Базовая и максимальная частота вроде лучше у i7-10700k, но это не точнов максимальном объёме озу?)
Тот самый случай, когда не влезет даже стандартная сборка CS:GO, а ещё ведь и ось..Как и обещал, запустили VDS на базе процессора Ryzen. Цены от 860 рублей (1 ядро 2Gb Памяти 10Gb NVME)
Просто для меня не понятна ситуация.Ты прежде чем написать, вообще ознакомился с тарифами VDS? И то что 10GB NVME это минимальные ресурсы для заказа VDS. Надо больше - заказывай.
Мой косяк, запамятовал что у них можно свободно конфигурировать данные параметры, это кстати большой плюсик.@Саша Шеин, не все на Арену приходят за хостингом для ксго сервера.
К тому же, цена указана для Cloud VDS, где, внезапно, можно получить дополнительные гигабайты за дополнительные рубли.
Просто для меня не понятна ситуация.
Процессоры, которые предлагаются рассчитываются для требовательных игр, которые и весят соответственно более 10 ГБ. Тогда для меня возникает вопрос, а какой смысл в таком тарифе, если так и так придется брать больше?
Ай, больно...
Мой косяк, запамятовал что у них можно свободно конфигурировать данные параметры, это кстати большой плюсик.
И да, про то что не только за игровыми серверами, согласен, просто лично у меня арена ассоциируется только с игровыми серверами ;)
Сообщения автоматически склеены:
Как самому себе вылепить фейспалм?
Сервер TF2 (если рассматривать конфигурацию в 32 слота и стандартный тик 66.6) довольно требователен к процессору (3.6ГГц для обычного паблика - потолок прямо, немного фризить будет), и занимает ~6ГБайт.Процессоры, которые предлагаются рассчитываются для требовательных игр, которые и весят соответственно более 10 ГБ.
Ого, всегда считал что TF2 весит куда больше, видимо ошибался, ты открыл мне глаза xDСервер TF2 (если рассматривать конфигурацию в 32 слота и стандартный тик 66.6) довольно требователен к процессору (3.6ГГц для обычного паблика - потолок прямо, немного фризить будет), и занимает ~6ГБайт.
Проснитесь. Мир одним CS:GO не ограничивается.
Что с хостингом?
Опять кабель перерубили?