Предлагаю MyArena.ru

Junkes

Участник
Реакции
242
А сколько норма для ТП арены?)
Сообщения автоматически склеены:

Вы им написали в пятницу, потом утром понедельника ещё раз спросили, и, дайте угадаю, опять закрыли тикет?
Не бейте за кривой скриншот
Посмотреть вложение 47618
Я уверен, что никто бы не соглашался возвращать деньги или же продлевать дни аренды. Ладно, закрыли тему. Не вижу смысла этого разговора.

MrZlo

Участник
Реакции
879
ТП не занимается возвратом денег.
А тот кто занимается, не работает 24/7

Вы написали 19.10.2018 в пятницу вечером, естественно человек тикет уже не увидел, а в понедельник с утра ещё не успел увидеть. Тикет вы закрыли. Ничего удивительного собственно. Арена как всегда виновата....

Последнее редактирование:

Junkes

Участник
Реакции
242
ТП не занимается возвратом денег.
А тот кто занимается, не работает 24/7

Вы написали 19.10.2018 в пятницу вечером, естественно человек тикет уже не увидел, а в понедельник с утра ещё не успел увидеть. Тикет вы закрыли. Ничего удивительного собственно. Арена как всегда виновата....
Я никого не виню, просто получилось недопонимание. А качество услуг на высоте)

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
У меня на всех PRO серверах пропал доступ, вкладка Игровых серверов по-прежнему работает. В поддержку отписал, но может и у кого-то ещё подобное явление наблюдается?))
1572551181226.png
1572551247932.png

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667

MrZlo

Участник
Реакции
879
Доброй ночи

Вышел из строя один из серверов.
Заменили, все должно работать

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Доброй ночи

Всего один? Вот так кому-то не повезло))
Оффтоп

September

Участник
Реакции
2,742
Доброй ночи

Раньше на вдс, где выбор конфигурации, можно было подписаться на уведомление, когда появится нужный тариф.

отказались от этой функции? потому что не наблюдаю что-то её.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Раньше на вдс, где выбор конфигурации, можно было подписаться на уведомление, когда появится нужный тариф.

отказались от этой функции? потому что не наблюдаю что-то её.
А эта функция разве работала? Два раза подписывался на уведомления и ни разу мне не пришло сообщение.

ABSOLUT

Участник
Реакции
61
А эта функция разве работала? Два раза подписывался на уведомления и ни разу мне не пришло сообщение.
Соглашусь, тоже много раз подписывался - никакие уведомления не приходили.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Теперь при пополнении счета снимается комиссия. Предупреждения об этом ни до, ни после не было.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
которая всегда была. Вы хоть указывайте через что пополняли
Оплата банковскими картами проводилась через сервис uniteller. А вот вчера, неожиданно, предложило мне оплату через interkassa. Сегодня уже вернули uniteller.
upd. И комиссии через uniteller нет.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Я с банковской карты пополняю через QIWI. Там без комиссии по номеру договора всегда было, но нужен акк.

September

Участник
Реакции
2,742
Оплата банковскими картами проводилась через сервис uniteller. А вот вчера, неожиданно, предложило мне оплату через interkassa. Сегодня уже вернули uniteller.
upd. И комиссии через uniteller нет.

Оплата производится через uniteller или unitpay, там рандом.

у uniteller действительно нет комиссии.

interkassу скорее всего тестили, хз. как по мне она не оч.

karb0n

Участник
Реакции
18
Хостинг отличный! Доволен качеством предоставляемых мне услуг.

September

Участник
Реакции
2,742
Протестировал в рамках своего блога VDS сервер с конфигурацией i9 9900K, виртуализация OpenVZ.
На борту была OC Debian 8.
Установлен сервер CS:GO посредством LGSM.
Тестировал сборку паблик сервера и джайл.
На сервере было примерно 170 плагинов. Проверить прям жестко в стрессе не удалось, ибо новый сервер сходу не забьешь полным, но при 25 человек и 128 ТИК лагов абсолютно 0.
При 13 игроках на сервере в htop нагрузка на процессор не превышает 20% без скачков.
Что еще хочу отметить, за 18 часов работы сервера, нагрузка на ОЗУ составляет 900МБ, что очень неплохо, ибо на прошлом хостинге, где стояла эта сборка, у меня был очень жесткий жор ОЗУ, где в течение дня жрало 1.7GB.
С проблемами никакими не столкнулся, результатом доволен. Принял решение оставить данный VDS сервер с текущей сборкой сервера CS:GO на нем.

За предоставление сервера на тесты спасибо @MrZlo

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    54 КБ · Просмотры: 70
  • Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    3.2 КБ · Просмотры: 68

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Конкретно этому тарифу на 1 ядро не хватает ещё б 10 гигов диска, ваще топ было бы

iSe7en

Участник
Реакции
111
Протестировал в рамках своего блога VDS сервер с конфигурацией i9 9900K, виртуализация OpenVZ.
На борту была OC Debian 8.
Установлен сервер CS:GO посредством LGSM.
Тестировал сборку паблик сервера и джайл.
На сервере было примерно 170 плагинов. Проверить прям жестко в стрессе не удалось, ибо новый сервер сходу не забьешь полным, но при 25 человек и 128 ТИК лагов абсолютно 0.
При 13 игроках на сервере в htop нагрузка на процессор не превышает 20% без скачков.
Что еще хочу отметить, за 18 часов работы сервера, нагрузка на ОЗУ составляет 900МБ, что очень неплохо, ибо на прошлом хостинге, где стояла эта сборка, у меня был очень жесткий жор ОЗУ, где в течение дня жрало 1.7GB.
С проблемами никакими не столкнулся, результатом доволен. Принял решение оставить данный VDS сервер с текущей сборкой сервера CS:GO на нем.

За предоставление сервера на тесты спасибо @MrZlo
Спасибо за отзыв, как раз думал между 1 и 2 потоками

Сверху Снизу