Предлагаю MyArena.ru

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Самая некомпетентная тех. поддержка это у Арены!
Сервер падает который день, а они мне про процессор и модели затирают. 😆
Все модели убрал, тариф сменил на более мощный, а сервер как падал так и продолжает падать, хотя до этого почти неделю без падений отработал на самом низком тарифе PRO, ничего к тому же не обновлял.
Вывод: ну просто не стоит хостинг своих денег.
У арены ещё цветочки, работают хорошо, но иногда тупят. Ещё не видел хостингов, где отвечают раз в сутки, тянут время и не решают проблему до последнего? А я вот видел.

theeldarka

Участник
Реакции
16
Самая некомпетентная тех. поддержка это у Арены!
Сервер падает который день, а они мне про процессор и модели затирают. 😆
Все модели убрал, тариф сменил на более мощный, а сервер как падал так и продолжает падать, хотя до этого почти неделю без падений отработал на самом низком тарифе PRO, ничего к тому же не обновлял.
Вывод: ну просто не стоит хостинг своих денег.
Хостинг - предоставляет оборудование и панель управления для тебя, чтобы ты делал что-то с сервером игры и как-то с ним шаманил (делал кс серв). То, что у тебя падает сервер - не проблема майарены. У меня 7 серверов, два из них на вдс - все прекрасно. Переустанови сервер и падать не будет, дальше накидывай по одному плагину и смотри за результатом. У меня все.

StormX

Участник
Реакции
302
Хостинг - предоставляет оборудование и панель управления для тебя, чтобы ты делал что-то с сервером игры и как-то с ним шаманил (делал кс серв). То, что у тебя падает сервер - не проблема майарены. У меня 7 серверов, два из них на вдс - все прекрасно. Переустанови сервер и падать не будет, дальше накидывай по одному плагину и смотри за результатом. У меня все.

LOL большой Вам уважаемый LOL - я писал, что сервер работал без падений со всеми моделями на PRO-шке за 700 рублей почти неделю.
Если у Вас не падает сервер, то не значит, что таких проблем у других нет.
Я знаю, что дело не плагинах в моей ситуации (хотя есть подозрение на их гавенный sourcemod 1.9 и gamedll), а так же на краш сервера эксплойтами.

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Я не поддерживаю @StormX, но уже реально бесит, когда в тему врывается человек и говорит, что у него все отлично работает. К чему это? Я могу рассказать историю, когда у меня не работал ntp и я уже грешил на свою криворукость, но запрос в тп майарены немного разъяснил эту ситуацию.
1577097803800.png

Или когда у меня был OpenVZ VDS и не работал iptables-persistent. Я тогда тоже грешил на свои руки, но оказалось все очень просто: администраторы майарены специально не установили нужные пакеты для полноценной работы iptables.
1577097907800.png

Или когда мистер зло перезаписал полностью SM на PRO тарифе (на меня еще Родригес быканул, когда я об этом написал в тему). Фейлы бывают и со стороны хостинга. Это не повод гнать на других и кричать "вот у меня все работает, а ты просто криворукий". Просто нужно разобраться в причине. Всегда есть вероятность, что это не косяк пользователя.

Последнее редактирование:

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Azenot
Перечисленные вам ситуации, частные случае. В обоих примерах вы написали подробно и четко о проблеме, в следствии чего решили их, объяснили.

А вот "Я залил свою сборку и она падает, а раньше не падала", ну такой себе повод. Если сотрудник будет сидеть и разбираться в каждой установленной сборке, то времени не хватит на других.
У меня есть опыт подобного разбирательства, человек все жаловался, мол хост говно, сборка не работает. Когда я лично решил разобраться с его сервером, в не рабочее время, я просто был в шоке от того мусора, что он там наделал. Три раза пересобирал ему сборку и все три раза, он потом опять заливал свою сборку и все опять летело кое куда. Ему писал не однократно, в чем проблема и чего делать не надо, вы думаете он слушал? Но зато на другом форуме писал, какие мы редиски.

Так что, лучше рассматривать отдельно проблемы.

хотя есть подозрение на их гавенный sourcemod 1.9 и gamedll
Если есть подозрения, установите своё, если это поможет, сообщите, проверим.

mika

Участник
Реакции
641
LOL большой Вам уважаемый LOL - я писал, что сервер работал без падений со всеми моделями на PRO-шке за 700 рублей почти неделю.
Если у Вас не падает сервер, то не значит, что таких проблем у других нет.
Я знаю, что дело не плагинах в моей ситуации (хотя есть подозрение на их гавенный sourcemod 1.9 и gamedll), а так же на краш сервера эксплойтами.
Попробуйте чистый сервер запустить (бекапнуть и переуставновить), если слепок переносится на другую машину и проблема та же - дело явно не в железе.
Может дело в обновлениях игры или meta/sm и виновны ни вы, ни хостинг.

theeldarka

Участник
Реакции
16
Господа, простите, что залетел выше, мол у меня все работает. Я хотел показать, что автор не прав. Не работает его сборка - виноват хостинг и ТП. Azenot писал про VDS,,l где проблем возникает больше. А тут про-тариф. У тебя кнопки, да фтп. Я посоветовал автору переустановить сервер, дабы убедиться в работе сервера и показать проблемные места в сборке.

А вообще, поставьте SM 1.10, 1.9 скоро перестанет быть актуальным

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
На помойку. Там есть критический баг (который тянется ещё с 2007 года), заставляющий сервер зависнуть при определенных обстоятельствах намертво.
При попытке проверить, может ли один админ взаимодействовать на другого, сам SM может уйти в бесконечный цикл, и уже выйти только через 25 секунд, когда сработает движковый Watchdog и убьёт его.

Смерджили только в SM 1.11.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490

StormX

Участник
Реакции
302
@MrZlo я так понимаю Вы у руля данного хостинга.
Прошу удалить VDS 1062 и сделать мне возврат средств раз уж не можете оказать услуги!
На ваши CloudVDS нужно иметь железное терпение и вашу тех. поддержку.
Более 5 часов не могут сменить тариф на VDS, а только кормят завтраками.

3.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Скорее всего, могут направить в ТП, ибо "скриншот из переписки с ТП" - не доказательство того, что это Ваш аккаунт 🤣

StormX

Участник
Реакции
302
Скорее всего, могут направить в ТП, ибо "скриншот из переписки с ТП" - не доказательство того, что это Ваш аккаунт 🤣

Я написал в ТП о возврате средств, тишина.
Просто цирк какой то устраивают!
А VDS до сих пор меняет тариф.😆
Хостинг позиционирующий себя лучшим и дорогим, но не может предоставить качественные услуги соразмерно своему прайс-листу 😆
Зачем набирать в ТП не опытных людей и портить себе репутацию, остается загадкой.

mika

Участник
Реакции
641
Я написал в ТП о возврате средств, тишина.
Просто цирк какой то устраивают!
А VDS до сих пор меняет тариф.😆
Хостинг позиционирующий себя лучшим и дорогим, но не может предоставить качественные услуги соразмерно своему прайс-листу 😆
Зачем набирать в ТП не опытных людей и портить себе репутацию, остается загадкой.
Облачный вдс только добавили, это не значит, что всё 100% идеально будет. Есть баг - фиксят, вы же не один в очереди.
Да и работают они до 19.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Сегодня с бекапом случилась трабла. Весь день ребилдился массив. От него пока зависит смена между тарифами. Все верно клауд мы дорабатывем и исправляем незначительные косяки которые не были выявлены в тестах.

Ваш тикет у меня. Сейчас бекап запущу и все заработает. Могу компенсировать простой или удалить услугу. В любом случае ваш тикет никуда не потерялся, я вам отпишу.

Danyas

Участник
Реакции
1,072
Могу ответить как человек который постоянно занимается игровыми серверами - проблема в самих сборках.
На счет ТП у арены - не однозначно, так как например бывает такое, что при переустановке сервера - этот процесс зависает и на этом всё заканчивается, при обращении в ТП приходиться ждать и всегда по разному - бывает сразу исправлют, бывает нужно ждать, но делают компенсацию.
На счет крашей на в34 - на 146% солидарен с ареной, так как у меня была та же проблема - сервер постоянно падал, до перехода на ПРО с ВДС на счет этого не заморачивался - после переезда - начал строчить в ТП, последовательность у них логичная и правильная - для начала нужен СМ от майарены из ПУ, так как они его поддерживают и правят, и то что он максимально стабильный - это факт. До этого стоял СМ от @rom4s 'a - никаких проблем за год, но есть и кривые сборки которые ставят, с кривой \ отсутствующей геймдатой. После переезда начал обращать на краш логи, и сначала естественно сказали установить их СМ - переписал плагины на старый синтаксис, запустил и начали уже детально разбирать причины крашей - за несколько дней и ночей исправлений было подсказало больше 5-ки причин по падению, все советы учел и вот:
1577232074161.png

По большому счету это не есть их обязанностью, так как myarena оставляет право исправлять причины краша только на выключенном фтп режиме, что в принципе логично с их стороны, но опять таки, в моём случае мне помогли в полном объеме. Более сотни сообщений в тикете)

ziplan

Участник
Реакции
33
Сегодня с бекапом случилась трабла. Весь день ребилдился массив. От него пока зависит смена между тарифами. Все верно клауд мы дорабатывем и исправляем незначительные косяки которые не были выявлены в тестах.

Ваш тикет у меня. Сейчас бекап запущу и все заработает. Могу компенсировать простой или удалить услугу. В любом случае ваш тикет никуда не потерялся, я вам отпишу.

Может и мой удалите, и деньги на баланс? ID сервера: 5017

September

Участник
Реакции
2,742
@MrZlo

При оплате банк.картой всегда кидает то на unitpay, то на uniteller.
я хочу платить через uniteller, год назад как-то ТП отвечала, что несколько раз обновляйте страницу, и мол ждите пока появится этот способ оплаты.
Но иногда как идиот обновляешь по 5 минут страницу, чтобы выбрать этот способ оплаты, если честно, не понятно, зачем вы сделали такого рода реализацию.

Позволите клиенту самому выбирать через что оплачивать?

BombermaG

Участник
Реакции
22
С утра нет баз, их просто нет, чувство такое просто взяли и удалили WEB Хостинг, а у меня 3 сервера на них, и сайт который привязан к этому SourceBans.
Были положительные моменты о хостинге, а получается как всегда.
Жду как решат проблему...
И вы даже не напишите как было на самом деле?

Сверху Снизу