Предлагаю MyArena.ru

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325

Вложения

• Screenshot_20200127-102647_Chrome.jpg
    Screenshot_20200127-102647_Chrome.jpg
    130.1 КБ · Просмотры: 68

MrZlo

Участник
Реакции
879
каким образом ddos и тип виртуализации связаны между собой ?
или у вас такое объяснение - я что то, где то услышал, мне сказали, что где то прочитали, сам то я не понимаю.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
или у вас такое объяснение - я что то, где то услышал, мне сказали, что где то прочитали, сам то я не понимаю.
И всё же можно ответ на мой вопрос который я задавал ранее Вам, да и bat9xxx ответьте ему в тп, а то человеку всё таки почту то нужно сменить, уже 2-ий день идёт.

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
Что-то, где-то... Я исхожу из своего личного опыта. Если сравнивать виртуализацию OVZ и KVM, то здесь имеется ряд весомых причин, по которым OZV не обеспечит полную изоляцию на одном выделенном сервере. В случае, когда виртуализация идет KVM, то здесь идет гарантия ресурсов за которые ты платишь, в случае OVZ, нет никаких гарантий, что проблемный сосед не будет мешать. Можно найти много статей в интернете, где идет сравнение этих виртуализаций. И если человек в здравом уме, то поймет, что я хотел донести

MrZlo

Участник
Реакции
879
Что-то, где-то... Я исхожу из своего личного опыта. Если сравнивать виртуализацию OVZ и KVM, то здесь имеется ряд весомых причин, по которым OZV не обеспечит полную изоляцию на одном выделенном сервере. В случае, когда виртуализация идет KVM, то здесь идет гарантия ресурсов за которые ты платишь, в случае OVZ, нет никаких гарантий, что проблемный сосед не будет мешать. Можно найти много статей в интернете, где идет сравнение этих виртуализаций. И если человек в здравом уме, то поймет, что я хотел донести
вы ничего не понимаете в виртулизациях поэтому просьба перестать писать тут свою ерунду

mika

Участник
Реакции
641
этот миф пошел с времен первых школосерверов по майнкрафту, дятлы брали сервера за 100 рублей на дешевых хостингах "под сайты"
и нет, вы не правы, на любой виртуализации можно устроить оверлоад, зависит от хостера.

что вообще значит "проблемный сосед не будет мешать"? в любом случае, если второй поток вашего ядра будет обрабатывать тяжелый процесс - лаги будут потому, что на уровне железяки у ядра не останется свободных ресурсов, чтобы обрабатывать ваш поток.

100500 раз обсуждали, вот как вы додумались найти всё, что угодно, но не нужную информацию?

Последнее редактирование:

JDW

Мы открываем бизнес
Реакции
325
этот миф пошел с времен первых школосерверов по майнкрафту, дятлы брали сервера за 100 рублей на дешевых хостингах "под сайты"
и нет, вы не правы, на любой виртуализации можно устроить оверлоад, зависит от хостера.

что вообще значит "проблемный сосед не будет мешать"? в любом случае, если второй поток вашего ядра будет обрабатывать тяжелый процесс - лаги будут потому, что на уровне железяки у ядра не останется свободных ресурсов, чтобы обрабатывать ваш поток.

100500 раз обсуждали, вот как вы додумались найти всё, что угодно, но не нужную информацию?

Перечитай ещё раз мой пост и повнимательнее

valaka

не играю в мм с 2014 и вам не советую
Реакции
87
"Бесплатный веб хостинг" стоит от 100 рублей в месяц, если вы хотите иметь возможность заливать на него файлы (поставить сб например)
На бесплатном тарифе блочат подключение к веб хосту через файлзилу/коммандер

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
У меня у одного такое? Где SSL? Куда форум myarena делся?😰

Вложения

• 11z1.png
    11z1.png
    272.5 КБ · Просмотры: 49

Limp

Участник
Реакции
2
"Бесплатный веб хостинг" стоит от 100 рублей в месяц, если вы хотите иметь возможность заливать на него файлы (поставить сб например)
На бесплатном тарифе блочат подключение к веб хосту через файлзилу/коммандер
на сколько я помню, раньше на бесплатном тарифе был доступ к FTP. зря они всё закрыли, даже удалённо к MySQL не могу подключиться :( 100р хоть и не большие деньги, но платить ради того, чтобы 1-2 раза воспользоваться FTP...нет уж, обойдусь))
Сообщения автоматически склеены:

У меня у одного такое? Где SSL? Куда форум myarena делся?😰
всё на месте, всё работает вроде. а вот вчера у меня авторизация слетала на самой арене

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
на сколько я помню, раньше на бесплатном тарифе был доступ к FTP. зря они всё закрыли, даже удалённо к MySQL не могу подключиться :( 100р хоть и не большие деньги, но платить ради того, чтобы 1-2 раза воспользоваться FTP...нет уж, обойдусь))
Сообщения автоматически склеены:

всё на месте, всё работает вроде. а вот вчера у меня авторизация слетала на самой арене
А какого фига у меня эта ошибка лезет, пробовал с трёх браузеров. Опять мутят что-ли...

mr.skala.johnsohn

Участник
Реакции
18
Дуддос зашёл слишком далеко)
Та уже у трёх челов у которых сервера на myarena обьявили тех.работы
Траблы какие-то+в краш логе у каждого один краш, когда до этого 0 крашей, щя пока нормально

Сверху Снизу