Предлагаю MyArena.ru

skywalker

Участник
Реакции
263
@MrZlo, когда будет увеличение с 30gb, до 40gb, обещали уже давненько)

Реакции
216
Снова лежит арена...
Сообщения автоматически склеены:

Уже нет, но крч прерывается постоянно...

babka68

Участник
Реакции
956
Снова лежит арена...

Уже нет, но крч прерывается постоянно...
+,тоже игроки писали о недоступности сервера👀

@MrZlo,игроки жалуются на безбожные лаги,дайте хоть какую то информацию,как скоро это прекратится?

Последнее редактирование:

StormX

Участник
Реакции
302
Полоскают добра, что сервера лагают до жути 😎

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Только что опять пинг зашкалил на всех игровых серверах дедика, потом вовсе был не доступен, так же был не доступен сайт арены.
Игроки жалуются очень часто последнее время, особенно вечерами, при этом дедик даже на 50% не нагружен.
Хотелось бы какое то решение проблем.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Опять пинг 400 на всех серверах дедика, когда можно ожидать решения проблемы ? Майарена славилась именно антиддос защитой, что случилось ?

skywalker

Участник
Реакции
263
Аналогично, у некоторых игроков пинг под 400.. Онлайн заметно просел, 3 день уже пошел

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ну как по мне майарена за такое уже должна давать возмещение..... Сколько дней подряд это люди терпят.
Никто не застрахован от подобного. Да, у них, может, лучшая защита, но не идеальная (идеальной быть не может (наверное)). Я б не нападал на них так за это.
Кто знает, какие ресурсы вливаются в защиту, и кто знает, какие хацкеры досят? (риторические вопросы)

StormX

Участник
Реакции
302
Никто не застрахован от подобного. Да, у них, может, лучшая защита, но не идеальная (идеальной быть не может (наверное)). Я б не нападал на них так за это.
Кто знает, какие ресурсы вливаются в защиту, и кто знает, какие хацкеры досят? (риторические вопросы)

lkb с whoami ддосят в преддверии открытия своего "чудо хостинга" 😆

А по делу если Арену так полоскают, то что говорить о других если на них обратят внимание такие ддосеры.

hirowatch

Живет ХЛмод`ом
Реакции
1,634
@Narkus ну видимо, да 🤡 ☝️
1627395128604.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Мелкое пожелание к развитию хостинга, которое не очень-то вообще и нужно, на самом деле, но было бы полезно. Оно связано с технической поддержкой.
Иногда, видя такие сообщения на форуме, очень хочется врываться в такие тикеты и пытаться объяснить сотрудникам, что имеет в виду пользователь с форума, и откуда берётся уверенность, что проблема не в скрипте. Т.е. нужен какой-то функционал, который позволял бы видеть один и тот же тикет двум обычным пользователям одновременно, и отвечать в нём так же.

Можно, конечно, у пользователя "попросить доступ к аккаунту", но это такое себе.

ykpon

Владыка
Реакции
399
@Kruzya, а откуда такая уверенность, что проблема не в скрипте или в .htaccess, который я посоветовал бы посмотреть.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@ykpon, в первом уверенность безусловная, потому что до него запрос не доходит (по заголовкам видно; когда отвечает пых, там есть x-powered-by заголовок), второй - да, каюсь, не видел тот конфиг. Даже и забыл, что на шаредах обычно Апач, пойду допишу.

Но в целом, у меня бывают случаи, когда дают доступ к веб-хостингу, я вижу, что .htaccess в норме, перечень экстов тоже, а скрипт или работает странно, или ненормально.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
когда будет увеличение с 30gb, до 40gb, обещали уже давненько
Вылетело из головы, сделаем.
Абоба

Добрый день. В ближайшее время расширим тарифы ксго с 30г до 40 бесплатно
7 месяцев 🤔

StreeT

:)
Реакции
54
Всем привет, тп арены всем так отвечает, или я особенный? Ощущение что он вообще не читает что пишут ему... Почти час дня а сервер лежит по причине ? А нет причины, он просто не работает. Хотя на другом хосте, нажал "обновить" и сервер давно работает. Возможно я дурак и что-то не понимаю ?

Вложения

• Снимок экрана 2021-09-23 124357.png
    Снимок экрана 2021-09-23 124357.png
    25.4 КБ · Просмотры: 86
Сверху Снизу