Эх, а дедикам с SSD на 240ГБ страдать.как и обещал, для CSGO увеличили квоту с 30 до 40 Gb
И да, я понимаю, что ничего с этим не поделать. Либо убирай один сервер, либо терпи и каждым гигабайтом дорожи =(
Эх, а дедикам с SSD на 240ГБ страдать.как и обещал, для CSGO увеличили квоту с 30 до 40 Gb
На дедике то какие проблемы? Докупи диск побольше, или HDD в помощь, если хочешь экономить)Эх, а дедикам с SSD на 240ГБ страдать.
И да, я понимаю, что ничего с этим не поделать. Либо убирай один сервер, либо терпи и каждым гигабайтом дорожи =(
На то это и дедики. Можно сделать симлинки/hard-линки на vpk файлы/карты, но обновление серверов придется переделывать.Эх, а дедикам с SSD на 240ГБ страдать.
На дедике то какие проблемы? Докупи диск побольше, или HDD в помощь, если хочешь экономить)
На то это и дедики. Можно сделать симлинки/hard-линки на vpk файлы/карты, но обновление серверов придется переделывать.
Должны завтра запустить.
HDD в планах докупить, но возникает несколько вопросов:
1. Как распределить сервера на SSD и HDD, если у меня птеродактель? Папка со всеми серверами на одном диске расположена.
2. Придется ли переустанавливать сервер?
Опять же упирается всё в птеродактель.
В птеро можно сделать симлинки...Опять же упирается всё в птеродактель.
Нельзя, это не симлинки.В птеро можно сделать симлинки...
Every 0.5s: cat /proc/cpuinfo | grep "^[c]pu MHz"
cpu MHz : 3600.036