Не я просто делаю вывод из прошлых аварий (которые правда были давно) что там пол дня это был минимум решения проблемы, насколько я помнюты так пишешь, будто там специально подольше твои сервера в оффлайне держат)
У меня такая проблема с ними. В общем у меня было два сервера на PRO тарифе, я попросил что бы они мне перекинули с одного сервера IP адрес на VDS и что бы с того Pro тарифа с которого переносят IP адрес перенесли дни, на второй сервер, который оплачен на 3000 рублей. Они написали готово, в этом же сообщении написали что мы не переносим дни. Меня это взбесило, почему не могут перенести дни? Надо было тогда предупредить что мы не переносим дни, тогда я бы IP не переносил. Списали 400 рублей за перенос. Раньше все они переносили. Зажрались! Зачем мне терять 3000 рублей. Я им звоню, они трубки не берут, пишу на email они не отвечают, пишу в тикет - не отвечают. Они мне тикет не могут закрыть второй день! И еще VDS на который я перешел, вчера упала, сегодня упала. Не знаю как с ними бороться. Короновирус что ли повлиял. Посоветуйте мне как вернуть эти 3000 рублей на счет или же продлить второй сервер этими деньгами, сервера все на одном логине.Тикет 545968 кто нибудь посмотрит?
+ Зажрались, в последнее время особо кладут на своих клиентов, игнорят в тикете, проблему не решают, шаблонные ответы только ловишь. А еще и компенсацию нужно выпрашивать, как буд-то по моей причине сервер не работал целый день..
Это из "Оферта игровых серверов"1.1. Исполнитель обязуется предоставить Заказчику доступ к игровому серверу (серверам), принадлежащему Исполнителю (далее – Услуга), а также обеспечить его работоспособность не менее 600 часов в месяц, в свою очередь Заказчик обязуется оплатить стоимость Услуг Исполнителя в порядке и на условиях настоящей Оферты.
Это из "Оферта игровых серверов"
А что такое тогда "Оферта игровых серверов PRO" и к чему относится?
У меня такая проблема с ними. В общем у меня было два сервера на PRO тарифе, я попросил что бы они мне перекинули с одного сервера IP адрес на VDS и что бы с того Pro тарифа с которого переносят IP адрес перенесли дни, на второй сервер, который оплачен на 3000 рублей. Они написали готово, в этом же сообщении написали что мы не переносим дни. Меня это взбесило, почему не могут перенести дни? Надо было тогда предупредить что мы не переносим дни, тогда я бы IP не переносил. Списали 400 рублей за перенос. Раньше все они переносили. Зажрались! Зачем мне терять 3000 рублей. Я им звоню, они трубки не берут, пишу на email они не отвечают, пишу в тикет - не отвечают. Они мне тикет не могут закрыть второй день! И еще VDS на который я перешел, вчера упала, сегодня упала. Не знаю как с ними бороться. Короновирус что ли повлиял. Посоветуйте мне как вернуть эти 3000 рублей на счет или же продлить второй сервер этими деньгами, сервера все на одном логине. Посмотреть вложение 54935Посмотреть вложение 54936
больше году держу на данном хостинге, и только одна проблема у них и причем существенная, цена машины, 3К за 2 x Core i7 8700K OC, 5Gb RAM, 80Gb NVME при том что сама кс умирает в плане покупок админок и випок, по скольку 90% людей те же деньги лучше на скины потратят чем на какую то випку это не старое доброе 1.6
номер тикета можно где вас игнорят и не решают проблему ?+ Зажрались, в последнее время особо кладут на своих клиентов, игнорят в тикете, проблему не решают, шаблонные ответы только ловишь. А еще и компенсацию нужно выпрашивать, как буд-то по моей причине сервер не работал целый день..
куда дешевле? что бы хоть как то окупать хотя бы на %30-40 этот хост нужно плагинов накачать а на дешманском тарифе думаю не надо ничего объяснять, у меня 32 слота 50 плагинов и при этом при фул сервере 32/32 уже фризит у людей при этом не крашей не логов с ошибками нет, вар поднимается, соответственно не вывозит тариф даже этого, при том что есть еще кучу прикалюх для випов но попробуй еще залить их на хост и плохо вару!!!! ты не админ майарены случайно джан????тикет дошел до администратора и все вам сделал
а что же вы не пошли обратно на хлмод и не написали, что все же проблема была решена ?
Сообщения автоматически склеены:
1 ну так не берите себе такую конфигурацию. берите дешевле
2 а каким образом умирание кс должно делать тарифы дешевле. тариф, что для ксго, что для кс одинаковый. нам все равно, что там за игровой сервер крутится на этих ресурсах.
номер тикета можно где вас игнорят и не решают проблему ?
куда дешевле? что бы хоть как то окупать хотя бы на %30-40 этот хост нужно плагинов накачать а на дешманском тарифе думаю не надо ничего объяснять, у меня 32 слота 50 плагинов и при этом при фул сервере 32/32 уже фризит у людей при этом не крашей не логов с ошибками нет, вар поднимается, соответственно не вывозит тариф даже этого, при том что есть еще кучу прикалюх для випов но попробуй еще залить их на хост и пизда вару!!!! ты не админ майарены случайно джан????
Никогда не понимал таких людей, которые создают сервера ради прибыли... Устанавливают в випку всякие регены брони, хп, банихопы, доп. скорости и т.д. (Вносящие серьезный дисбаланс). Впервую очередь я создаю сервер исключительно для себя. И я выбераю какие ресурсы и за какую цену смогу покупать, чтобы содержать сервер. А не так что: "Куплю самый дорогой, устанавлю много плагинов. Будут много покупать вип, но я буду жаловаться хосту: Почему у меня фризит при 64/64, у меня плагинов всего 120..., почему у меня не окупается сервер, почему у вас такие дорогие ресурсы и т.д." Вип это просто небольшой бонус для вас, он не обязан окупать сервер (но может).куда дешевле? что бы хоть как то окупать хотя бы на %30-40 этот хост нужно плагинов накачать а на дешманском тарифе думаю не надо ничего объяснять, у меня 32 слота 50 плагинов и при этом при фул сервере 32/32 уже фризит у людей при этом не крашей не логов с ошибками нет, вар поднимается, соответственно не вывозит тариф даже этого, при том что есть еще кучу прикалюх для випов но попробуй еще залить их на хост и пизда вару!!!! ты не админ майарены случайно джан????
ты что вообще несешь ахпер? я тебе писал что то что бы прибыль приносила 100% + на карман???? нет так че ты тут заливаешь про какие то прибыли, если ты не в курсах то из за обновлений VALVe для серверов это доп нагрузка, они постоянно что то улучшают, а если ты делаешь сервер на intel celeron 10 слотов, это твои трудности, я лично свой сервер не создавал для того что бы иметь ОГРОМНУЮ ПРИБЫЛЬ, так же на счет дисбаланса его такового нет по крайне мере кроме медшприца для вип на 30hp как ты там пишешь скорость 110hp и прочее я не делал, но опять же это паблики и там не все приходят на них потеть, так что прежде чем писать свои какие то доводы, подумай и почитай выше нормально о чем писали, 3000Р для паблика это доуя или ты считаешь что мало? конечно ты если у папы с мамкой деньги берешь это одно дело! я к чему написал, что цена должна соответствовать качеству, или ты не понимаешь этих слов?Никогда не понимал таких людей, которые создают сервера ради прибыли... Устанавливают в випку всякие регены брони, хп, банихопы, доп. скорости и т.д. (Вносящие серьезный дисбаланс). Впервую очередь я создаю сервер исключительно для себя. И я выбераю какие ресурсы и за какую цену смогу покупать, чтобы содержать сервер. А не так что: "Куплю самый дорогой, устанавлю много плагинов. Будут много покупать вип, но я буду жаловаться хосту: Почему у меня фризит при 64/64, у меня плагинов всего 120..., почему у меня не окупается сервер, почему у вас такие дорогие ресурсы и т.д." Вип это просто небольшой бонус для вас, он не обязан окупать сервер (но может).
мне заливаешь про зарплаты, вы люди потребители мне не 18 годиков уже давно что бы мне эту чепуху писать, цены устанавливают такие что бы еще начальству 5 раз в год хватало по морям летать, жадность к деньгам никто не отменял, сколько вот например Программист C получает, не думаю что 30т.р тогда о чем тут говорить ? я думаю про ваши зп ты зря тут написал, это вот школьникам можешь втирать какие бедные несчастные во круг все! думаю лучше не продолжать эту тему, ОБЭП с проверкой просто нужен, там сразу понятно будет сколько куда на что уходят средства, так что думаю давай больше не будем тут такие вещи обсуждать. так ты мне не ответил ты сотрудник myarena ?А как вам такие советы, а что это у вас на сервере випки и админки по 100р и навсегда. Сделайте дороже и помесячно, что бы окупалось.
Я же вам не жалуюсь какие нынче интернет каналы дорогие, железо недёшевое, да ещё зарплаты нужно людям платить. Представляю лицо оператора связи или продавца железа которому говоришь, вы знаете игровой Хостинг вообще умирает, многие закрываются , поэтому мы хотим дешевле.
Вы сами решаете как зарабатывать а мы сами. Условия либо устраивают либо нет.
не нравится - не используй арену. тебя никто не держит.ты что вообще несешь ахпер? я тебе писал что то что бы прибыль приносила 100% + на карман???? нет так че ты тут заливаешь про какие то прибыли, если ты не в курсах то из за обновлений VALVe для серверов это доп нагрузка, они постоянно что то улучшают, а если ты делаешь сервер на intel celeron 10 слотов, это твои трудности, я лично свой сервер не создавал для того что бы иметь ОГРОМНУЮ ПРИБЫЛЬ, так же на счет дисбаланса его такового нет по крайне мере кроме медшприца для вип на 30hp как ты там пишешь скорость 110hp и прочее я не делал, но опять же это паблики и там не все приходят на них потеть, так что прежде чем писать свои какие то доводы, подумай и почитай выше нормально о чем писали, 3000Р для паблика это доуя или ты считаешь что мало? конечно ты если у папы с мамкой деньги берешь это одно дело! я к чему написал, что цена должна соответствовать качеству, или ты не понимаешь этих слов?
мне заливаешь про зарплаты, вы люди потребители мне не 18 годиков уже давно что бы мне эту чепуху писать, цены устанавливают такие что бы еще начальству 5 раз в год хватало по морям летать, жадность к деньгам никто не отменял, сколько вот например Программист C получает, не думаю что 30т.р тогда о чем тут говорить ? я думаю про ваши зп ты зря тут написал, это вот школьникам можешь втирать какие бедные несчастные во круг все! думаю лучше не продолжать эту тему, ОБЭП с проверкой просто нужен, там сразу понятно будет сколько куда на что уходят средства, так что думаю давай больше не будем тут такие вещи обсуждать. так ты мне не ответил ты сотрудник myarena ?
к сожалению или счастью я не держу его, я ее только оплачиваю, я уже давно предлагал другой хост или же на свое железо перенести, но увы и ах супруге удобно через арену всем заниматься, нежели через putty но твои слова банальные ничего нового ты сказать не можешь, по этому не удивилне нравится - не используй арену. тебя никто не держит.