FurFur
Участник
- Реакции
- 85
написать в ТП
Ваша поддержка выборочно возвращает деньги за VDS? Мне вот однажды отказали в возврате средств. Писал в первый же день аренды
написать в ТП
Спасибо за отзыв. Рады стараться. Обычно довольные клиенты не парятся, и не пишут отзывов
Психология человека - не устраивает нужно пойти пожаловаться, устаревает - зачем хвалить, я заплатил, я получил услугу.
Не ври, не три.Все три хостинга предлагали нам их купить
Не ври, не три.
Сервачок вам ничего не предлагал и не будет предлагать.
купил их кто-то другой или отдали они его и результат на лицо :)Не ври, не три.
Сервачок вам ничего не предлагал и не будет предлагать.
Цены из-за защиты от ДДОСА. мне кажается наценка 20-30% только из-за мощной защиты и тд.Цены какие то неадекватные у хостинга :).
Цены у вас конечно... (относиться ко всему не только к облачному...)
Особенно порадовал "облачный" :
хостинг, аренда, впс, вдс, vds, vps, виртуальный, выделенный, сервер (Medium) :
420 руб./месяц Места на диске: 20 Gb (фиг csgo поставишь, + 20гигов уже = 640 руб./месяц).
Красавцы...
Вполне нормальные.
Не одной CS:GO живём.
Зачем тогда покупать дорогие презервативы за 600 рублей, если можно использовать целлофановый пакетик за 1 рубль? Аналогию понял?)Неа, неадекватные цены.
Я тут посчитал (для своего города 100/200мб сейчас в любом крупном городе тот же рт дает, если на год или более) :
1. Взять бу железо на авито
2. В ближайшей шестерочке коробку из под бананов
3. Все это дело положить в тамбуре возле инета
Выходит дешевле (даже с учетом оплаты за свет/инет на отдельный порт 300/400р = 700р) :))
Зачем тогда покупать дорогие презервативы за 600 рублей, если можно использовать целлофановый пакетик за 1 рубль? Аналогию понял?)
ну если хостинг для вас это бу железо на авито в коробке из под бананов, в тамбуре возле инета, то конечно неадекватные цены
Пока люди с ддос атакой длинною в месяц не столкнутся, они не поймут за что такие цены. Сужу по себе ;-)люди, каналы, электроснабжение, бесперебойное питание, охлаждение, защита от атак, обслуживание железа и много чего еще...
Завтра планируем запустить на ксго тариф 1х9900к 60гбДобавьте уже когда нибудь, хоть немного места на диске 30 гигов не хватает, вообще никак, игра жирная, увеличьте цену, но 30 гигов в кс го уже не хватает!