Предлагаю MyArena.ru

acrobite

Участник
Реакции
33
Хочу на арене взять VDS и поставить 64tick 33 слота паблик CSGO (1 слот под gotv).
Какую тачку под это можно взять?
Читая комментарии, я заметил, что иногда пишут о скачащем var на аренских серверах - это правда или бред? Я просто не разбираюсь, знаю только, что для комфортной игры для 64 тик var должен быть не выше 15, а на 128 - не выше 7.
Оффтоп
1 x Xeon E3 1271v3 - спокойно потянет.
К примеру, у меня 128 тик, 24 слота и 120+ плагинов. При пиковом онлайне, вар выше 4 не поднимается. Правда, у меня вдс)

Последнее редактирование:

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
1 x Xeon E3 1271v3 - спокойно потянет.
К примеру, у меня 128 тик, 24 слота и 120+ плагинов. При пиковом онлайне, вар выше 4 не поднимается. Правда, у меня вдс)
Спасибо!
А то, что ты написал - это разве не vds?

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Я как понял арена не умеет признавать своих ошибок и это очень грустно.... Делать из себя супер хостинг, который никогда не ломается и ошибок нету?))

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@spazm, они себя никогда таковым не признавали. Они даже по оферте обязуются держать слотовый игровой сервер в аптайме "не менее 600 часов в месяц".
upload_2019-4-30_8-28-49.png

Оферта игровых серверов — Википедия MyArena.ru
Думаю, открыть калькулятор и посчитать, сколько это дней (а потом удивиться, что это не полный месяц), сможете без проблем.

Так что в данный момент, Вы скорее занимаетесь хейтом, чем критикой или обсуждением хостинга, для чего данная тема и создавалась.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
@spazm, они себя никогда таковым не признавали. Они даже по оферте обязуются держать слотовый игровой сервер в аптайме "не менее 600 часов в месяц".
Думаю, открыть калькулятор и посчитать, сколько это дней (а потом удивиться, что это не полный месяц), сможете без проблем.

Так что в данный момент, Вы скорее занимаетесь хейтом, чем критикой или обсуждением хостинга, для чего данная тема и создавалась.
Я говорю о том, что когда у них что то не работает, то они пишут что работает и типо что то у вас... (Удалённый пост был в эту сторону). И на следующие сутки всё идеально как не бывало работает...
Не признают своих ошибок в этом плане.
А так хостинг хороший:D

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Не признают своих ошибок в этом плане.
Ну конечно. Ни разу.
upload_2019-4-30_10-36-16.png
upload_2019-4-30_10-38-30.png
И не так давно им ещё писал, но публиковать уже не буду. Там тоже были признания ошибок.

Ну и ещё в прошлом году, когда начались впервые проблемы с ограничениями, тоже писал им. Решили, но не сразу. Ошибку признали. Я об этом, кажется, здесь даже писал. Надо поискать.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну конечно. Ни разу.
И не так давно им ещё писал, но публиковать уже не буду. Там тоже были признания ошибок.

Ну и ещё в прошлом году, когда начались впервые проблемы с ограничениями, тоже писал им. Решили, но не сразу. Ошибку признали. Я об этом, кажется, здесь даже писал. Надо поискать.
Ты, видимо, не понял.

В том посте был скриншот. Скриншот, а не картинка.
Твои скриншоты - не показатель. Их априори нельзя брать за реальную статистику.
Заметь, не один человек соглашается с мнением о том, что они нередко отмазываются и несут полную чушь.

Конечно, будем субъективны, они также часто и признают то, что проблема была на их стороне. Я рад этому, искренне.
Но не стоит делать из них святых.

Зазнались настолько, что забыли реальное определение слова "хейт".

MrZlo

Участник
Реакции
879
во первых:
никто не делает из себя "святых" и не заявляет мы "супер хостинг, который никогда не ломается и ошибок нету"
это почему то у кого то в голове такие стереотипы и мы тут не причем
во вторых:
Есть ошибки, есть недочеты. Исправляем и работаем.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Говорите за себя. То сообщение было адресовано не вам.
Забыли определение не только слова "Хейт", но и слова "Стереотип".
Есть ошибки, есть недочеты. Исправляем и работаем.
Это здорово.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Заметь, не один человек соглашается с мнением о том, что они нередко отмазываются и несут полную чушь.
Так пусть покажут отмазки.
Если там будет идти речь про "плагины" - извините, но ТП расшифровывается как "ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА", а не "ПОДДЕРЖКА ПО ПЛАГИНАМ И НАСТРОЙКЕ СЕРВЕРА". Они оказывают поддержку по ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, а не по плагинам.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Так пусть покажут отмазки.
Если там будет идти речь про "плагины" - извините, но ТП расшифровывается как "ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА", а не "ПОДДЕРЖКА ПО ПЛАГИНАМ И НАСТРОЙКЕ СЕРВЕРА". Они оказывают поддержку по ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ, а не по плагинам.
Вот именно - речь не о плагинах. Косяки на поверхности. Эта Арена тебе будет промывать мозги тем, что к ним много школоадминов обращается с просьбой настроить их говносервера. Да, это так, но не все 100% обращений являются таковыми.
Тем более, речь не только о ТП, а о их команде в целом.
Ты и второй раз не понял? Тебе показали. Показали реальный скриншот с Play Market со страницы приложения для Android.
Их ответ там довольно хорошо отражает суть обсуждаемого.
Так что ты это будешь не мне объяснять, а этим школоадминам, окей?
--- Добавлено позже ---
Поправочка. Возможно с версией скриншота я промудачился. Жёстко. Возможно, тут не прав.

Но суть остаётся прежней, если даже это так.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
Может быть как аукнется, так и откликнется?)

Не знаю, за 8 лет, что я сижу на арене, не испытывал проблем с ТП. Был один чудик, на ответы которого я два раза жаловался, но его я уже давно не наблюдаю в ТП.
По настройке серверов я не обращался особо, и не видел в этом смысла. Это не их обязанность. Но все вопросы касаемо неработоспособности, неисправностей ВДС и т.п всегда решались.
Даже когда у меня не было физической возможности что-то исправить на своём сервере, в ТП арены никогда не отказывали, за что огромное спасибо.

На многих ли игровых хостингах хорошая ТП? Не думаю, уж получше арены вряд ли что-то можно найти.

Кстати, рассмотрите мой тикет 519522, он конечно не срочный, просто 8 дней открыт уже)

На скриншоте проблема, сервера на вдсках не коннектились к MySQL БД которая была тоже на отдельной вдске.
Никто меня не отшил, не сказал мол гуглите, настраивайте что-то. Проблема была выявлена, и решена.

Просто большинство людей, которые пишет тикеты, наверняка не умеют предоставлять информацию. А от этого много что зависит.

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    15.1 КБ · Просмотры: 40

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
На многих ли игровых хостингах хорошая ТП? Не думаю, уж получше арены вряд ли что-то можно найти.
ТП плохая на всех игровых хостингах, но сравнение так себе.
Это как "Тут вам предложили одну ложку говна, а там две. Но ведь там, где одна ложка, лучше же, верно?".
Лично я не прикладываю сюда примеры своих конфликтов из-за того, что я и сам во многом был не прав + админ Арены недолюбливает меня тупо из-за того, что я ору на всю его команду за то, что они открыто держат на своём форуме мошенников.

BombermaG

Участник
Реакции
22
@Paranoiiik, это не "реальный скриншот", это шутка из интернета. Возможно, со страницы какого-то существующего приложения, но к данной теме отношения никакого не имеющего.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
@Paranoiiik, это не "реальный скриншот", это шутка из интернета. Возможно, со страницы какого-то существующего приложения, но к данной теме отношения никакого не имеющего.
Возможно. Когда впервые увидел этот скриншот в Дискорде, было чёткое ощущение того, что я именно в том месте этот комментарий и видел ранее. Прошарил сегодня, не нашёл. Единственное - не знаю, могут ли разработчики приложения чистить отзывы.
Так что уже больше склоняюсь к тому, что в словах про скриншот я преувеличил.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
Возможно. Когда впервые увидел этот скриншот в Дискорде, было чёткое ощущение того, что я именно в том месте этот комментарий и видел ранее. Прошарил сегодня, не нашёл. Единственное - не знаю, могут ли разработчики приложения чистить отзывы.
Так что уже больше склоняюсь к тому, что в словах про скриншот я преувеличил.
скриншот был скрыт потому что вообще не нес никакого смысла, я когда сюда зашел и увидел его тоже не понял что к чему, ни подписи, ничего

Сверху Снизу