К сожалению не читал.соглашение читали у оных сервисов?
Я просто написал что я думаю и не стоит мне разжигать ненависть.@hirowatch, не стоит обсуждать здесь как это делать. Кому надо и так знает. А то будет ая-яй от админов
Встроенные VPN в браузерах вовсе и не VPN, а обыкновенный прокси. А Хром, насколько мне известно, не перегоняет через свой VPN трафик к сайтам с HTTPS.Видать роскомнадзор научился все таки распознавать реальный айпи в хроме даже если есть VPN.
После всего выше сказанного не соглашусь лиж с тем что Саппорт всегда подсказывает если даже ты дундук и не шаришь в этом, поможет за вас разжевать и вам в рот положить))Оставляю свой объективный отзыв о хостинге MyArena
Плюсы.
Что не помешает добавить.
Удобное управление и настройка сервера.
Хорошая защита что для хостингов редко плюс.
Относительно адекватные цены на тарифы PRO.
Отзывчивая администрация. (не поддержка).
Контент хостинг, не знаю, просто сказка. Такого нигде нет, не надо мудрить самому, нажал на кнопку = все готово.
Минусы
Возможность самому выбирать конфигурацию для тарифов PRO.
Увеличение конфигурации тарифа, допустим прибавить чуток ssd, и т.д
Многие говорят что хостинг не оправдывает себя за свою стоимость, не соглашусь, отличный хостинг если убрать тех. поддержку.
Сапорты, просто не знаю за что они деньги получают, уже где-то выше писали об их компетентности.
Телеграм, у меня он заблокирован, не хочу использовать VPN, верните sms.
Нет двухфакторной авторизации когда Google Auth уже есть на всех сайтах, надо бы исправить это.
Я сломал себе мозг пока читал данное предложение, так ты поощрил саппорт или нет? xDПосле всего выше сказанного не соглашусь лиж с тем что Саппорт всегда подсказывает если даже ты дундук и не шаришь в этом, поможет за вас разжевать и вам в рот положить))
Угу, правда я сам не понял что написал)) xdЯ сломал себе мозг пока читал данное предложение, так ты поощрил саппорт или нет? xD
Что то разница с выбором брать на прямую у создателей, не вилика.Жаль, что вы подняли цены на ispmanager
Не так давно стал брать, ибо цена была на уровне конкурентов, а сейчас не)
Кстати, в пу пишет стоимость продления 200р, а по факту списывается 280р
Стоит веста, проблем не знаю.Жаль, что вы подняли цены на ispmanager
Не так давно стал брать, ибо цена была на уровне конкурентов, а сейчас не)
Кстати, в пу пишет стоимость продления 200р, а по факту списывается 280р
Пробовал весту, но это опять же когда мало функций надо. Перешёл на isp и доволен.Стоит веста, проблем не знаю.
Оффтоп@Мистер,
Ты, наверное, не в курсе, что телеграм заблокирован в России и работает без впн и т.п далеко не у всех. У меня он работает на МТС и Ростелекоме, а у моего знакомого даже хлмод не грузится из-за блокировок.
Прежде чем на кого-то гнать, изучи больше информации.