Могу ответить как человек который постоянно занимается игровыми серверами - проблема в самих сборках.
На счет ТП у арены - не однозначно, так как например бывает такое, что при переустановке сервера - этот процесс зависает и на этом всё заканчивается, при обращении в ТП приходиться ждать и всегда по разному - бывает сразу исправлют, бывает нужно ждать, но делают компенсацию.
На счет крашей на в34 - на 146% солидарен с ареной, так как у меня была та же проблема - сервер постоянно падал, до перехода на ПРО с ВДС на счет этого не заморачивался - после переезда - начал строчить в ТП, последовательность у них логичная и правильная - для начала нужен СМ от майарены из ПУ, так как они его поддерживают и правят, и то что он максимально стабильный - это факт. До этого стоял СМ от
@rom4s 'a - никаких проблем за год, но есть и кривые сборки которые ставят, с кривой \ отсутствующей геймдатой. После переезда начал обращать на краш логи, и сначала естественно сказали установить их СМ - переписал плагины на старый синтаксис, запустил и начали уже детально разбирать причины крашей - за несколько дней и ночей исправлений было подсказало больше 5-ки причин по падению, все советы учел и вот:
По большому счету это не есть их обязанностью, так как myarena оставляет право исправлять причины краша только на выключенном фтп режиме, что в принципе логично с их стороны, но опять таки, в моём случае мне помогли в полном объеме. Более сотни сообщений в тикете)