Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Безбожные краши серверов и веб хоста с 16 числа каждое мое обращение в тех поддержку отвечали что уже все починили проблема решена но никак она не решалась. Сегодня же уже длится 2 час все это и никакого ответа от тех поддержки даже нет. О компенсации я уж и молчу ее тут нет и никогда не будет
Да, вводил с копейками, т.к. на Юмани просто для удобства хотел опустошить кошелек, но копейки ушли в инвиз и стало интересно, а будет ли рубль от полных 100 копеек :D
Да, вводил с копейками, т.к. на Юмани просто для удобства хотел опустошить кошелек, но копейки ушли в инвиз и стало интересно, а будет ли рубль от полных 100 копеек :D
Если на сайте выводится баланс без копеек, то, скорее всего, там этих копеек не будет. На арене их нет.
Ошибка в том, что дают вводить копейки при пополнении.
@ykpon, как по мне, ошибка в том, что такие платежи проходят полностью.
Я не знаю, как там устроен процессинг платежа банком, но что-то мне подсказывает, что платёж отклонить целиком - можно. И уведомить клиента по уже имеющемуся каналу связи с ним (Telegram/уведомления на сайте) о том, что пополнение на суммы с копейками - невозможно.
@Kruzya, да, если по-хорошему, то такой платеж не должен был пройти из-за несоответствия суммы на стороне магазина и мерчанта.
Банк тут ни при чем, он не имеет прямого отношения к этому платежу.
извинения приняты. по возврату вам уже отписали - по четвергам производится. ожидайте.
с XEN не работал, но это тоже гипервизор, и по логике в нем тоже не будет показываться желаемые вам попугаи
OVZ можете забыть. остается lxc и docker. Это контейнеры и там только linux + не сможете собрать свое ядро
Вам лучше тогда сразу дедик брать и иметь доступ к intel_pstate с красивыми попугаями, и кстати у нас скидки есть на дедики ;)
Реальную частоту при котором работает процессор если там используется разгон клиент все же не получит на виртуальной машине, даже в том же xen, вернее он ее будет получать, но на виртуальной машине в том же cat /proc/cpuinfo у него будет показана только базовая частота процессора
Не понимаю что за бред, почему нельзя сделать бэкап для совладельцев, я переживаю за свой сервер а мой создатель не будет мне выдавать свой логин и пароль ради того что бы я заходил и перезаписывал бэкап, потому что он уехал сейчас за границу и доверил сервер мне. И вдруг будет аварийная ситуация или человеческий фактор и я накосячу, хотелось бы избежать этого, разве не для этого придуман бэкап? Не вижу смысла его закрывать для совладельцев.
Не понимаю что за бред, почему нельзя сделать бэкап для совладельцев, я переживаю за свой сервер а мой создатель не будет мне выдавать свой логин и пароль ради того что бы я заходил и перезаписывал бэкап, потому что он уехал сейчас за границу и доверил сервер мне. И вдруг будет аварийная ситуация или человеческий фактор и я накосячу, хотелось бы избежать этого, разве не для этого придуман бэкап? Не вижу смысла его закрывать для совладельцев.
Бекап нужен скорее от совладельцев.
Взгляни на это со стороны хостинга. Куча случаев, когда очень умные ребята, держащие сервер вдвоём/втроём/вдесятером, обсирались, когда один из тех, у кого был доступ, что-то удалял или ломал.
Сколько угодно можешь говорить, что вы там братья не по крови, а по общему серверу, сильно доверяете друг другу и всё такое, мне кажется, лучше не давать управлять бекапами совладельцам в целом
Бекап нужен скорее от совладельцев.
Взгляни на это со стороны хостинга. Куча случаев, когда очень умные ребята, держащие сервер вдвоём/втроём/вдесятером, обсирались, когда один из тех, у кого был доступ, что-то удалял или ломал.
Сколько угодно можешь говорить, что вы там братья не по крови, а по общему серверу, сильно доверяете друг другу и всё такое, мне кажется, лучше не давать управлять бекапами совладельцам в целом
Тогда не проще ли сделать выдавать доступ некоторым совладельцем? Что то типо галочки, у этого будет доступ к бэкапу а этого нет,
Я уж уверен что на Myarena не дундуруки сидят, и если это сделать нормально то и работать будет нормально,
А насчёт того что ты доверил челу а он поломал сервер или бэкап это тоже самое если дать FTP доступ как по мне, можно просто сделать табличку предупреждающую что ответственность за потерю бэкапа несёте вы, что то типо, и никто другой, а то что там кто то перезаписал это уже не дела Myarena, а личные создателя и тому кому доверили данный доступ к бэкапу.
Сообщения автоматически склеены:
Я понимаю что со мной мало кто согласится, потому что Myarena сидит и, имхо, нечего не добавляет, да и многим это нафиг не надо...
Я думаю если что то довести до ума то все будет работать как часы, прописать на "бумаге" что если Вы выдали доступ к бэкапу совладельцу это не наши проблема, мы вас предупреждали, что то типо.
как по мне, можно просто сделать табличку предупреждающую что ответственность за потерю бэкапа несёте вы, что то типо, и никто другой, а то что там кто то перезаписал это уже не дела Myarena, а личные создателя и тому кому доверили данный доступ к бэкапу
Paranoiiik абсолютно прав и все уже сказал за нас
могу лишь только повторить суть его слов
это защита от дураков, совладельцы которым сегодня доверяют завтра трут все. им еще к бэкапам доступ выдавать ?
К бекапам имеет и будет иметь доступ только владелец. Это правильно и сделано как раз таки для защиты от совладельцев. Не нужно говорить про всякие галочки, если владелец не может зайти и сделать/восстановить бекап то вопросы к владельцу а не к нам
не удобно одному, а сотням мы сервера сохранили от их горе совладельцев. потому на бекапы никаких прав нет и не будет