Предлагаю MyArena.ru

andrey19992

Участник
Реакции
101
Неа, сервера все исправно при этом доступны. Тут идет просто ожидание загрузки страницы, как будто ждем, пока выполниться PHP скрипт. И ждут все сайты, что есть на хостинге :)
или так работает защита сайта от ддос атак ;-)

Slate

Участник
Реакции
0
Дело не в моем сайте.
Я специально проверял также сайты "соседи", они тоже в какие-то моменты бывают долго (ну до 30 секунд примерно) недоступны одновременно с моим.
И да, у меня всего 3 отдельных домена. Два зависают одновременно в загрузке (вместе с сайтами "соседями"), а вот третий, с выключенным PHP, доступен всегда (вроде бы) :)
возможно скрипт в лимиты LVE упирается. какой номер вопроса(тикета)?

Accelerator

Участник
Реакции
17
Я не создавал по этому вопросу тикет.
Висят одновременно все сайты, что находятся на ИП 46.174.50.8 в такие моменты (проверял неоднократно), ни один недоступен, только proweb.myarena.ru работает. В основном такие зависания бывают ближе к вечеру. И да, с самого появления нового хостинга эта проблема есть, т.е. с нового года :)

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
Я вот подключил ддос защиту и кеширование на вдске, и пока оч нравится.

даже заглушка была прикольная, когда веб-сайт недоступен, но иногда почему-то выводится просто белое окно с текстом, не знаю с чем связано

45609

Последнее редактирование модератором:

Slate

Участник
Реакции
0
Я не создавал по этому вопросу тикет.
так создай
даже заглушка была прикольная, когда веб-сайт недоступен, но иногда почему-то выводится просто белое окно с текстом, не знаю с чем связано
это уже исправлено

mika

Участник
Реакции
641
Речь в другой теме зашла о CS:Source, мне стало интересно, какие у вас цены на другие железяки, убили данным тарифом:
45613

Когда как VDS:
45614

Надеюсь, что это опечатка,@MrZlo c:

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742
Речь в другой теме зашла о CS:Source, мне стало интересно, какие у вас цены на другие железяки, убили данным тарифом:
Посмотреть вложение 45613

Когда как VDS:
Посмотреть вложение 45614

Ты сравниваешь цены тарифа ПРО и вдс?

September

Участник
Реакции
2,742
Ну, окей, зависит от тарифа и от игры (почему-то), но это не тоже самое, что +300 рублей за 2ГБ ОЗУ на дешманском оптероне, верно?
Тариф про это готовый серв, с соответствующей ТП, ПУ, плагинами. Ничего делать не надо.

mika

Участник
Реакции
641
Тариф про это готовый серв, с соответствующей ТП, ПУ, плагинами. Ничего делать не надо.
Хорошо, тогда почему у сампа
45617

когда как VDS, разница 100 рублей, против 300.
45618

Это странные ценники, не более

MrZlo

Участник
Реакции
879
Из последних новостей
1) Сделали бесплатную защиту для сайтов на вдс и дедиках
2) Запустили в продажу игровые и выделенные сервера на core i9 9900к на жидкостном охлаждении. Процессоры в разгоне, 5гц выдаём на всех ядрах. Переводим 8700к на жидкость. Закупили железо на 9900к и в ближайшее время цены на 8700к и 9900к будут снижены.

Всем желающим перейти на дедик или перенести дедик к нам, готовы предоставить индивидуальные условия.

Дико извиняюсь за нарушение правил форума
На другие спокойно апают свои темы, складывается непонимание.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
@MrZlo, Уже через месяц кончается поддержка OpenVZ 6. Что вы думаете по этому поводу?

upd: Даже не через месяц, а через 15 дней.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Ток сейчас увидел. Потому ток сейчас отвечаю.
Посмотреть вложение 45613

Когда как VDS:
Посмотреть вложение 45614

Хорошо, тогда почему у сампа
Посмотреть вложение 45617
когда как VDS, разница 100 рублей, против 300.
Посмотреть вложение 45618

Это странные ценники, не более
Разница в обеих случаях обусловлена разницей в ресурсах.
В случае с CS:S, на VDS предоставляется диск на 40гб (800руб), когда как на про - 20гб (700руб). Т.е. платите за 20гб - 100руб. Вроде, логично.
С сампом аналогичная история, но там оперативка (вдс - 1гб, про - 2гб; 100руб за 1гб ОЗУ).

September

Участник
Реакции
2,742
А я вот очень жду облачных серверов, или какие там ожидаются. А то сейчас в 2 раза переплачиваю за место на диске 🤪

Сверху Снизу