёргивания в момент стрельбы или убили, а через секунду случалось убийство. Когда играли на всех слотах - лаги были пока люди не умирали. Из весомых плагинов HLX, да SB - про многие плагины просто не знал и премиума не было... Игрокам не говорил ничего, мало ли мне одному кажется - всё таки жаловались на тоже самое. На PRO раньше были тарифы хуже или не лучше слотового, а дороже.

madwayz_1337

Участник
Реакции
0
Так сейчас-то что на этом хостинге? Можно брать слотовый на 20слотов и 128 тик для паблика? Там всяких партиклей, скинов и прочей херни нет.

September

Участник
Реакции
2,742

alexmy

Участник
Реакции
13
Всем привет, меня очень сильно тешит форум данного хостинга хД. Даже можно сказать так "накипело", у них на форуме смысла нету писать, тему удалят и балл получу. Хочу рассказать такое, парень попросил плагин я написал, и загрузил на яндекс диск (так как они плагины без исходников удаляют). Кинул ссылку на этот плагин. Естественно ссылка была удаленна, меня это чуток в с бесило. Читал ихние правила форума там нечего подобного "вообще про плагины и тд." Там же на форуме в той же теме написал что за дела по какой причине была удаленна ссылка ( это как бы не реклама была), естественно за это сообщение я как обычно получил балл и в ответ получил это Безымянный.jpg . Я уже подумал что правила начали расти "как грибы после дождя". Зашел опять в ихние правила, и опять нечего не нашел. хД. с каждым днем все больше и больше разачароваюсь в этом хостинге.
Вот еще был случай, написал в тех. поддержку ну уже точно не помню по какой точно причине, но хотел узнать на счет RewEmu, тикет удалили :D. Подождал пару дней написал опять, ответил "администратор", ну я ему начал говорить что за дела почему тикеты удаляют и тд. Он ответил что это "не возможно", Я ему предложил, могу назвать пару человек которые подтвердят мои слова, тот опять повторял одно и тоже что это не возможно. и закрыл тикет :D. А потом и вообщем и его удалили. Всем спасибо за внимание вот такая краткая история :D

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@alexmy, А собственно какая разница, зальёшь плагин без исходника ,либо дашь ссылку на сторонний ресурс и тоже без исходника? может ты таким путём через этот плагин будешь ломать сервера на их хостинге, после чего посыпятся гневные тикеты в их сторону. А то что там в личку отправят , это уже не их забота. Это просто еще одна мера предосторожности , которая как по мне ,даже очень разумная.

[[[[KaZaK]]]]

Участник
Реакции
72
Общаюсь и с главой арены, и с их тех. администратором, адекватные люди, в поддержке они тоже сидят, напишите свою проблему им с пометкой "главе компании"

alexmy

Участник
Реакции
13
@alexmy, А собственно какая разница, зальёшь плагин без исходника ,либо дашь ссылку на сторонний ресурс и тоже без исходника?
Большая разница, на форуме только одна "ссылка" и все, а куда она уже ведет это другой вопрос. Если там ссылка на какую то рекламу и тд. не спорю. И я опять повторяю, правил таких нету а баллы летят :D. По какому правилу бал хз, одному богу известно :D. Если не трудно кинь какую нибудь инфу что плагин может ломать сервера. И тем более они не отвечают если сервер ломается за пользовательский плагин. Это как бы твои проблемы...
--- Добавлено позже ---
Общаюсь и с главой арены, и с их тех. администратором, адекватные люди, в поддержке они тоже сидят, напишите свою проблему им с пометкой "главе компании"
Не вижу смысла, пускай что хотят и делают :D. Баллы лепят и удаляют это ихний хлеб :D

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
тем более они не отвечают если сервер ломается за пользовательский плагин
Так тикеты то все равно пачками строчат , даже когда из-за кривых своих рук ,что то натворят ) (Кстати где то я у них читал правила , что ссылки на плагины на сторонние ресурсы , можно кидать на алени и хлмод , все остальное запрещено) ну это опять же, вроде видел, а может и приснилось мне )
Инфу дать не могу , так как сам конкретно ею не владею, знаю только то что есть что то подобное.

alexmy

Участник
Реакции
13
Так тикеты то все равно пачками строчат , даже когда из-за кривых своих рук ,что то натворят ).
Они как бы говорят тогда убирайте последний установленные плагины и тд.
(Кстати где то я у них читал правила , что ссылки на плагины на сторонние ресурсы , можно кидать на алени и хлмод , все остальное запрещено) ну это опять же, вроде видел, а может и приснилось мне )
Смотрел правила нету нечего подобного "вроде". Есть у них такое добавление плагинов "ПУ", вот там да олени и хлмод вроде а со сторонних ресурсов не добавляют.
Инфу дать не могу , так как сам конкретно ею не владею, знаю только то что есть что то подобное.
Я как бы не умею ломать сервера :D, не научился ещё , пентагон могу взломать и все :D....

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@alexmy, а чего через загрузку файлов не закинул свой плагин? Когда человек скидывает через Яндекс файл у меня лично всегда вопрос "зачем?" Спустя время файл трётся, ссылка становится мёртвая. И правильно ли я понимаю, что на Яндексе можно изменять содержимое архива?

alexmy

Участник
Реакции
13
@alexmyСпустя время файл трётся, ссылка становится мёртвая.
Что там с ней будет дальше мне по барабану.
@alexmy И правильно ли я понимаю, что на Яндексе можно изменять содержимое архива?
Напиши им и в месте узнаем.
@alexmy, а чего через загрузку файлов не закинул свой плагин?
Причем тут вообще плагин?! Плагин это так... Я к чему написал, правил нету таких, удаляют делают что хотят. Если ты видел скрин, там балл тоже :D. Просто спросил, что за дела, такие с удалением даже плагина с форума, балл за флуд. ска если честно.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
"Причём тут вообще плагин..." :no: Действительно, лучше найти повод и "лаятся" с администрацией форума, ожидать перманента, а потом с чистой душой писать гневные отзывы. Как модерирует Бастед мне тоже не всегда нравится, ну девочка, ну на фиг не смотрела твою ссылку даже и снесла её с присуждением "наградного" балла, потому что ты до этого выкладывал нормально, а тут решил через современные технологии Яндекса, дальше думаю кто-то кинул жалобу, потерявшись в твоём Диске и не найдя исходника - на неё похоже дано пояснение в самом сообщении и собственно молниеносная реакция.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Ну раз все пишут , то и я напишу ) (так сказать рефлекс)
+ хостинга:
Хороший Аптайм
Тех.Поддержка хорошая (хотя я раз в год обращаюсь)
Адекватные цены на про тарифы (как по мне)
Защита на уровне и прогрессирует! (громадный плюс хостингу)

- хостинга:
Ну сильных не заметил!
Есть такое ощущение, как будто заявленные ресурсы про тарифов не соответствуют действительности ( но опять же , мне так кажется, объясню:
Есть пару серверов на процессоре Intel(R) Xeon(R) CPU E5-1620 v2 @ 3.70GHz (3.9 в бусте) , так вот на этой машине куда стабильнее сервер (копия) что и на арене при (4.0 x2)

Моя оценка хостингу 8.5/10 , хотя кому это интересно... )

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    22.2 КБ · Просмотры: 57
Последнее редактирование:

NikitaFun

Участник
Реакции
4
Отличный хостинг! Отличное соотношение цены/качество

Сверху Снизу