Предлагаю MyArena.ru

Andrew666

Участник
Реакции
2
Как сказать,что пару детей.Я сегодня онлайн 500 ждал.
4cc49183fb24907556b09e0c92f0585e.jpg

skywalker

Участник
Реакции
263
Обрыв найти не могут? Что то долго кабель соединяют..Тут в лс такая паника :ab:

Banana

Участник
Реакции
113
Что они сделать должны? Пойти своими руками чинить кабель?

Не разводите в теме флуд, представители хостинга сами напишут по мере новой информации. Если информации нет, значит чинят
С точки зрения клиента мне насрать кто должен чинить провод... мне нужно стабильное предоставление услуг!

Night Fighter

Участник
Реакции
134
Только пока сервера не доступны , доната я потерял на целый месяц аренды одного сервера...
Доната на целый месяц) да ты гонишь дичь, у тебя ночью точно никто не купит донат) у меня за то онлайн 40 чел с утра) почаще ломайтесь)

Andrew666

Участник
Реакции
2
Доната на целый месяц) да ты гонишь дичь, у тебя ночью точно никто не купит донат) у меня за то онлайн 40 чел с утра) почаще ломайтесь)
Хост отключился в 01:00 онлайн только на одном моем сервере был 140 человек.На остальных четырех плавал от 15 до 30.Зачем говорить то чего ты не знаешь?

MrZlo

Участник
Реакции
879

Мы то починимся не волнуйтесь
И приложим все силы, что бы не повторялось. А вот ваш онлайн пропадёт уже сегодня :)

Andrew666

Участник
Реакции
2
И приложим все силы, что бы не повторялось. А вот ваш онлайн пропадёт уже сегодня :)
Да претензий нет.Я на Арене 8 лет,проблем почти не было никогда.Просто все не вовремя,вчера была куплена реклама на кругленькую сумма,а тут такое.

Night Fighter

Участник
Реакции
134
все может быть , но не факт) мне онлайна и до сегодня хватало) у меня серв не расчитан на такое количество игроков)

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
С точки зрения клиента мне насрать кто должен чинить провод... мне нужно стабильное предоставление услуг!
Прежде чем заказывать услуги, нужно читать оферту. А если уже согласился с ней, то и возмущаться не стоит

mika

Участник
Реакции
641
Тут вопрос чуть не в тему,а 1game случайно не ваш? Помню, что их купил кто-то около года-двух назад, были слухи, что вы.

d0k70r

Участник
Реакции
6
Обрыв найти не могут? Что то долго кабель соединяют..Тут в лс такая паника :ab:

А что его искать становишься рефлюком и смотришь примерное расстояние где обрыв, а дальше все зависит какой кабель порвали и скок варить 99 волокон или 1000

Сверху Снизу