Предлагаю MyArena.ru

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
потому что они уже совсем старые
переходим полностью на KVM

Скоро появятся VDS KVM без Cloud и гибких возможностей, бекапов ежедневных но цена будет приятней
но Cloud это удобно, и надежно
Такой же вопрос. "Скоро" - это когда, хоть примерно? А то у вас "скоро" это бывает и через день, и через год.
Сообщения автоматически склеены:

Приветствую. У меня появилось свободное время и я решил замерить показатели.
Это самое начало раунда когда только все заспавнились.
Посмотреть вложение 67787
На сервере было 19 человек
Посмотреть вложение 67791
Вот нагрузка в этот момент. Чтобы было более точно, запускал игру в оконном режиме, на фоне открыт SSH терминал. В начале раунда нагрузка от 40 до 50%, было несколько замеров.
Посмотреть вложение 67789
Нагрузка спустя некоторое время, после начала раунда.
Посмотреть вложение 67790

Позже сделаю сравнение на тарифе HighLoad.
Это load тариф же? И 1 ядро, я так понимаю.

nry1337

крутой
Реакции
116
Решил как то переехать на арену, начитался отзывов, да и тп говорили крутое. Спросил у поддержки "На тарифах CS:GO, указано что выделяется 30 или же 40gb памяти. Данные значения указаны с расчетом что уже установлена csgo и есть 30-40 gb под свои файлы, или же это просто количество памяти на машине." На что поступил ответ, что это количество памяти под свои файлы. Круто, подумал я, и заказал сервер за 1200 на Ryzen 9 3950X и увидел что память то почти фулл забита файлами сервера.
Обругал ТП у себя в голове и улучшил тариф, взял на 40гб. Далее, не понравилось значение VAR, на прошлом хосте было 0.007 и поднималось до 0.200, тут же 0.050 и скачет до 0.600 при 1 игроке. Решил оформить возврат, так как в оферте про него ничего толком не сказано, написал в ТП, рассказал мол баги у вас в ПУ да и VAR не устраивает, верните деньги крч. Отвечали, что это не существенные значения VAR да и вообще надо было сначала написать нам, а не менять тариф, с последним кста согласился. Так вот, ответил мне некий Администратор Илья, спросил все ли я сохранил и удалять ли сервер.
Далее началось то чего я не ожидал от них, а именно игнор. Cоздал я тикет 12го числа, спустя может час как оформил заказ, ответы поступали до 14, далее - игнор.
Для @MrZlo , номер тикета: 567078

Вложения

• 1608492764490.png
    1608492764490.png
    25.3 КБ · Просмотры: 72

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@NEROY, да кстати, у меня тоже скачет, как и на прошлом. Но не обращаю внимания, не критично и никаких глюков/фризов самого сервера не наблюдаю. Хотя не очень нравится.

kylc

Реакции
294
Решил как то переехать на арену, начитался отзывов, да и тп говорили крутое. Спросил у поддержки "На тарифах CS:GO, указано что выделяется 30 или же 40gb памяти. Данные значения указаны с расчетом что уже установлена csgo и есть 30-40 gb под свои файлы, или же это просто количество памяти на машине." На что поступил ответ, что это количество памяти под свои файлы. Круто, подумал я, и заказал сервер за 1200 на Ryzen 9 3950X и увидел что память то почти фулл забита файлами сервера.
Обругал ТП у себя в голове и улучшил тариф, взял на 40гб. Далее, не понравилось значение VAR, на прошлом хосте было 0.007 и поднималось до 0.200, тут же 0.050 и скачет до 0.600 при 1 игроке. Решил оформить возврат, так как в оферте про него ничего толком не сказано, написал в ТП, рассказал мол баги у вас в ПУ да и VAR не устраивает, верните деньги крч. Отвечали, что это не существенные значения VAR да и вообще надо было сначала написать нам, а не менять тариф, с последним кста согласился. Так вот, ответил мне некий Администратор Илья, спросил все ли я сохранил и удалять ли сервер.
Далее началось то чего я не ожидал от них, а именно игнор. Cоздал я тикет 12го числа, спустя может час как оформил заказ, ответы поступали до 14, далее - игнор.
@NEROY, да кстати, у меня тоже скачет, как и на прошлом. Но не обращаю внимания, не критично и никаких глюков/фризов самого сервера не наблюдаю. Хотя не очень нравится.
Если ни фризов, ни лагов не чувствуется, то в чем проблема? Лично у меня стоит два сервера на i7 7700k, ни одного фриза, лага за серверами не замечал, с учетом того, что на обоих серверах по 130+- плагинов.

@NEROY А ответа от Ильи ждите. Он отвечает, но долго. Тоже имел один раз с ним дело. Видимо, по его душу много вопросов.
1608493657351.png

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Если ни фризов, ни лагов не чувствуется, то в чем проблема? Лично у меня стоит два сервера на i7 7700k, ни одного фриза, лага за серверами не замечал, с учетом того, что на обоих серверах по 130+- плагинов.
Давай начнём с того, лаги бывает и зависит от того, как люди настроят сервер.

Мне всегда и Администрация и ТП отвечают в теч.15-20 минут

kylc

Реакции
294
Давай будем с того, лаги бывает и зависит от того, как люди настроят сервер.
Согласен, не менее важный факт) Но главное, что на 128 тике вытаскивает два сервера по 12 слотов каждый.

Последнее редактирование модератором:

September

Участник
Реакции
2,742

если не сложно, можете прислать сколько у вас сейчас серверные файлы занимают, и размер диска по тарифу?

nry1337

крутой
Реакции
116
Давай начнём с того, лаги бывает и зависит от того, как люди настроят сервер.
Давай закончим тем что сборку я перенес с другого хоста. Да и вообще тема там не больше про баги а про то что поддержка на игноре.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Оффтоп
Но, играя на арене и закзывал раньше x5680, и 20 слотов 64 тикрейта с нагрузкой 50-70 плагинов и адекватной настройкой, у меня справлялось и я не замечал, чтобы var скакатал или какие-т офризы

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Давай закончим тем что сборку я перенес с другого хоста. Да и вообще тема там не больше про баги а про то что поддержка на игноре.
Ну давай тогда тоже начнём и об этом общаться, у тех поддержки не ты 1 на заказах и вопросах, если посмотреть сколько тикетов за час создаётся на арене, то они очень много отвечают, и иногда бывают завалы в офисе и многие другие факторы, они тоже люди, они не должны сидеть 24/7 и смотреть тикеты

Сборка на 500мб, стой что

kylc

Реакции
294
если не сложно, можете прислать сколько у вас сейчас серверные файлы занимают, и размер диска по тарифу?
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Вы скриншот присылали на тарифе load на прошлой странице?

September

Участник
Реакции
2,742
Ответят, не переживай. Фин.вопросы не моментально решаются, хотели бы игнорить, не спрашивали бы, сохранил ты всё, или нет)
Завтра рабочий день, скорее всего поступит ответ.

Такой же вопрос. "Скоро" - это когда, хоть примерно? А то у вас "скоро" это бывает и через день, и через год.
Сообщения автоматически склеены:

Это load тариф же? И 1 ядро, я так понимаю.
Я ведь прислал htop, там 1 CPU.

nry1337

крутой
Реакции
116
@NEROY А ответа от Ильи ждите. Он отвечает, но долго. Тоже имел один раз с ним дело. Видимо, по его душу много вопросов.
Ответ от Администратора Ильи датируется 14.12.2020 , сейчас же 21.12.2020. Аче так долго то)0))

Вложения

• 1608494027926.png
    1608494027926.png
    7.1 КБ · Просмотры: 27

kylc

Реакции
294
Ответ от Администратора Ильи датируется 14.12.2020 , сейчас же 21.12.2020. Аче так долго то)0))
Учитывайте, что по выходным они (администраторы, так мне ТП отвечала) не работают. А тем более финансовые вопросы, действительно, должны еще и с бухгалтерией решатся. Мне кажется, завтра вам поступит ответ

nry1337

крутой
Реакции
116
Ну давай тогда тоже начнём и об этом общаться, у тех поддержки не ты 1 на заказах и вопросах, если посмотреть сколько тикетов за час создаётся на арене, то они очень много отвечают, и иногда бывают завалы в офисе и многие другие факторы, они тоже люди, они не должны сидеть 24/7 и смотреть тикеты

Сборка на 500мб, стой что
Тогда не будем забывать что это их работа, и им платят за это деньги. За неделю можно было справится. Да и никто не говорил что они должны сидеть 24 на 7, просто щас взял выдумал.

Про сборку, это чисто вес бэкапа.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Вопросик @MrZlo
Хочу сейчас купить PRO server или VDS, получается сейчас он от МСК,
Можно ли будет потом переехать на НСК? Очень нужно ответ.

MrZlo

Участник
Реакции
879
нет нельзя будет. адреса там будут другие и данные между локациями не будут переносится

Сверху Снизу