Предлагаю MyArena.ru

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Цены какие то неадекватные у хостинга :).
Спасибо за отзыв. Рады стараться. Обычно довольные клиенты не парятся, и не пишут отзывов
Психология человека - не устраивает нужно пойти пожаловаться, устаревает - зачем хвалить, я заплатил, я получил услугу.

Цены у вас конечно... (относиться ко всему не только к облачному...)

Особенно порадовал "облачный" :

хостинг, аренда, впс, вдс, vds, vps, виртуальный, выделенный, сервер (Medium) :

420 руб./месяц Места на диске: 20 Gb (фиг csgo поставишь, + 20гигов уже = 640 руб./месяц).

Красавцы...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914

andrey19992

Участник
Реакции
101
Цены какие то неадекватные у хостинга :).

Цены у вас конечно... (относиться ко всему не только к облачному...)

Особенно порадовал "облачный" :

хостинг, аренда, впс, вдс, vds, vps, виртуальный, выделенный, сервер (Medium) :

420 руб./месяц Места на диске: 20 Gb (фиг csgo поставишь, + 20гигов уже = 640 руб./месяц).

Красавцы...
Цены из-за защиты от ДДОСА. мне кажается наценка 20-30% только из-за мощной защиты и тд.
Вообще люди платят только за то, что понимают, с чем сталкивались. Я вот столкнулся с ДДОСОМ, сразу на муарену побежал)))) до ддоса, я смотрел дико на их цены.
НО лучше так, чем серваки в оффлайне!!!

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Вполне нормальные.

Не одной CS:GO живём.

Неа, неадекватные цены.

Я тут посчитал (для своего города 100/200мб сейчас в любом крупном городе тот же рт дает, если на год или более) :

1. Взять бу железо на авито
2. В ближайшей шестерочке коробку из под бананов
3. Все это дело положить в тамбуре возле инета

Выходит дешевле (даже с учетом оплаты за свет/инет на отдельный порт 300/400р = 700р) :))

MrZlo

Участник
Реакции
879
ну если хостинг для вас это бу железо на авито в коробке из под бананов, в тамбуре возле инета, то конечно неадекватные цены

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Неа, неадекватные цены.

Я тут посчитал (для своего города 100/200мб сейчас в любом крупном городе тот же рт дает, если на год или более) :

1. Взять бу железо на авито
2. В ближайшей шестерочке коробку из под бананов
3. Все это дело положить в тамбуре возле инета

Выходит дешевле (даже с учетом оплаты за свет/инет на отдельный порт 300/400р = 700р) :))
Зачем тогда покупать дорогие презервативы за 600 рублей, если можно использовать целлофановый пакетик за 1 рубль? Аналогию понял?)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Зачем тогда покупать дорогие презервативы за 600 рублей, если можно использовать целлофановый пакетик за 1 рубль? Аналогию понял?)

Зачем покупать дорогие презервативы за 600р когда есть такие же за 100р. Аналогию понял?))
Сообщения автоматически склеены:

ну если хостинг для вас это бу железо на авито в коробке из под бананов, в тамбуре возле инета, то конечно неадекватные цены

Аренда серверов под Counter-Strike: Global Offensive по разумной цене у вас досих пор висит картинка (сервер от 12р/слот), вот где такой тариф? Вы зачем обманываете :)).

skywalker

Участник
Реакции
263
Добавьте уже когда нибудь, хоть немного места на диске 30 гигов не хватает, вообще никак, игра жирная, увеличьте цену, но 30 гигов в кс го уже не хватает!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Вы же понимаете, что в ДЦ, в котором Ваш сервер будет размещаться, как минимум будет резервное питание для сервера на случай ахтунга с основным, да?
"Арендованная машина в ДЦ" - это не только ресурсы, инет и питание...

MrZlo

Участник
Реакции
879
люди, каналы, электроснабжение, бесперебойное питание, охлаждение, защита от атак, обслуживание железа и много чего еще...

andrey19992

Участник
Реакции
101
люди, каналы, электроснабжение, бесперебойное питание, охлаждение, защита от атак, обслуживание железа и много чего еще...
Пока люди с ддос атакой длинною в месяц не столкнутся, они не поймут за что такие цены. Сужу по себе ;-)

MrZlo

Участник
Реакции
879
Добавьте уже когда нибудь, хоть немного места на диске 30 гигов не хватает, вообще никак, игра жирная, увеличьте цену, но 30 гигов в кс го уже не хватает!
Завтра планируем запустить на ксго тариф 1х9900к 60гб

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Держу сервера с 2010 года начиная ксс в34. бывало всякое. И они касячили и я. Но лучше их пока не чего нет.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Меня бесят работники MyArena, как и их форум.

Но как игрового хостинга, соглашусь с постом выше, реально никого, по крайней мере в СНГ, лучше и даже наравне нет и вряд ли будет. Никогда не пойму тех людей, которые выбирают другие хостинги для аренды игровых серверов.
Разве что только тех, кому крайне важна локация, но ту же НСК MyArena делать не хосет :с А мне далеко не раз люди писали, что давно бы перешли на Арену, если б не локация - ну тупо лагает у людей, пинг за сотку в Москве.
Ну и мне начинает нравиться (субъективно, конечно) то, сколько полезностей они делают для "мёртвой" CS:S v34.
Оффтоп

Последнее редактирование:
Сверху Снизу