panikajo
Участник
- Реакции
- 231
Так как он обновится если он их восстановит?так этого и нужно добиться. восстанавливаются то они уже обновленные
Так как он обновится если он их восстановит?так этого и нужно добиться. восстанавливаются то они уже обновленные
Но это только в случае, если обнова маленькая, если большая (100Мб+), то он докачивает новый .vpkНемного не верно.
Он их не восстанавливает. Он их перекачивает, но уже свежие.
Когда vpk-файлы лежат на месте - он копирует старые файлы во временную папку, применяет на них изменения, и перемещает на место старых.
Это надо еще уметь, но даже не в этом проблема.Этого можно добиться и на KVM, конфигурируя ядро.
Этого не делал, спасибо за совет, обязательно проверю!Вы проверили сборку сервера на OpenVZ уже? Уверены, что оно не падает?
Уже не помогает. Некоторые файлы недокачиваются.Лайфхак: удалите все vpk-файлы вcsgo
папке. Все так делали во времена такого объёма диска. Именно на Арене.
Нет, еще не отдали. Он мне и не нужен. Мне главное IP сохранить :)Может просто вашOVZ уже кому-то отдали :)
Можно удалить лишние карты, они около 100-200мб занимают,удалить vpk, потом обновить без "validate"Это надо еще уметь, но даже не в этом проблема.
KVM дороже и смена железа не автоматическая
Этого не делал, спасибо за совет, обязательно проверю!
Уже не помогает. Некоторые файлы недокачиваются.
Сообщения автоматически склеены:
Нет, еще не отдали. Он мне и не нужен. Мне главное IP сохранить :)
Попробую, у меня немного картМожно удалить лишние карты, они около 100-200мб занимают,удалить vpk, потом обновить без "validate"
фу как не красивоничего что сейчас выходные ? потерпеть до понедельника никак ? Нужно сразу бежать на форумы и кричать что вас игнорят
перенесем мы ваш адрес но в рабочие дни
Хорошо, спасибо.ничего что сейчас выходные ? потерпеть до понедельника никак ? Нужно сразу бежать на форумы и кричать что вас игнорят
перенесем мы ваш адрес но в рабочие дни
С 9 до 19, будние дниХорошо, спасибо.
Ну, у вас не написано, когда у Вас Тех. Поддержка работает/не работает.
К тому же я писал в рабочие дни (22-23 августа), просто получил отказ.
Мистер Зло, вот давайте не будем меня дураком выставлять?)ну вот обругали нас тут, спрашиваю в тикете а куда переносить адрес ?
а вдски куда переносить и нет вовсе, тикет так и завис....
а вдски куда переносить и нет вовсе
Я 26 августа, т.е. вчера в ТП сообщил, что мне надо протестировать сборку прежде чем IP переносить, чтобы лишний раз не дергать вас.тикет так и завис....
Я так-то Вас не ругал, я просто хотел, чтобы ответили, я это уже Вам указывал :)ну вот обругали нас тут
Нужно сразу бежать на форумы и кричать что вас игнорят
Только из этой темы узнал о подобном, никаких проблем в работе хоста не замечал и каких либо сбоев не видел.Ну вообще тут соглашусь. Веб-хостинг новый работает не так стабильно, как хотелось бы. Т.е. вроде бы все грузит нормально, а в какой то момент идет постоянное ожидание соединения с сайтом (по 10-20 секунд). Причем наблюдается сразу на всех сайтах, которые расположены на веб-хостинге другими клиентами :) Ну и 5хх ошибки бывают, но реже.
Ну вообще тут соглашусь. Веб-хостинг новый работает не так стабильно, как хотелось бы. Т.е. вроде бы все грузит нормально, а в какой то момент идет постоянное ожидание соединения с сайтом (по 10-20 секунд). Причем наблюдается сразу на всех сайтах, которые расположены на веб-хостинге другими клиентами :) Ну и 5хх ошибки бывают, но реже.
У меня иногда бывает, что сервера выключены. На секунд 10, в пу игроки есть и всё хорошо. Но лично у меня нет связи с серверами(все сервера арены что в избранном) . Мне кажется проблема не в сайтах, а в ip может он блокируется на какое-то времяДело не в моем сайте.
Я специально проверял также сайты "соседи", они тоже в какие-то моменты бывают долго (ну до 30 секунд примерно) недоступны одновременно с моим.
И да, у меня всего 3 отдельных домена. Два зависают одновременно в загрузке (вместе с сайтами "соседями"), а вот третий, с выключенным PHP, доступен всегда (вроде бы) :)