Holopsicon
Участник
- Реакции
- 59
Майарена - бомжатня. Мне больше нечего сказать.
Была бы она на самом деле такой - на ней не сидела бы тьма народу. Единственные проблемы Арены - их собственный веб хостинг и тех поддержка (которая как бы есть, но которой как бы и нет).Майарена - бомжатня.
Ваш хостинг предоставляет его и должен своевременно обновлять, а не морозится, вот вы уже его обновили? Так подозреваю, что все еще нет!Вашему знакомому атаковали сервер и поэтому посоветовали поставить что бы избавить от этого . Да там после последних обновлений появился краш. Его уже устраняют. ... Не нравится то что process начал крашить сервер после обновлений. ... К нам то какие претензии ?
ваш знакомый сам не занялся решением проблем с атаками ?
Как хостинг, вы обязаны это делать. Т.к.Тех поддержки как бы нет - а как что, только мы и спасаем от атак, флудов и прочей фигни..
По какой причине она запрещена? Да и речь не идет о продаже! ОффтопПродажа серверов у нас запрещена.
А в чем проблема отвязать от аккаунта телеграм? В моей стране он заблокирован, зайти я на него не могу ни с одного из устройств, но без него поменять тариф у меня не выходит. Ставить впн, чтоб сменить тариф? Писал в тп, говорю мол отвяжите телегу, могу права на акк и номер подтвердить любым способом, на что отрицательный ответ..1 ) За оплаченные вами деньги мы предоставляем вам сервер. За все остальное, что на бесплатной основе, мы никому ничеи не обязаны.
2 ) опять мимо, заявленная защита от DDOS работает. А от флудов внутри движка ни слова не написано
3) По причине указанной в договоре. Мы вообще не обязаны никому ничего передавать. Зато мы обязаны держать сервер пока он оплачен за тем кто его оплатил. И поэтому хотите вы или не хотите, мы не передаем оплаченные сервера. И спорить более по этому вопросу мы не собираемся.
Это вопрос к этому знакомому, а не ко мне. Он бы с радостью Вам ответил, я так думаю, но к сожалению, он здесь в бане (хотя на аппеляцию подал запрос).тех поддержка которая как бы есть, но которой как бы и нет, то то почему ваш знакомый сам не занялся решением проблем с атаками ?
Хорошо, где эти правила? Я открыл оферту игровых серверов, специально сделал поиск по подстрокам "передача" и "перенос" (естественно, убрав окончание, которое может быть динамичным), и ничего не увидел про это. Есть только пункты про персональные данные, но про сами сервера ничего не указано.есть правила в которых написано что мы не переносим сервера которые не заблокированы.
Я и не ожидал ответа рядового сотрудника. Я надеялся, что мне ответит кто-то из администрации.у тех поддержки нет прав на это.
Позвольте поинтересоваться,Продажа серверов у нас запрещена.
Видимо, не считается серьёзной проблемой, чтобы на неё даже как-то реагировать.проблема с длиной пароля
:laugh4:Вы не в курсе о том что мы еще сделали, ваш список раз в 10 меньше реальных дел. Что то увидите все со временем, но большая часть работа не вида оыбчному пользователю.
А потом куча жалоб о взломахПо паролю - у нас есть более важные и нужные дела сейчас. символы в пароле не столь важные как те дела которыми мы занимаемся
Вот тут Вы не правы. От того, как я буду защищать свой аккаунт, зависит безопасность серверов. Но как я эту самую безопасность могу сделать, если мне ставят такие дурацкие ограничения по длине?символы в пароле не столь важные как те дела которыми мы занимаемся
Вы не в курсе о том что мы еще сделали, ваш список раз в 10 меньше реальных дел. Что то увидите все со временем, но большая часть работа не вида оыбчному пользователю.
Это типа так
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало, кто может это делать. В.В Кличко
не расписывали бы на форуме, а сделали бы нормальный хостинг.Прежде чем пытаться шутить, вам стоит научиться пользоваться редактором сообщений на форуме.
Были прецеденты?Партнёрка такая себе, в любой момент могут удалить тех, кого ты привёл, и сказать "приводи новых".
Придумали в свою выгоду какую-то причину типа ну ты же их давно привёл, поэтому за них платить не будем, удалим их нахрен.
Изменение от 31.10.2017 г.
Так что завтра может быть год или месяц и тд, удалю наверно их ссылку скоро.Платежи в размере 10 процентов с каждого пополнения партнера начисляются в течении 2 (двух) лет с даты регистрации партнера по ссылке.