+,тоже игроки писали о недоступности сервераСнова лежит арена...
Сообщения автоматически склеены:
Уже нет, но крч прерывается постоянно...
датацентр досятОпять пинг 400 на всех серверах дедика, когда можно ожидать решения проблемы ? Майарена славилась именно антиддос защитой, что случилось ?
Ну как по мне майарена за такое уже должна давать возмещение..... Сколько дней подряд это люди терпят.датацентр досят
Никто не застрахован от подобного. Да, у них, может, лучшая защита, но не идеальная (идеальной быть не может (наверное)). Я б не нападал на них так за это.Ну как по мне майарена за такое уже должна давать возмещение..... Сколько дней подряд это люди терпят.
Никто не застрахован от подобного. Да, у них, может, лучшая защита, но не идеальная (идеальной быть не может (наверное)). Я б не нападал на них так за это.
Кто знает, какие ресурсы вливаются в защиту, и кто знает, какие хацкеры досят? (риторические вопросы)
x-powered-by
заголовок), второй - да, каюсь, не видел тот конфиг. Даже и забыл, что на шаредах обычно Апач, пойду допишу. когда будет увеличение с 30gb, до 40gb, обещали уже давненько
АбобаВылетело из головы, сделаем.
7 месяцевДобрый день. В ближайшее время расширим тарифы ксго с 30г до 40 бесплатно