Предлагаю MyArena.ru

Crocell

Мошенник
Реакции
42
@MrZlo Как бы проблема не в том что я могу использовать VPN, проблема в том что он у меня даже c VPN не грузится.
Оффтоп

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Crocell, Неа :) Просто наверно все таки попал по IP который это обходит. Попробуй просто набрать (Бесплатный VPN для телеграм)

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
соглашение читали у оных сервисов?
К сожалению не читал.
WhatsApp у них имеется бизнес аккаунты, но как понимаю они платные.
Viber и Facebook, тут ничего не нашел про рассылки для компаний (плохо искал), но все же ботов никто не отменял.
===============
А вообще да, самый простой вариант это Google / Yandex Authenticator.
Да блин, и почту никто не отменял (Оффтоп).
--- Добавлено позже ---
@hirowatch, не стоит обсуждать здесь как это делать. Кому надо и так знает. А то будет ая-яй от админов

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@MrZlo Как бы проблема не в том что я могу использовать VPN, проблема в том что он у меня даже c VPN не грузится.
Оффтоп
Попробуй VРN HotSрot Shield, вдруг получится

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Видать роскомнадзор научился все таки распознавать реальный айпи в хроме даже если есть VPN.
Встроенные VPN в браузерах вовсе и не VPN, а обыкновенный прокси. А Хром, насколько мне известно, не перегоняет через свой VPN трафик к сайтам с HTTPS.

Мистер

Участник
Реакции
13
У меня телеграм спокойно работает на смартфоне. И это оператор МТС. О каких еще впн и блокировках говорите? С компа телеграм тоже работает. И это крупный оператор в моем городе. Я просто запускаю телеграм без каких-либо впн и все. Или вы придумываете, что телеграм не пашет, или у вас что-то не то.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
586
@Мистер, а вы центр Вселенной? И ваш город это вся Россия?
Если чего-то нет у вас - не значит что нет у других. У меня тоже никаких проблем нет с телеграмом, однако знаю кучу людей с ними. Ах, и да. К слову о доступности телеграма. По "закону" это приложение является заблокированным, то есть его использование без альтернатив уже априори не самое благое и удобное дело.

Не прошло и двух дней после чистки темы, пора опять ее чистить. Кажется многие не смотрят как называется эта тема и к чему она причастна.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Мистер, значит у тебя просто находит не заблокированный IP. ЛИБО у тебя инет на IPv6 А ОН в принципе не заблокирован

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Мистер,
Ты, наверное, не в курсе, что телеграм заблокирован в России и работает без впн и т.п далеко не у всех. У меня он работает на МТС и Ростелекоме, а у моего знакомого даже хлмод не грузится из-за блокировок.
Прежде чем на кого-то гнать, изучи больше информации.

Мистер

Участник
Реакции
13
@suremiur, причем тут только мой город? Я писал в начале о операторе МТС - это уже один из "центральных" операторов России. Если мы будем говорить про "центры". И у меня без проблем работает телеграм. Даже тогда, когда я ездил по стране.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я бы на месте Арены дал право выбора способа авторизации, как в XF, и не парился бы.
upload_2018-9-7_12-28-11.png
Кому надо - просто подрубают несколько способов двухфакторной авторизации, выбирают после ввода логина и пароля нужный (если их несколько) и входят.

Оффтоп

venomka8

Участник
Реакции
9
Оставляю свой объективный отзыв о хостинге MyArena

Плюсы.

• Удобное управление и настройка сервера.
    Хорошая защита что для хостингов редко плюс.
    Относительно адекватные цены на тарифы PRO.
    Отзывчивая администрация. (не поддержка).
    Контент хостинг, не знаю, просто сказка. Такого нигде нет, не надо мудрить самому, нажал на кнопку = все готово.
Что не помешает добавить.

• Возможность самому выбирать конфигурацию для тарифов PRO.
    Увеличение конфигурации тарифа, допустим прибавить чуток ssd, и т.д
Минусы

• Сапорты, просто не знаю за что они деньги получают, уже где-то выше писали об их компетентности.
    Телеграм, у меня он заблокирован, не хочу использовать VPN, верните sms.
    Нет двухфакторной авторизации когда Google Auth уже есть на всех сайтах, надо бы исправить это.
Многие говорят что хостинг не оправдывает себя за свою стоимость, не соглашусь, отличный хостинг если убрать тех. поддержку.
После всего выше сказанного не соглашусь лиж с тем что Саппорт всегда подсказывает если даже ты дундук и не шаришь в этом, поможет за вас разжевать и вам в рот положить))

NOFEAR

Участник
Реакции
45
После всего выше сказанного не соглашусь лиж с тем что Саппорт всегда подсказывает если даже ты дундук и не шаришь в этом, поможет за вас разжевать и вам в рот положить))
Я сломал себе мозг пока читал данное предложение, так ты поощрил саппорт или нет? xD

September

Участник
Реакции
2,742
Жаль, что вы подняли цены на ispmanager
Не так давно стал брать, ибо цена была на уровне конкурентов, а сейчас не)

Кстати, в пу пишет стоимость продления 200р, а по факту списывается 280р

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260

Что то разница с выбором брать на прямую у создателей, не вилика.

Crocell

Мошенник
Реакции
42

Стоит веста, проблем не знаю.

mika

Участник
Реакции
641
@Мистер,
Ты, наверное, не в курсе, что телеграм заблокирован в России и работает без впн и т.п далеко не у всех. У меня он работает на МТС и Ростелекоме, а у моего знакомого даже хлмод не грузится из-за блокировок.
Прежде чем на кого-то гнать, изучи больше информации.
Оффтоп

Последнее редактирование:
Сверху Снизу