Провоцируешь на этом форуме всех только ты
Провоцирует "дизайнер", который ворует у других, потом к этим самым другим приходит и нагло врёт.
Не трогай меня.
а не оскорбления и угрозы сыпают
Где угрозы и/или оскорбления?
Ели тут хостинг обсуждают, что же ты схавал оффтоп и сам заоффтопил? Решил, что можешь кого-то учить? Думаешь, написал очевидную вещь, которую я без тебя не понимал?
Пойми, у меня нет цели ругаться. И так настроение плохое. Пожалуйста, ребята, не отвечайте мне. Ну если я для тебя и для таких, как ты, дурачок, ну и забей ты на меня. Подумай, ну дурачок мол и забей на мои посты.
Я уже и относиться к тебе нормально начал, слова в твою сторону не пишу, а ты снова подстегнуть решил.
Хватит. Ребята, хватит. Если вам так не нравится, я больше не буду в эту тему ничего писать, даже если мои слова будут уместны.
Может, мне извиниться перед кем-то надо? Этого хотите? Окей, простите меня, правда. Простите.
Но подстраиваться под ваше субъективное мнение я не хочу.
--- Добавлено позже ---
Я выше написал, что тут только ты между дерьмом выбираешь, а я лучше откажусь от данного предложения, путаетаешь что-то.
Услугами Арены я не пользуюсь, если об этом речь. Хотя пользовался и мне как-то не понравился ответ ТП, но там больше я был додик, чем они.
А раз решил кого-то ху2.71828сосить, то, будь добр, пруфы прикрепляй, в противном случае ты здесь никто, ибо все твои слова пусты и лживы:
"Я что-то там видел! Оно точно было! Почему-то скрыли всё. Админы удалили сразу как я увидел, подстава какая-то. Во всём виновата Арена"
Ты внимательнее читай для начала. Я оговорился, что, возможно, по поводу скриншота я не прав. Ищешь тупо повод, чтобы меня выставить негодяем.
И по поводу пруфов я оговорился, почему я не прикрепляю. Если прикреплю хоть один, срача тут будет ещё на три страницы вперёд.