Предлагаю MyArena.ru

MrZlo

Участник
Реакции
879
Именно. На обоих выставлена частота 5 по всем ядрам. Бенчи показывают одинаковые результаты.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Как и обещал, запустили VDS на базе процессора Ryzen. Цены от 860 рублей (1 ядро 2Gb Памяти 10Gb NVME)
Тот самый случай, когда не влезет даже стандартная сборка CS:GO, а ещё ведь и ось..

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Саша Шеин, не все на Арену приходят за хостингом для ксго сервера.
К тому же, цена указана для Cloud VDS, где, внезапно, можно получить дополнительные гигабайты за дополнительные рубли.

September

Участник
Реакции
2,742
Тот самый случай, когда не влезет даже стандартная сборка CS:GO, а ещё ведь и ось..

Ты прежде чем написать, вообще ознакомился с тарифами VDS? И то что 10GB NVME это минимальные ресурсы для заказа VDS. Надо больше - заказывай.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Ты прежде чем написать, вообще ознакомился с тарифами VDS? И то что 10GB NVME это минимальные ресурсы для заказа VDS. Надо больше - заказывай.
Просто для меня не понятна ситуация.

Процессоры, которые предлагаются рассчитываются для требовательных игр, которые и весят соответственно более 10 ГБ. Тогда для меня возникает вопрос, а какой смысл в таком тарифе, если так и так придется брать больше?

Ай, больно...
@Саша Шеин, не все на Арену приходят за хостингом для ксго сервера.
К тому же, цена указана для Cloud VDS, где, внезапно, можно получить дополнительные гигабайты за дополнительные рубли.
Мой косяк, запамятовал что у них можно свободно конфигурировать данные параметры, это кстати большой плюсик.

И да, про то что не только за игровыми серверами, согласен, просто лично у меня арена ассоциируется только с игровыми серверами ;)
Сообщения автоматически склеены:

Как самому себе вылепить фейспалм?

September

Участник
Реакции
2,742
Просто для меня не понятна ситуация.

Процессоры, которые предлагаются рассчитываются для требовательных игр, которые и весят соответственно более 10 ГБ. Тогда для меня возникает вопрос, а какой смысл в таком тарифе, если так и так придется брать больше?

Ай, больно...

Мой косяк, запамятовал что у них можно свободно конфигурировать данные параметры, это кстати большой плюсик.

И да, про то что не только за игровыми серверами, согласен, просто лично у меня арена ассоциируется только с игровыми серверами ;)
Сообщения автоматически склеены:

Как самому себе вылепить фейспалм?

Туда можно расположить сервер кс 1.6, ксс в34 которые не такие требовательные. Это лишь пример из сферы контр-страйк.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Процессоры, которые предлагаются рассчитываются для требовательных игр, которые и весят соответственно более 10 ГБ.
Сервер TF2 (если рассматривать конфигурацию в 32 слота и стандартный тик 66.6) довольно требователен к процессору (3.6ГГц для обычного паблика - потолок прямо, немного фризить будет), и занимает ~6ГБайт.

Проснитесь. Мир одним CS:GO не ограничивается.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Сервер TF2 (если рассматривать конфигурацию в 32 слота и стандартный тик 66.6) довольно требователен к процессору (3.6ГГц для обычного паблика - потолок прямо, немного фризить будет), и занимает ~6ГБайт.

Проснитесь. Мир одним CS:GO не ограничивается.
Ого, всегда считал что TF2 весит куда больше, видимо ошибался, ты открыл мне глаза xD

А так по делу, я и не спал)

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541

Вложения

• 13210115.jpg
    13210115.jpg
    52.2 КБ · Просмотры: 107

r3dready

Добрая душа
Реакции
43
Флуд/Оффтоп
Оффтоп

MrZlo

Участник
Реакции
879
Проблемы устранены. Причина сбоя - глюк сетевого оборудования, приведший к закольцовыванию пакетов. Точные обстоятельства выясняются, в ближайшее время будут произведены действия по недопущению повторной ситуации.

Сверху Снизу