Предлагаю MyArena.ru

September

Участник
Реакции
2,742
Спасибо за отзыв, как раз думал между 1 и 2 потоками

32 человека 128 тикрейт вывезет точно.

а вот 40-50 человек, думаю лучше будет 2 потока взять i7 7k или 8k, если var и sv прыгать будет, то стабильности добавит, проверял

Последнее редактирование:

Junkes

Участник
Реакции
242
Арендовал себе тариф 2 x Xeon E3 1271v3 (Turbo 4GHz) KVM, поставил два сервера ксго по 16 слотов, но фризы почти каждые 15 минут.
В htop sy поднимается до 13, st до 40. Оказывается еще, что не это не два ядра, а потока (по догадкам).

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Арендовал себе тариф 2 x Xeon E3 1271v3 (Turbo 4GHz) KVM, поставил два сервера ксго по 16 слотов, но фризы почти каждые 15 минут.
В htop sy поднимается до 13, st до 40.
Еще в 2018 году арендовал такой же тариф на KVM. Даже на пустом сервере без плагинов вар прыгал до 4-5. Скорее всего на KVM от майарены это норма. Я даже ядро пересобрал с оптимизацией под игровой сервер и все равно не помогло (хотя на виртуалках с KVM редко помогает это).
Оказывается еще, что не это не два ядра, а потока (по догадкам).
Да, ты получил два потока одного ядра.

Junkes

Участник
Реакции
242
Еще в 2018 году арендовал такой же тариф на KVM. Даже на пустом сервере без плагинов вар прыгал до 4-5. Скорее всего на KVM от майарены это норма. Я даже ядро пересобрал с оптимизацией под игровой сервер и все равно не помогло (хотя на виртуалках с KVM редко помогает это).

Да, ты получил два потока одного ядра.
В итоге что делал? Отказался от них?
Сообщения автоматически склеены:

Я главное с опенвз перешел на более дорогой тариф КВМ, весь такой радостный, но радость была не долгая..

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
В итоге что делал? Отказался от них?

Я главное с опенвз перешел на более дорогой тариф КВМ, весь такой радостный, но радость была не долгая..
Железки на OpenVZ намного лучше работают. Почти сразу же отказался от KVM.

-.Razor.-

Участник
Реакции
12
Я видимо чего-то не знаю 🤔
наверное i7 8700k

Ребят у меня вопросик такой vds для csgo dm ffa 17 слотов 128 tick 20 плагинов, sv 3 4 будет ?
1572988438290.png

и ещё тот же тариф для retake 9 слотов 128 tick 15 плагинов

WanekWest

Помешан на "Даунских названиях"
Реакции
143
А вот такой вот вопросик. Никто не пробовал просить доступ к корню сервера?А то поговаривают,что не дают доступ,дабы покупали VDS.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Никто не пробовал просить доступ к корню сервера?
А зачем?
Обычному пользователю это попросту не надо, потому что он залезет не туда, куда надо; удалит то, что удалять не надо; а потом пойдёт плакаться в ТП, что всё сломал.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
А зачем?
Обычному пользователю это попросту не надо, потому что он залезет не туда, куда надо; удалит то, что удалять не надо; а потом пойдёт плакаться в ТП, что всё сломал.
А я думал это делают для того, чтобы у юзеров не было доступа к исполняемым файлам. Типо можно натворить всякой фигни.

WanekWest

Реакции
143
А зачем?
Это да,но если человек просит,то ему зачем-то понадобился доступ.Логично же:)
И если он знает,что доступ у него уже не в корневой папке-мне кается,что шанс что-то сломать-низкий.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
то ему зачем-то понадобился доступ.Логично же:)
Назовите хотя бы одну весомую причину "зачем пользователю доступ в корневую папку".
Я вот их серьёзно не вижу, кроме как "подменить srcds_linux и вместо сервака - крутить что-то другое на железе".

Virus

Участник
Реакции
786
Назовите хотя бы одну весомую причину "зачем пользователю доступ в корневую папку".
Я вот их серьёзно не вижу, кроме как "подменить srcds_linux и вместо сервака - крутить что-то другое на железе".
Как на счёт обновления ревему? Там же доступ к корневой папке нужен

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
У Арены есть установка RevEmu из ПУ. Лучше долбите ТП, чтобы они его обновили. А если нужен доступ к конфигу эмулятора - добавить симлинком в папку игры.

WanekWest

Реакции
143
Все карты уже на столе😠

Сверху Снизу