Предлагаю MyArena.ru

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
открою секрет
сейчас мы запустим обычные vds (не облачные) и цены на них всех приятно удивят (а вас и другие хостинги видимо расстроят)
Прямо сегодня ? Надеюсь правда, а то сидел ждал с февраля увеличение тарифа ксго с 30г до 40 бесплатно. Но чего-то не дождался, видимо плохо ждал.
Добрый день. В ближайшее время расширим тарифы ксго с 30г до 40 бесплатно

Кстати в наличии имеются несколько свободных дедиков на Core i7-7700к, и один на ryzen-3800x. дадим к ним antiddos game бесплатно.

d6014b34f064a6e941b04e624f25d426.jpg

@MrZlo
Дедик не мой, как и сервера). На дедике выгоднее, и всякого рода скачков вара и кучи других проблем, как на PRO тарифе не замечаю(видимо виртуализация или оверселл не так сильно мешают). Ну и старый CentOS 7 то же не очень нравится на PRO тарифе. Про моё железо не переживайте, оно еще едет, но я могу уже сейчас помочь вам с переносом клиентов к себе(бесплатно).

Последнее редактирование:

MrZlo

Участник
Реакции
879
Уважаемые модераторы @Virus и @NaN - прошу сопоставить два факта о Boeing 767. Его жалоба на нас (см скрин о нашем статусе на этом форуме, присланный мной ранее вам личку ) + его сообщения, что он стал хостером и наезды на нас. я думаю и дураку понятны цели - максимум попортить нам репутацию на этом форуме дабы предложить свои услуги

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Там есть пункт в оферте где они могут предоставлять услуги просто потому что они по другому не сделали ?
Зато там уже довольно продолжительное время присутствует пункт, который гласит, что доступность сервера в работоспособном виде гарантируется лишь на протяжении "600 часов в месяц", что равняется 25 дням в месяц. Т.е. в месяц они могут смело держать Ваш сервер отключенным минимум 5 дней, и Вы с этим - согласились при оплате. Причём, это идёт самым первым пунктом в их оферте.
Оффтоп

@Freez, обратите внимание на это тоже, прося компенсацию.

StreeT

:)
Реакции
54
Зато там уже довольно продолжительное время присутствует пункт, который гласит, что доступность сервера в работоспособном виде гарантируется лишь на протяжении "600 часов в месяц", что равняется 25 дням в месяц. Т.е. в месяц они могут смело держать Ваш сервер отключенным минимум 5 дней, и Вы с этим - согласились при оплате. Причём, это идёт самым первым пунктом в их оферте.

@Freez, обратите внимание на это тоже, прося компенсацию.
Если они так будут делать постоянно у них никого не останется, из оферта заточена под них и я думаю, если подать в суд, она будет противоречить всем законам РФ и зпп в частности. Хоть я и не силён в юр. отношениях, но почему то уверен, если копать в ту сторону, можно будет в этом убедиться.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Если они так будут делать постоянно у них никого не останется
Всегда поражали такие выводы, на основе чего они сделаны - не понятно, чем руководствовались хоть?

из оферта заточена под них и я думаю
Представьте себе, бизнесмены хотят получать доходы а не расходы? вот это да. Любая "оферта" - "заточена" под организацию которая предоставляет услуги, вы бы стали делать оферту в которой несли бы убытки?

если подать в суд
Тут хотя бы у вас есть возможность подать в суд. ООО «PC-Медиа» ОГРН 1097746485627 ИНН/КПП 7743752282774301001

она будет противоречить всем законам РФ и зпп в частности
Если вы так уверены в своей правоте, почему бы не воспользоваться шансом отсудить у арены миллионы баксов. А по существу, документы чистые - иначе быть не могло бы, это компания с штатом юристов, которые и составляли эти оферты в свою пользу как вы говорите.

Хоть я и не силён в юр. отношениях, но почему то уверен, если копать в ту сторону, можно будет в этом убедиться.
Покопался за вас, и вашего юриста, ничего сверх противозаконного не нашел.

Еще очень посмеялся с того как выше говорили что "да ты работаешь там", это как зайти под любой твит Навального. (см. оффтоп)
Оффтоп

StreeT

Реакции
54
Всегда поражали такие выводы, на основе чего они сделаны - не понятно, чем руководствовались хоть?

Представьте себе, бизнесмены хотят получать доходы а не расходы? вот это да. Любая "оферта" - "заточена" под организацию которая предоставляет услуги, вы бы стали делать оферту в которой несли бы убытки?

Тут хотя бы у вас есть возможность подать в суд. ООО «PC-Медиа» ОГРН 1097746485627 ИНН/КПП 7743752282774301001

Если вы так уверены в своей правоте, почему бы не воспользоваться шансом отсудить у арены миллионы баксов. А по существу, документы чистые - иначе быть не могло бы, это компания с штатом юристов, которые и составляли эти оферты в свою пользу как вы говорите.

Покопался за вас, и вашего юриста, ничего сверх противозаконного не нашел.

Еще очень посмеялся с того как выше говорили что "да ты работаешь там", это как зайти под любой твит Навального. (см. оффтоп)
Оффтоп
90% вашего текста, вырвано из контекста, о чём можно свами общаться ? Перечитайте там всё внимательно и не вырывая из контекста отвечайте, а то что вы делаете, это читаете что вам нравится между строк и даёте на это ответ. Вы как типичная ТП.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
@Kruzya, На PRO-тарифах есть такие пункты:

2.2.1. Приостанавливать предоставление услуг для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на физическом сервере Исполнителя.
4.7. Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Заказчику, а также за упущенную выгоду Заказчика в результате использования или невозможности использования игрового сервера третьими лицами из-за системных ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных, или изменения функций и других причин к возникновению которых Исполнитель не имеет отношения.
4.8. Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность в оказании услуг и не дает гарантию того, что предлагаемое используемое программное обеспечение или любые другие материалы не содержат системных ошибок. Исполнитель предпринимает все разумные усилия и меры в целях минимизации потерь от таких ошибок.

Первых двух пунктов достаточно даже без 600 часов.

90% вашего текста, вырвано из контекста, о чём можно свами общаться ?
А смысл мне цитировать полное сообщение если я отвечал конкретно на каждое предложение и тезис, повествование и смысл сохранен и этого достаточно.

StreeT

Реакции
54

2.2.1. Приостанавливать предоставление услуг для проведения необходимых плановых профилактических и ремонтных работ на физическом сервере Исполнителя.
4.7. Исполнитель не несет ответственности за прямой или косвенный ущерб, причиненный Заказчику, а также за упущенную выгоду Заказчика в результате использования или невозможности использования игрового сервера третьими лицами из-за системных ошибок, пропусков, перерывов в работе, удаления файлов, дефектов, задержек в работе или передаче данных, или изменения функций и других причин к возникновению которых Исполнитель не имеет отношения.
4.8. Исполнитель не гарантирует абсолютную бесперебойность или безошибочность в оказании услуг и не дает гарантию того, что предлагаемое используемое программное обеспечение или любые другие материалы не содержат системных ошибок. Исполнитель предпринимает все разумные усилия и меры в целях минимизации потерь от таких ошибок.

Первых двух пунктов достаточно даже без 600 часов.

А смысл мне цитировать полное сообщение если я отвечал конкретно на каждое предложение и тезис, повествование и смысл сохранен и этого достаточно.
Ну если читать всё внимательно, то будет понятно, что где-то я пишу в пример, где то предполагаю, а где-то и вовсе продолжаю мысль отвечая на чей-то ответ выше. В результаты "тезисно" получается вырвано из контекста и ответы у вас аналогично "написанному тезисно" а не в каком-то конкретном контексте.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

Этих двух пунктов достаточно даже без 600 часов.

Если что, это цитата!: "Дураку не докажешь, что он дурак."
Так что не трать время на него. Он будет видеть только то, что хочет. И думать, что всегда прав он сам.

StreeT

Реакции
54
Если что, это цитата!: "Дураку не докажешь, что он дурак."
Так что не трать время на него. Он будет видеть только то, что хочет. И думать, что всегда прав он сам.
Ну а чего ж ты реагируешь то на дурака постоянно хаха))) Забил бы и шёл дальше))) Что с меня дурака взять 🤣

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Ну а чего ж ты реагируешь то на дурака постоянно хаха))) Забил бы и шёл дальше))) Что с меня дурака взять 🤣
Ответы то не для тебя, а для людей способных анализировать и размышлять 🙃

MrZlo

Участник
Реакции
879
Удавятся , хотя бы 1 день вернуть

Напишите в тп, вам добавят 6 часов

А вот вопрос про буст с 30 на 40 гигабайт усердно не читают 🥺

Читаем. Завтра сделаем.

Если они так будут делать постоянно у них никого не останется, из оферта заточена под них и я думаю, если подать в суд, она будет противоречить всем законам РФ и зпп в частности. Хоть я и не силён в юр. отношениях, но почему то уверен, если копать в ту сторону, можно будет в этом убедиться.
Вы попросили в тикетах , вам добавили 6 часов и не смотрели на договор.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377

MrZlo

Участник
Реакции
879
А сроки у дедлайна есть примерные? И как понять ^обычные, можете по подробнее рассказать если не секрет? Интересно очень
Должны завтра запустить.

Чем облачные отличаются от обычных вдс?

Облачные вдс это вдс на сетевых хранилищах , падает нода на которой работают вдски, вдски запускаются на другой ноде. Есть живая миграция. Ноду на профилактику по одной можно выключать, никто и не замечает, что из вдс смигрировали на другую ноду. Все вдс при запуске запускаются на более свободной ноде. То есть это кластера из нод и хранилищ. Данные в трёх копиях хранятся, на дорогих сетевых хранилищах, сеть 10/40 гигабит. Всегда можно быстро расширить кластер добавляя новые ноды, в живую разгрузить нагруженную ноду.
В общем очень крутая штука. По началу были у нас проблемы из за неверно выбранного хранилища, но сейчас все работает как часы. Удобство, надёжность, ляпота одна. Но это все накладывает цену на вдс.

В обычных вдс (как у большинства хостингов, особенно лоукост) машина просто поделена на части, упала машина, жди пока восстановят. Никакой живой миграции. Никаких изменений ресурсов по желанию. Только изменение частями. Из плюсов цена. Обычные вдс не рекомендуется брать тем у кого припекает, если например нода сломалась ( а с любым железом такое бывает ) и требуется время на ее починку или замену.

Последнее редактирование:

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@MrZlo, да, всё есть, огромное спасибо говорю от себя и за всех! Неужто забыли? 😆

Сверху Снизу