Предлагаю MyArena.ru

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@m1chaeloff, 520 ошибка - болячка Клауда. Он её может, и будет возвращать только на браузерах Edge и на движке Chromium. Обсуждали ещё два года назад это поведение. Нормально только в FF реагирует.

• Мне нравится
Реакции: mika

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Простите, может пропустил, а почему так дедики подорожали? Вроде бы были недавно по 5400 или даже дешевле, а уже более 7к

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
Те что покупались по старому курсу раскупили
По новому курсу пока цены такие.

skywalker

Участник
Реакции
263
Верните слотовые тарифы, не выгодны про тарифы для небольших модов..:rtfm:

MrZlo

Участник
Реакции
879
1) планируется по мере спроса и возможностей
2) слотовые не вернем. нам они не выгодны. но уже думаем над специальным тарифом PRO

theeldarka

Участник
Реакции
16
Есть сервер с оплаченными 6 днями на другом аккаунте, есть мой аккаунт с 4 подключеннвми сервервми. Реально ли перенести его на основной аккаунт с любыми подтвержденияними прав на аккаунт. Очень нужно, надоело между аккаунта и переключаться

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Есть сервер с оплаченными 6 днями на другом аккаунте, есть мой аккаунт с 4 подключеннвми сервервми. Реально ли перенести его на основной аккаунт с любыми подтвержденияними прав на аккаунт. Очень нужно, надоело между аккаунта и переключаться
Они даже email не дают изменить, а ты говоришь за перенос сервера)

MrZlo

Участник
Реакции
879
конечно не даем email сменить!!! и правильно делаем!
потому как контингент клиентов такой - не заботится о безопасности.
либо у них крадут доступ к почте, либо врут что украли и пытаются угнать аккаунт

сервер можно передать на другой аккаунт, в том случае если он заблокирован за неуплату

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не все же такие.
Я вот например свой аккаунт (номер плательщика 646770) хочу перепривязать с доменного мыла на обычное. Но не могу, по вполне понятным причинам.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
либо у них крадут доступ к почте, либо врут что украли и пытаются угнать аккаунт

сервер можно передать на другой аккаунт, в том случае если он заблокирован за неуплату
А создать инструкцию по валидации аккаунта и его владельца перед изменением мыла? У вас же не только контингент детей, которые аккаунты теряют.

MrZlo

Участник
Реакции
879
инструкцию по валидации аккаунта ?
это как ?
отправить на почту код ? потом поставить другую и получить в ответ "а у меня почту взломали и подключили другую" ???

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
инструкцию по валидации аккаунта ?
это как ?
отправить на почту код ? потом поставить другую и получить в ответ "а у меня почту взломали и подключили другую" ???
Привязка к номеру телефона, первый пароль, последние 4 цифры карты первой оплаты и т.д.

Реакции
216
Они даже email не дают изменить, а ты говоришь за перенос сервера)
Лично мне email меняли. Просто нужно обратиться в тех.поддержку и предоставить доказательства, что это твой аккаунт. Например чеки оплаты и т.п.
Перенос сервера тоже возможен. Лично я просто дождался конца срока аренды и там появилась кнопочка, чтобы перенести на другой аккаунт.
Даже деньги когда кидал не на тот аккаунт, они спокойно перенесли при предоставление доказательств, что это мои аккаунты и то что это я кидал деньги.

За всё время аренды серверов на данном хостинге, а это уже 2 с лишнем года мне не понравился только один момент. В один прекрасный день сами по себе удалились логи. Из за этого плагины стали грузиться в разнобой. Всё это случилось на двух серверах с одним и тем же ip адресом. Из за того, что плагины стали так загружаться у меня smac начал банить виперов за бхоп. Написал в тех. поддержку, сказали что это надо удалять совладельцев, но при этом единственный совладелец это я. При этом даже ip адрес для баз данных сменился с 46.174.50.57 на 46.174.50.58. И два дня подряд оба сервера сами по себе выключались. Признать свой косяк поддержка не захотела. Я смирился и просто удалил модуль smac который банит за бхоп. Всё это произошло через несколько дней после ввода платных бекапов... Очень странно, но ладно думаю этот косяк можно и простить, так как во всём остальном хостинг мне более чем нравится и сравнивая с другими для меня он самый лучший.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Лично мне email меняли. Просто нужно обратиться в тех.поддержку и предоставить доказательства, что это твой аккаунт. Например чеки оплаты и т.п.
Перенос сервера тоже возможен. Лично я просто дождался конца срока аренды и там появилась кнопочка, чтобы перенести на другой аккаунт.
Даже деньги когда кидал не на тот аккаунт, они спокойно перенесли при предоставление доказательств, что это мои аккаунты и то что это я кидал деньги.

За всё время аренды серверов на данном хостинге, а это уже 2 с лишнем года мне не понравился только один момент. В один прекрасный день сами по себе удалились логи. Из за этого плагины стали грузиться в разнобой. Всё это случилось на двух серверах с одним и тем же ip адресом. Из за того, что плагины стали так загружаться у меня smac начал банить виперов за бхоп. Написал в тех. поддержку, сказали что это надо удалять совладельцев, но при этом единственный совладелец это я. При этом даже ip адрес для баз данных сменился с 46.174.50.57 на 46.174.50.58. И два дня подряд оба сервера сами по себе выключались. Признать свой косяк поддержка не захотела. Я смирился и просто удалил модуль smac который банит за бхоп. Всё это произошло через несколько дней после ввода платных бекапов... Очень странно, но ладно думаю этот косяк можно и простить, так как во всём остальном хостинг мне более чем нравится и сравнивая с другими для меня он самый лучший.

Мне не предлагали предоставить доказательства, что это мой аккаунт. Просто и ясно дали понять, что email менять не будут)

И да, забыл добавить. Мы сейчас не обсуждаем качество хостинга и впечатления от использования. Просто разговор зашел за перенос сервера.

Сверху Снизу