WhoAmI / WillStriX
Мошенник
- Реакции
- 129
Не видел, чтоб глава какого либо банка лично писал людям с предложением взять у них кредит, ибо ставка ниже@WillStriX, Это их деньги.
Не видел, чтоб глава какого либо банка лично писал людям с предложением взять у них кредит, ибо ставка ниже@WillStriX, Это их деньги.
Пха-ха-ха))) даже так?))) спасибо- я поржал)) Народ бежит , денег надо. Норм тема) Купи и мучайся.Ну, обычная практика, не лень же главе хоста сидеть и строчить на разных форумах в профильные сообщения
Сам ведь понимаешь, что не бред пишу, серьезные люди не станут заниматься этим, а вот то, что ты яростно защищаешь хост заставляет задуматься над тем, что не стоит тебе что либо доказывать@WillStriX, А где ты это должен увидеть? Пишут представители 'банка' , откуда ты знаешь что это не ГЛАВА?
бред......
И за 3 года вы не научились решать такие проблемы самостоятельно ?ибо был их пользователем почти 3
Насчет разных железяк. Именно - как понять что на слотах этот самый sv больше чем на про? Я писал о том что я одну и ту же сборку БЕЗ каких либо изменений, уже в ущерб своему времени таскал по разным тарифам+ слоты. Видимо это нормально- падение на одном из ПРО значения sv до 30, вы сами прикидываете какой при этом var? И как тогда на слабее по железу тарифе оно работает стабильно? Проблему да, решил выбором вдс у другого хостера.И за 3 года вы не научились решать такие проблемы самостоятельно ?
--- Добавлено позже ---
@WillStriX, Я защищаю хост? где? просто один пишет "школьники ддосят - арена наняла" второй пишет "а почему на разных железяках разный sv ?"
Ты вот теперь где-то откопал (рекламу) что вполне нормальное явление.
Ну бред же.
Можно поинтересоваться, что за сборка и на каких определенных тарифах ты тестил и какие значения sv у тебя выдавало, ну и так далее? на самом деле интересно очень.Я очень сомневаюсь что глава хостинга интересуется как идут дела, ему главное денег давай(видимо) это люди
Насчет разных железяк. Именно - как понять что на слотах этот самый sv больше чем на про? Я писал о том что я одну и ту же сборку БЕЗ каких либо изменений, уже в ущерб своему времени таскал по разным тарифам+ слоты. Видимо это нормально- падение на одном из ПРО значения sv до 30, вы сами прикидываете какой при этом var? И как тогда на слабее по железу тарифе оно работает стабильно? Проблему да, решил выбором вдс у другого хостера.
Сервер 1 части Left4Dead, изначально стоял на тарифе 2x3.0 intel 4Gb RAM 30 ssd, проблемы с ним начались внезапно с февраля примерно. Выглядело так на тот момент, SM 1.7.3 из панели. Сейчас эта же сборка без изменений работает на слотах( закинул товарищу) и работает она на SM 1.10 ( с Аллимода уже люди начали помогать) работает стабильно, а вот этот же сервер на последнем тарифе где был- 2 x Xeon X5670 Turbo 3,33 Ghz 4 GB 50 GB SAS 2 скрин. Сборка имеет около 120 плагинов.Можно поинтересоваться, что за сборка и на каких определенных тарифах ты тестил и какие значения sv у тебя выдавало, ну и так далее? на самом деле интересно очень.
Так пруфов то не было, скрины с обращениями в ТП, тебе никто не отсылал, ни арена, ни "пользователь"И за 3 года вы не научились решать такие проблемы самостоятельно ?
--- Добавлено позже ---
@WillStriX, Я защищаю хост? где? просто один пишет "школьники ддосят - арена наняла" второй пишет "а почему на разных железяках разный sv ?"
Ты вот теперь где-то откопал (рекламу) что вполне нормальное явление.
Ну бред же.
Тебе сейчас разжевывают, в чем была суть вопроса.@WillStriX, А то что сам юзер подтвердил тикет, не? это не считается?
Собственно я тоже этого не понимаю, хоть я и не великий специалист но по логике это ноу хау вообще, вот так и ездил по тарифам пока не надоело. На последнем все устаканилось вроде бы, но решил взять вдс, но не на аренеТебе сейчас разжевывают, в чем была суть вопроса.
Исходя из того, что написал "пользователь", я тоже не могу понять, как одна и та же сборка на более мощном железе работает менее стабильно, нежели эта же сборка на более слабом
Я проще скажу, верить или нет право каждого, я недоволен как потребитель. Что и высказал в данной теме. Ничего и никого не рекламирую и не заманиваю. Был бы это какой за 200 рэ сервер я бы и не тратил ни времени ни нервов- кто хочет играть на таком сервере с таким вот как на скрине? Я озвучил с какого момента все началось, до этого все было тихо и мирно. А сообщений я могу 100000+ овер накрафтить, но мне не кажется что это как то позиционирует как личность кого либо.@WillStriX, То-есть словам пользователя с 9 сообщениям я должен верить (без пруфоф) а представителю хостинга нет?
Сервер 1 части Left4Dead, изначально стоял на тарифе 2x3.0 intel 4Gb RAM 30 ssd, проблемы с ним начались внезапно с февраля примерно. Выглядело так на тот момент, SM 1.7.3 из панели. Сейчас эта же сборка без изменений работает на слотах( закинул товарищу) и работает она на SM 1.10 ( с Аллимода уже люди начали помогать) работает стабильно, а вот этот же сервер на последнем тарифе где был- 2 x Xeon X5670 Turbo 3,33 Ghz 4 GB 50 GB SAS 2 скрин. Сборка имеет около 120 плагинов.
Так может стоит начать искать проблему сначала действительно в плагинах, а не в хостинге? Вы пробовали выключать Metamod и SourceMod?около 120 плагинов
Я по разному пробовал- даже пришлось тикрейт понизить( собственно тп так и советовала) но это же не выход и не метод. Плагины перебирали неоднократно, да и все проверенные как бы.Так может стоит начать искать проблему сначала действительно в плагинах, а не в хостинге? Вы пробовали выключать Metamod и SourceMod?
Если сервер так же себя ведёт без плагинов - это странно, хорошо, действительно ресурсов не хватает.
А если без плагинов стабильнее, значит кто-то тормозит обработку тиков сервером (тут может быть что угодно), и хостинг тут не причём.
P.S.: Когда на Арене ТП перестанет считать, что моя проблема решена даже когда это не так? Тот тикет с Телеграмм ботом и VDS-сервером так и не решён, но он закрыт (просто потому что "ТП так посчитала"). Повторно создавать новый тикет и снова что-то доказывать - такое себе занятие.