Лично мне email меняли. Просто нужно обратиться в тех.поддержку и предоставить доказательства, что это твой аккаунт. Например чеки оплаты и т.п.
Перенос сервера тоже возможен. Лично я просто дождался конца срока аренды и там появилась кнопочка, чтобы перенести на другой аккаунт.
Даже деньги когда кидал не на тот аккаунт, они спокойно перенесли при предоставление доказательств, что это мои аккаунты и то что это я кидал деньги.
За всё время аренды серверов на данном хостинге, а это уже 2 с лишнем года мне не понравился только один момент. В один прекрасный день сами по себе удалились логи. Из за этого плагины стали грузиться в разнобой. Всё это случилось на двух серверах с одним и тем же ip адресом. Из за того, что плагины стали так загружаться у меня smac начал банить виперов за бхоп. Написал в тех. поддержку, сказали что это надо удалять совладельцев, но при этом единственный совладелец это я. При этом даже ip адрес для баз данных сменился с 46.174.50.57 на 46.174.50.58. И два дня подряд оба сервера сами по себе выключались. Признать свой косяк поддержка не захотела. Я смирился и просто удалил модуль smac который банит за бхоп. Всё это произошло через несколько дней после ввода платных бекапов... Очень странно, но ладно думаю этот косяк можно и простить, так как во всём остальном хостинг мне более чем нравится и сравнивая с другими для меня он самый лучший.