dvernoff
Добрая душа
- Реакции
- 591
Я писал до выяснения причины, согласен мой трабл.И вы даже не напишите как было на самом деле?
Я писал до выяснения причины, согласен мой трабл.И вы даже не напишите как было на самом деле?
Для OpenVZ что-то будет?Запустили процессоры Ryzen на жидкостном охлаждении.
В ближайшее время расширим линейку тарифов на Vds.
Планомерно занимаемся расширением интернет каналов для защиты от новых угроз.
Для игровых тарифов добавили i7-8700. Я буду рад Ryzen`у на другой контейнерной виртуализации, только если будет безболезненный переход с OpenVZ.Добавление райзена и обновление ядра линукс на овз
и мы будем самыми счастливыми
Для игровых тарифов добавили i7-8700. Я буду рад Ryzen`у на другой контейнерной виртуализации, только если будет безболезненный переход с OpenVZ.
Вот именно. Обновить OpenVZ с 6 на 7 нельзя) Мне больше интересно, на какой виртуализации сейчас стоит Ryzen для игровых серверов.безболезненного перехода не будет. только если сохранение ип адреса. смотря что понимать под "безболезненный"
даже если обновят ядро на овз, то всё равно придется всю систему сносить, но это не такая проблема, имхо.
Сегодня не было никаких проблем@MrZlo долго вас еще будут дудосить?
Игроки третий день жалуются, играть на серверах не возможно.
Добавление райзена и обновление ядра линукс на овз
и мы будем самыми счастливыми
Сегодня не было никаких проблем
В тестовом режиме у нас работает контейнерная виртуализация на Virtuozzo 7 (ovz7) с гибким выбором всех ресурсов как для KVM и запуском контейнера на другой ноде в случае падения ноды. CloudVDS на контейнерах
Через некоторое время в продакшн запустим. Вот на них и будет райзен (как у KVM)
Могли через бекдор так сделать.У меня вчера вообще половина файлов удалилась.
Папки cfg, configs, plugins.
В тикете ответели, что с сервера ничего не удалялось
Было у кого такое?
Могли ли через взломанные ркон так сделать? (просто других вариантов я не вижу)
Перед этим было обновление сервера.