зову вас на помощь,неохота ждать до завтра,решите пожалуйста вопрос с тикетом (Вопрос №494807)чуть позже добавятся другие тарифы
У них есть свой форум, туда и пиши.зову вас на помощь,неохота ждать до завтра,решите пожалуйста вопрос с тикетом (Вопрос №494807)
Ты думаешь они там сидят?У них есть свой форум, туда и пиши.
А тут что-ли сидят? Только один их представитель любит тут оправдыватьсяТы думаешь
Ты думаешь они там сидят?
Только этот представитель - администратор хостинга.А тут что-ли сидят? Только один их представитель любит тут оправдываться
стоп,хорош тут разводить абы что. . .Я пообщался с администратором,обещал помочь в ближайшее время,как будет возможность,так что у меня нет вопросов больше к представителю.У них есть свой форум, туда и пиши.
Небольшой отзыв о myarena. На сервере стоят плагины от разработчика WhoAmI, сам хостинг угрожает блокировкой сервера по пункту 6.1 их оферты (распространение вирусов), опять таки никаких вирусов плагины не распространяют, есть плагин, который заливает игрокам некоторые файлы, которые не определяются как вирусы касперским, авастом и доктор вебом, по пункту 7.2 явно написано, что оферта действует с момента регистрации, просил у них старую оферту, не дали. Администрация хостинга всячески препятствует работе плагинов, удаляет их без ведома арендатора; и был замечен запуск proxy на серверах с продукцией WhoAmI из-за которого некоторые сервера ушли в бан (ключи были активированы с Китая, Бразилии и Калифорнии), все ip адреса являются сервисами proxy. Прикладываю некоторые скрины переписки, если арена продолжит терроризировать сервера, то выложу всю переписку полностью.
- звучит как отсылка к skynet"... работу людей и машин... "
По просьбе WhoAmI даю его текст и скрины (я к этому никакого отношения не имею и не знаю что за конфликт там).
Посмотреть вложение 33788 Посмотреть вложение 33789 Посмотреть вложение 33790