Предлагаю MyArena.ru

mika

Участник
Реакции
641
больше году держу на данном хостинге, и только одна проблема у них и причем существенная, цена машины, 3К за 2 x Core i7 8700K OC, 5Gb RAM, 80Gb NVME при том что сама кс умирает в плане покупок админок и випок, по скольку 90% людей те же деньги лучше на скины потратят чем на какую то випку это не старое доброе 1.6
Железо есть железо, если разрабы пишут кривой код, каким боком тут хостинг?
Или думаете, что раз игра потребляет много ресурсов и не приносит прибыли, вам должны сделать скидку? Будь у арены цены ниже, закончили бы как сервачок Как плачет сердце, боль не передать.

Чисто от меня вопрос:
кто играет на этих серверах, где мясо 30+ онлайн и фпс просаживается?

Kolibri178

Участник
Реакции
1
Матерная речь
Железо есть железо, если разрабы пишут кривой код, каким боком тут хостинг?
Или думаете, что раз игра потребляет много ресурсов и не приносит прибыли, вам должны сделать скидку? Будь у арены цены ниже, закончили бы как сервачок Как плачет сердце, боль не передать.

Чисто от меня вопрос:
кто играет на этих серверах, где мясо 30+ онлайн и фпс просаживается?
Ты че несешь какой нах код? тебе сколько годиков такую ахинею писать, ты вообще суть слов понимаешь что я писал выше? там сидят куда умней тебя тут который втирает про коды кривые 😂 сервачек? а ты там видел какие там движки стояли и какое меню? уй с пальцем не сравнивай, ок? я в шоке над такими малыми которые только фэйспалм и могут тупые ставить тут, а самой сути догнать не могут, перечитай выше что я написал,если ты не можешь понять простого, то тогда нам не о чем говорить, так как я одно ты тут другое совсем! можешь дальше свои смайлики ставить мне тут твои однокласснички девочки тоже поддерживают тебя ахахах
CAH4E3
Larsalex

а на счет как играть при онлайне +30 так кому как, у кого то пк старый у кого то еще и движок дешевый и 100 плагинов накачено, я не говорю что арена говно, просто цена конкретно давит а дальше что? по 10К в месяц сделают и тоже будешь считать что это норм?

Последнее редактирование:

Svyatoy

Участник
Реакции
137
@MrZlo Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на Cloud VDS предоставляется защита от DDOS для сервера, как на OpenVZ?
Если да, то как рассчитывается кол-во серверов под защитой?

StormX

Участник
Реакции
302
@MrZlo Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, на Cloud VDS предоставляется защита от DDOS для сервера, как на OpenVZ?
Если да, то как рассчитывается кол-во серверов под защитой?

Предоставляют!
1 сервер одна бесплатная защита.

Безымянный.png

Virus

Участник
Реакции
786
Тикет 545968 кто нибудь посмотрит?
Я как то тоже создавал тиккет там, связан он был с добавлением карты, но спустя 14 дней тиккет пришлось закрыть из за того что его так никто и не посмотрел 🤣

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Я как то тоже создавал тиккет там, связан он был с добавлением карты, но спустя 14 дней тиккет пришлось закрыть из за того что его так никто и не посмотрел 🤣
У тикетов на добавление карт в ПУ нет сроков добавления, карты добавляются по мере не занятости сотрудника другими более важными задачами.
Создавайте тикет и ожидайте, во-вторых в заявке должен быть приложен скриншот карты размером не меньше 160 на 120 px в формате jpg, без интерфейса игры и "рук".

Virus

Участник
Реакции
786
У тикетов на добавление карт в ПУ нет сроков добавления, карты добавляются по мере не занятости сотрудника другими более важными задачами.
Создавайте тикет и ожидайте, во-вторых в заявке должен быть приложен скриншот карты размером не меньше 160 на 120 px в формате jpg, без интерфейса игры и "рук".
Спасибо, уже не нужно.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
У меня одного сайт лег вместе с сервером?

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Сайт не лег. У меня с моего интернета и на сервера арены не заходит, с ВПН все норм. Провайдер МГТС
Это все из за провайдера?
Захожу с роутера не грузит, захожу с мобильного загружает...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну они же написали, что перезапуск в 12:30

Сверху Снизу