Запустили процессоры Ryzen на жидкостном охлаждении.
В ближайшее время расширим линейку тарифов на Vds.
Планомерно занимаемся расширением интернет каналов для защиты от новых угроз.
Запустили процессоры Ryzen на жидкостном охлаждении.
В ближайшее время расширим линейку тарифов на Vds.
Планомерно занимаемся расширением интернет каналов для защиты от новых угроз.
безболезненного перехода не будет. только если сохранение ип адреса. смотря что понимать под "безболезненный"
даже если обновят ядро на овз, то всё равно придется всю систему сносить, но это не такая проблема, имхо.
безболезненного перехода не будет. только если сохранение ип адреса. смотря что понимать под "безболезненный"
даже если обновят ядро на овз, то всё равно придется всю систему сносить, но это не такая проблема, имхо.
В тестовом режиме у нас работает контейнерная виртуализация на Virtuozzo 7 (ovz7) с гибким выбором всех ресурсов как для KVM и запуском контейнера на другой ноде в случае падения ноды. CloudVDS на контейнерах
Через некоторое время в продакшн запустим. Вот на них и будет райзен (как у KVM)
В тестовом режиме у нас работает контейнерная виртуализация на Virtuozzo 7 (ovz7) с гибким выбором всех ресурсов как для KVM и запуском контейнера на другой ноде в случае падения ноды. CloudVDS на контейнерах
Через некоторое время в продакшн запустим. Вот на них и будет райзен (как у KVM)
Решил написать сюда, а не в специально созданный для этого тикет, так как тяжко так долго ждать
Давно ждём порт SM 1.10 и обновление GameDLL для CS:S v34.
Многие используют плагин Levels Ranks, новые версии которого требуют последней версии SourceMod + всё чаще стали выходить и другие плагины, требующие новой версии. Писали, что, возможно, в начале зимы будет перекомпил, но когда можно ждать, уже не знаю. Помню, что портировать хотели тогда, когда удостоверитесь в том, что существует стабильный билд 1.10 - думаю, он уже давно существует.
Ну а GameDLL (просто бомбезная штука) не запускается, если на сервере есть античит Ultr@. Её, насколько знаю, должны были обновить почти два месяца назад. Но обновляют лишь совместимость с ней в ProcessCMDS.
Я не ругаю, не жалуюсь, мы и так должны быть благодарны вообще за выход GameDLL, за порт SM 1.6.3, 1.7.3, 1.9.0, но если и есть смысл продлевать жизнь старушке, нужно делать это сейчас.
Сегодня многие Стим игроки начали жаловаться что сервер с избранного у них пропадает. Появляется только при частых обновлениях списка.
Проверял лично, сервера пропадают только те которые расположены на вашем хостинге. Игра CS:S OB