Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемые пользователи, рады сообщить о запуске VDS с виртуализацией KVM
Теперь можно создавать игровые сервера не только на Linux но и на Windows

Чуть позже появятся скриношты панели управления и добавятся другие тарифы

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@MrZlo, i7 когда будет доступен у KVM? Мне кажется, что этих Ксеонов дико мало под 32 слота TF2 (ибо на 4ГГц лагает сервак полный, а на 4.5ГГц - более-менее).

MrZlo

Участник
Реакции
879
чуть позже добавятся другие тарифы

Sleep

Участник
Реакции
143
У них есть свой форум, туда и пиши.
стоп,хорош тут разводить абы что. . .Я пообщался с администратором,обещал помочь в ближайшее время,как будет возможность,так что у меня нет вопросов больше к представителю.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
@MrZlo , предлагаю увеличить дисковую квоту 20гб шным тарифам с 20 до минимальных 25.
Учитывая тот факт, что на тех же по слотовых тарифах выделялись те самые 10гб под кастомные файлы, тут же не выделяется и 5, что ни есть хорошо и убивает тарифы с вкусными процами.

Банальное обновление сервера игры (CS:GO) оборачивается мучением, т.к. в последнее время он растолстел до 17-18 гб.
Не призываю трогать оптероны, но сделайте это, хотя бы, для Xeon.

_wS_

Участник
Реакции
760
По просьбе WhoAmI даю его текст и скрины (я к этому никакого отношения не имею и не знаю что за конфликт там).

Небольшой отзыв о myarena. На сервере стоят плагины от разработчика WhoAmI, сам хостинг угрожает блокировкой сервера по пункту 6.1 их оферты (распространение вирусов), опять таки никаких вирусов плагины не распространяют, есть плагин, который заливает игрокам некоторые файлы, которые не определяются как вирусы касперским, авастом и доктор вебом, по пункту 7.2 явно написано, что оферта действует с момента регистрации, просил у них старую оферту, не дали. Администрация хостинга всячески препятствует работе плагинов, удаляет их без ведома арендатора; и был замечен запуск proxy на серверах с продукцией WhoAmI из-за которого некоторые сервера ушли в бан (ключи были активированы с Китая, Бразилии и Калифорнии), все ip адреса являются сервисами proxy. Прикладываю некоторые скрины переписки, если арена продолжит терроризировать сервера, то выложу всю переписку полностью.

1.png 2.png 3.png

MrZlo

Участник
Реакции
879
Арена борется с уб****и которые пихают со своим плагином бана дополнительный плагин меняющий мастер сервера игрокам

вам было это доказано
но вам видимо хочется на булике посулолить
мол смотрите какая арена плохая. блокирует сервера которыем занимаются подменой мастерсерверов и клиентов под видом мы ставим протектор им

уб****и вайлстрикс ака вилка который слил наш процесс и меняет мастера получит свое по заслугам

ребята хватит страдать фигней! мы тут с вами флудить не будем
правила простые : меняете мастер сервера - получаете бан

_wS_

Участник
Реакции
760
WhoAmI даёт полную переписку и новые скрины.
Это последнее сообщение от меня, не хочу в этом участвовать, а то и меня побьют.

4.png 5.png

Вложения

• Полная переписка.txt
    32.4 КБ · Просмотры: 26

MrZlo

Участник
Реакции
879
schmidt
вы думаете сейчас все начнут говорить бедный бедный WhoAmI
заражал игроков вирусами, менял им мастер сервера а арена борется с этим

и как он выразился у себя клиент который сделал скрины у себя в вк [v34] .:: NIGHT MANIACS ::. © 2018 Public_№1 18+ мы еще и "суки "

ну давайте вместе подождем комментов
посмотрим кто считает, что мы не должны бороться с теми кто заражает клиентов троянами, которые меняют мастер сервера и не понятно что еще делают под видом якобы протекторов
--- Добавлено позже ---
WhoAmI ака вилстрикс - на этом форуме не просто так забанен
он мошенник и все его плагины с заражением игроков будут удалятся нами без всяких предупреждений
а всякие разборки, сопли, слезы оставьте при себе.

Последнее редактирование:

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Бред же не? Я не защищаю myaren(у), т.к сам негативно к ней отношусь по своим личным соображениям, но гнать на то что у них нет защиты от багов игры... Какие же вы скоты, уроды, мрази! Фу фу фу.

Поймите одно, она НЕ ОБЯЗАНА вам предоставлять защиту ОТ БАГОВ САМОЙ ИГРЫ, это не их забота, хотя она вроде как старается и причем БЕСПЛАТНО. Я бы на их месте с таким отношением хер положил на все просьбы пользователей, но с другой стороны они потеряют клиентов, поэтому для них это не вариант... Миша все ху давай по новой.

Мастер сервер (Master Server) Что это? Как работает? Зачем он нужен? Почему...
Эмуляторы чем отличаются? Я так понимаю у них тоже свои мастер сервера.
Объясните глупому человеку.

P.S Вам не надоело? myarena(любой другой хостинг) - ящик с оборудованием с внешней защитой.

MrZlo

Участник
Реакции
879
хостинг это железо люди и большие затраты. когда клиент платит ха хостинг, он платите за железо, каналы, электричество, работу людей и машин.

а есть раскрутки которые выпустят вирусы, наменяют всем игрокам мастерсервера а потом предлагают свои услуги по раскрутки по бешенным ценам
и вы же платите вы за воздух . сколько стоит аренда сервера на месяц ? с сколько vip на каком то мониторинге. ну и кто при этом "суки"

mika

Участник
Реакции
641
Оффтоп
Вообще не понимаю, почему тех.поддержка отвечает на вопросы не связанные с работой хостинга, а её хейтят в ответ.
Ну ответил человек матом вам, значит искренне переживает за вас, помочь пытается, а вы в ответ что?

P.S.
Денис, держитесь!

MrZlo

Участник
Реакции
879
причем мат был в сторону WhoAmI ака вилстрикс
которому клиент сливал переписку
--- Добавлено позже ---
(12:41:12) WillStriX: Так я на setti залью 10к фейк серверов
(12:41:20) WillStriX: Которые будут редиректить на мой пустой
(12:41:27) WillStriX: И он уже зальет всем рокет буст
(12:41:39) WillStriX: Какая разница то?
(12:41:42) 293301: это не наши проблемы
(12:41:59) WillStriX: А, ну ок, на серверах myarena это прекратится
(12:42:12) WillStriX: Если это дело принципа то я понял вас
(12:42:24) WillStriX: Займусь через другой хост

связь такая
WillStriX сделал плагин бана и получает с клиентов денег ежемесячно ничего вроде бы плохого
но под этим соусом он пихает клиентам плагин cssprot_upldr который втихую меняет мастер сервера игроков этого сервера на мастер сервера rocket-boost.ru которые ему либо платят денег, либо же это вообще его раскрутка. При этом еще и угрожает нам что будет ддосить с наших адресов амазон и setti (скриншоты имеются). а так же пишет нам мол что хочу то и делаю (скриншоты имеются).

Когда это все было сообщено клиенту, мол убери плагин cssprot_upldr
Клиент встал на сторону этого WillStriX. В своей группе назвал на "с*ки а так как он и WillStriX здесь забанены то решили через своих знакомых нас тут застыдить

Папа Гейб

Участник
Реакции
19
Ахаххаа, так "ночные маньяки" не так давно писали жалобу на этого человека (на WhoAmI ) в его теме и всячески пытались его обос*ать, типо кидает на бабки людей, а теперь подс*сывает ему сидит.
Логики у людей абсолютно нету.

zorgio

Участник
Реакции
0
По просьбе WhoAmI даю его текст и скрины (я к этому никакого отношения не имею и не знаю что за конфликт там).

Посмотреть вложение 33788 Посмотреть вложение 33789 Посмотреть вложение 33790

Странно то что не заблокировали на МайАрене!!!
На мониторингах вас везде заблокировали на пожизненно!!!
Вас еще в 2017 ловили с "трояном" на подмене МастерСервера!!!

Сверху Снизу