У меня тоже самое сейчас было! Myarena падает в авторитете многих пользователей, популярных проектов серверов css!Не удается войти в аккаунт на сайте. Постоянно выбрасывает на страницу Авторизации.
Да что тут говорить ? Тариф 1 x Ryzen 3900X, 2.5Gb RAM, 40Gb NVME и var на нулевом сервере прыгает до 1.ххх. И все что ТП делает это байтит на более дорогой ресурс.У меня тоже самое сейчас было! Myarena падает в авторитете многих пользователей, популярных проектов серверов css!
Хех.То,что я писал в другой теме.Все таки вешают сервера на потоки,дабы уменьшить стоимость услуг(Никак не хоч оскорбить май арену/Относится к многим хостингам.).Да что тут говорить ? Тариф 1 x Ryzen 3900X, 2.5Gb RAM, 40Gb NVME и var на нулевом сервере прыгает до 1.ххх. И все что ТП делает это байтит на более дорогой ресурс.
Так и стоимость совсем не бюджетная!Ну а что ты хотел?Хотя по идее ядро должно обрабатывать задачи первого потока приоритетнее второго,но может и ошибаюсь.
Самое интересное, что арена топит за овз, но на всех хостах, где предоставляется вдс пишут, что данная виртуализация подходит под элементарные задачи. Минус виртуализации овз в том, что если будут одного клиента ддосить, то будут страдать все, кто по соседству идёт, так как изоляции нет, точнее есть, но на уровне ОС. А теперь вывод какой можно сделать? Арена экономит на клиентах и не предоставляет услуги так, как заявлено. Защита от атак? Пффф, iptables в помощь. Хочу ещё подметить то, что "про" тариф, тоже самое, что за слоты платить, просто маркетинговый ход. И ещё возникает резонный вопрос: почему заявляют о том, что фильтрация трафика в основном идёт на уровне аппаратного, но с атакой уже неделю справиться не могут?
Видимо ты до*** шаришь? Тогда перечитай пост ещё разИз этого рассказа, уважаемые форумчане, представляю вам сетевую модель МайАрены:
Посмотреть вложение 51508
Самое интересное, что арена топит за овз, но на всех хостах, где предоставляется вдс пишут, что данная виртуализация подходит под элементарные задачи. Минус виртуализации овз в том, что если будут одного клиента ддосить, то будут страдать все, кто по соседству идёт, так как изоляции нет, точнее есть, но на уровне ОС. А теперь вывод какой можно сделать? Арена экономит на клиентах и не предоставляет услуги так, как заявлено. Защита от атак? Пффф, iptables в помощь. Хочу ещё подметить то, что "про" тариф, тоже самое, что за слоты платить, просто маркетинговый ход. И ещё возникает резонный вопрос: почему заявляют о том, что фильтрация трафика в основном идёт на уровне аппаратного, но с атакой уже неделю справиться не могут? Не думаю, что кто-то готов платить большие деньги, чтобы поднасрать арене, тем более на рынке(СНГ), где арена монополист - не имеет смысла. Возможен ещё вариант - скам, но правды мы не узнаем, как и мой запрос в ТП по простому вопросу)
Сообщения автоматически склеены:
Уточню. Под скам имел ввиду то, что они просто кладут на клиентов по скольку клиентская база большая и "авторитет" имеют
Так и стоимость совсем не бюджетная!
тогда зачем продавать такие тарифы? либо просите соседей не наглеть, либо продавайте только по 2, 4 и т.дЧтобы sv гарантиривонно не прыгал, нужно 2xvCpu, об этом я давно говорил. Тут бюджетно не будет.
Потому что у Вас не полное ядро, а лишь его половина. Почитайте, что такое гипертрединг в целом. У AMD реализация чутка иная, но суть та же: одно ядро делится на два потока, и каждый поток гарантированно тратит процессорное время ядра на 50%.И все что ТП делает это байтит на более дорогой ресурс.
Для тех, кому гарантированно ядро не нужно, очевидно же. Ну и не всегда это выгодно хостингу, продавать полноценное ядро вместо потока.тогда зачем продавать такие тарифы?
Можно пожалуйста прислать список хостингов которые по вашему мнению лучше или хотя бы на таком же уровне, скидывать только российскую локацию. Все хают и пишут что защита гавно, но вы видно даже не представляете что это такое. Почему вы продолжаете сидеть на майарене если качество услуг вас не устраивает? Взяли и переехали в чем проблема?Самое интересное, что арена топит за овз, но на всех хостах, где предоставляется вдс пишут, что данная виртуализация подходит под элементарные задачи. Минус виртуализации овз в том, что если будут одного клиента ддосить, то будут страдать все, кто по соседству идёт, так как изоляции нет, точнее есть, но на уровне ОС. А теперь вывод какой можно сделать? Арена экономит на клиентах и не предоставляет услуги так, как заявлено. Защита от атак? Пффф, iptables в помощь. Хочу ещё подметить то, что "про" тариф, тоже самое, что за слоты платить, просто маркетинговый ход. И ещё возникает резонный вопрос: почему заявляют о том, что фильтрация трафика в основном идёт на уровне аппаратного, но с атакой уже неделю справиться не могут? Не думаю, что кто-то готов платить большие деньги, чтобы поднасрать арене, тем более на рынке(СНГ), где арена монополист - не имеет смысла. Возможен ещё вариант - скам, но правды мы не узнаем, как и мой запрос в ТП по простому вопросу)
Сообщения автоматически склеены:
Уточню. Под скам имел ввиду то, что они просто кладут на клиентов по скольку клиентская база большая и "авторитет" имеют
До этого пользовался firstvds. Я бы с радостью переехал, но арендовал совсем не давно сервер у них и не собираюсь терять деньги. Решил попробовать хост myarena, но итог известенМожно пожалуйста прислать список хостингов которые по вашему мнению лучше или хотя бы на таком же уровне, скидывать только российскую локацию. Все хают и пишут что защита гавно, но вы видно даже не представляете что это такое. Почему вы продолжаете сидеть на майарене если качество услуг вас не устраивает? Взяли и переехали в чем проблема?
За 3 года проблема только была не тарифе овз, отключали на x срок за ддос на этот контейнер4тб атака на твою тачку - "Извините, но мы вынуждены разорвать с вами договор" (с)
Причём, это реальный случай, произошедший 4-5 лет назад.