Предлагаю MyArena.ru

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
@MrZlo, Другого ответа я от вас и не ожидал, т.к. возможно вы как обычный работник арены не знайте чем ваше руководство занимается втихушку, а если и знайте то ведете себя как всеми известные персонажи - Киселев и Соловьев. Какие вам доказательства нужны? Тут множество людей пишут как вы оказывайте давление на их сервера с целью выгоды. Ах да... Это же ложь все, заказная акция против myarena.
Вот ваш человек который ддосит и рекламирует услуги арены
Steam Community :: шо?
Тактично скрывший свой профиль после обнаружения его групп, в которых были только ареновские сервера. Можете надавать ему люлей за такое палево или другого школьника позвать)))
И передайте ему что я завтра жду атаку 24/7 или вы слабачки))) :P

Угадали) Я просто ору над вами, над конторой у которой столько серверов и оборудования сотрудничающей со школьниками в целях минимизации палева.
Дядь,ты конечно извини,но не одного пруфа против них у тебя нет,только слова. Only Пустослов.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Сейчас бы детишкам из CS:GO верить...
Это просто беспомощность против конкурентов (обвинять в гадостях)
Я думаю , что уж там, я УВЕРЕН , что такой хостинг как Арена, не будет заниматься подобной ересью.

Последнее редактирование:

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Любая ddos атака фиксируется провайдером, за это в РФ есть статья.
Использование различных експлойтов в игре не является нарушением РФ, даже если бы руководство арены этим занималось, я не вижу в этом ничего такого, ибо вы можете нанять нормального программиста, который 90% дыр в двиге может закрыть, к тому же я ранее выкладывал processcmds. Вам созданы все условия, а вы жалуетесь...Идет ddos атака? Фиксируйте и с заявлением идите в отдел полиции, в последующем они передадут дело в отдел фсб (скорее всего), а далее фсб будет уже разговаривать не с вами, а инет провайдером, чтоб вычислить, кто устраивал ddos.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
@WillStriX, Вы сами-то верите, что наши правоохранительные органы этим займутся?)
Ну, вообще да, на самом деле с ddos атаками у нас строго, но все же я склоняюсь, что парень назвал ddos-ом, лаг эксплойты или что-то вроде этого

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@WillStriX, Да куда уж мне неопытному юзверю различить ddos 10 гигов и dos через cfg :D
Вы ошибайтесь про "правоохранительные органы", я уже обращался, они просто посмеялись и все))) хотя пруфы были.

MrZlo

Участник
Реакции
879
@WillStriX, Да куда уж мне неопытному юзверю различить ddos 10 гигов и dos через cfg :D
Вы ошибайтесь про "правоохранительные органы", я уже обращался, они просто посмеялись и все))) хотя пруфы были.

ну так предоставьте ваши "пруфы" здесь.

без доказательств вы пустослов и врун

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@MrZlo, Я вчера переписку сюда кинул. Сейчас ваш тип опять за свое взялся. Могу скриншот сюда кинуть, но вы скажите "ой я так же могу написать в стиме и заскринить". Я не считаю нужным вам что-то доказывать, уж больно много совпадении для случайности.
Еще и дни считает что у меня хост якобы из за атаки не работал xD Да только я оборудование новое ставил.

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
@Date_My_Recovery, не желаете должным доказывать что-то одному из представителей хостинга, докажите нам.
Некоторые Клиенты / Потенциальные Клиенты, возможно тоже как и я заинтересованы в этом.

Сейчас же, Ваши "предъявы" не имеют значения, т.к. не подкрепляются доказательствами.

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@alexmo812,
ac322479b498f87aec9ca03bf598e1b2.jpg

Держите. Беседу я веду через другого человека, т.к. этот идиот ареновский меня заблочил.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
@alexmo812,
ac322479b498f87aec9ca03bf598e1b2.jpg

Держите. Беседу я веду через другого человека, т.к. этот идиот ареновский меня заблочил.
А теперь скиньте нам диалог данного человека, с главой компании (Денисом) или их программистом (ГодТМ'ом), ибо любой человек может написать, что он ддосит, потому что его арена попросила, глупости...

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@alexmo812,
А теперь скиньте нам диалог данного человека, с главой компании (Денисом) или их программистом (ГодТМ'ом)
Таким как вы я не собираюсь ничего доказывать, человек умеющий логически размышлять поймет сразу в чем выгода. Не зря арена не блочит сервера своих клиентов которые организуют ддос атаки, да даже не пытаются. Помню тут писал кто-то как знакомый тех поддержки арены досил его сервер, причем этот тип сам клиентом арены был.
Вы серьезно думайте что арена признается в переписке с главой компании в ддосах?))) Вы очень наивный человек. Май арена будет дальше сотрудничать со школьниками прося их ддосить сервера, да вот пусть идут нахрен. Даже если они мне даром место в стойке в д.ц. предложат. Вся их защита это пшик хорошо настроенный на вышестоящем оборудовании, они и сами этого не скрывали говоря что настроили защиту благодаря многочисленным атакам. Я тоже когда-то ее настрою)).

StormX

Участник
Реакции
302
Чему тут удивляться, когда подобное делает шестерка майарены всем известный "ЧУДО".
Пускай представитель майарены лучше ответит почему до сих пор сервера данного паренька не были заблокированы не только за ддос конкурентов, но и за подгрузку вредоносного контента (изменение мастер серверов, удаление кс) клиентам заходящим на его сервера?
Куда же проще включить дурака заявляя мы не причем и ничего не знаем!
И повторюсь не надо списывать это на якобы там каких то мифических школьников..

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
@alexmo812,

Таким как вы я не собираюсь ничего доказывать, человек умеющий логически размышлять поймет сразу в чем выгода. Не зря арена не блочит сервера своих клиентов которые организуют ддос атаки, да даже не пытаются. Помню тут писал кто-то как знакомый тех поддержки арены досил его сервер, причем этот тип сам клиентом арены был.
Вы серьезно думайте что арена признается в переписке с главой компании в ддосах?))) Вы очень наивный человек. Май арена будет дальше сотрудничать со школьниками прося их ддосить сервера, да вот пусть идут нахрен. Даже если они мне даром место в стойке в д.ц. предложат. Вся их защита это пшик хорошо настроенный на вышестоящем оборудовании, они и сами этого не скрывали говоря что настроили защиту благодаря многочисленным атакам. Я тоже когда-то ее настрою)).
"Май арена будет дальше сотрудничать со школьниками прося их ддосить сервера", т.е. они просят, как тогда общение между "школьником" и компанией происходит?

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@niko7d, Знаю и этого придурка чудо, досил сервер моего клиента :D
Потом разобрались с алгоритмом. Сейчас по сути осталось настроить udp протокол, его сложнее настроить т.к. кс работает по нему, нужно научить вышестоящее оборудование различать паразитные пакеты и игровые.

WhoAmI / WillStriX

Мошенник
Реакции
129
Чему тут удивляться, когда подобное делает шестерка майарены всем известный "ЧУДО".
Пускай представитель майарены лучше ответит почему до сих пор сервера данного паренька не были заблокированы не только за ддос конкурентов, но и за подгрузку вредоносного контента (изменение мастер серверов, удаление кс) клиентам заходящим на его сервера?
Куда же проще включить дурака заявляя мы не причем и ничего не знаем!
И повторюсь не надо списывать это на якобы там каких то мифических школьников..
ЧУДО видимо не нарушает правил самого хостинга и не заслуживает бана, если все правила хостинга майарена соблюдены

alexmo812

Менеджер у *****
Реакции
311
Нашёл кое-что интересное в Оферте Хостинга по предоставлению доступа к игровому и голосовому серверу от 28 Января 2015 года.
Излагаю:
Оплачивая игровой сервер, Заказчик принимает договор-оферту.
В нем прописано следующее:
Заказчиксовершеннолетнее дееспособное лицо, осуществившее Акцепт Оферты и являющееся потребителем услуг по предоставлению доступа к игровому серверу Исполнителя по заключенному Договору.

3.4. Принимая условия настоящей Оферты Заказчик подтверждает, что он является совершеннолетним и дееспособным лицом, осознающим характер и последствия своих действий, а также степень ответственности за нарушения условий настоящей Оферты.
Если по Вашим словам, персонал Хостинга общается со "школьниками" (Клиентами ( а подобный процесс общения, по моему мнению не происходит в текстовом чате )), сделаем вывод, что они плевали на это и нарушают условия предоставления Услуги Заказчику.
Все же, я считаю, что персонал Хостинга не относится к ситуации с @Date_My_Recovery

MrZlo

Участник
Реакции
879
всем известный "ЧУДО" не нарушает договора а значит не может быть заблокирован

Все ваши "кто то говорит" "а мне сказали" "а я видел" не являются юридическим основанием

"как знакомый тех поддержки арены досил его сервер"
опять пустословие....

Судя школо-логике Date_My_Recovery я сейчас создам новый логин и скажу я его знакомы и по его заказу атакую сервера. И давайте пообсуждаем что это не так

и мы не суд и не полиция. Если вы так уверены в правоте - идите и пишите заявления
А смеются над вами из за ваших смешных школо обвинений.

Детский сад....аж противно

Date_My_Recovery если вы не собираетесь ничего доказывать
тогда попрошу уйти с этой темы. Вы клоун и троль...

Сверху Снизу