Сервера ещё пол беды)Чего вы бушуете так, работяги? Не найдут ваш сервер в поиске пару детей, и шо?![]()
С точки зрения клиента мне насрать кто должен чинить провод... мне нужно стабильное предоставление услуг!Что они сделать должны? Пойти своими руками чинить кабель?
Не разводите в теме флуд, представители хостинга сами напишут по мере новой информации. Если информации нет, значит чинят
Что ты ноешь? Тебе дадут халявный день для аренды)С точки зрения клиента мне насрать кто должен чинить провод... мне нужно стабильное предоставление услуг!
Дадут в долгЧто ты ноешь? Тебе дадут халявный день для аренды)
Только пока сервера не доступны , доната я потерял на целый месяц аренды одного сервера...Что ты ноешь? Тебе дадут халявный день для аренды)
Доната на целый месяц) да ты гонишь дичь, у тебя ночью точно никто не купит донат) у меня за то онлайн 40 чел с утра) почаще ломайтесь)Только пока сервера не доступны , доната я потерял на целый месяц аренды одного сервера...
Хост отключился в 01:00 онлайн только на одном моем сервере был 140 человек.На остальных четырех плавал от 15 до 30.Зачем говорить то чего ты не знаешь?Доната на целый месяц) да ты гонишь дичь, у тебя ночью точно никто не купит донат) у меня за то онлайн 40 чел с утра) почаще ломайтесь)
Доната на целый месяц) да ты гонишь дичь, у тебя ночью точно никто не купит донат) у меня за то онлайн 40 чел с утра) почаще ломайтесь)
Да претензий нет.Я на Арене 8 лет,проблем почти не было никогда.Просто все не вовремя,вчера была куплена реклама на кругленькую сумма,а тут такое.Мы то починимся не волнуйтесь
И приложим все силы, что бы не повторялось. А вот ваш онлайн пропадёт уже сегодня :)
все может быть , но не факт) мне онлайна и до сегодня хватало) у меня серв не расчитан на такое количество игроков)Мы то починимся не волнуйтесь
И приложим все силы, что бы не повторялось. А вот ваш онлайн пропадёт уже сегодня :)
Тут вопрос чуть не в тему,а 1game случайно не ваш? Помню, что их купил кто-то около года-двух назад, были слухи, что вы.Мы то починимся не волнуйтесь
Обрыв найти не могут? Что то долго кабель соединяют..Тут в лс такая паника :ab: