Предлагаю MyArena.ru

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
Эта прекрасная компания сменила мне почту на чужой mail.ru...
Точно такое же имя@mail.ua поменяли mail.ru и думают что в mail group такая-же система как у yandex.
То есть в данный момент у меня могут украсть аккаунт...
1650378460116.png

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
Пока меня посылают ждать администратора, ответ mail.ru не заставил себя ждать.

Вложения

• 1650379521183.png
    1650379521183.png
    16 КБ · Просмотры: 120

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Пока меня посылают ждать администратора, ответ mail.ru не заставил себя ждать.
Прошу простить мой французский, а зачем вы использовали кацапскую почту, вы сепар?) (шутка) Я думаю, что после событий 2014, можно было б задумать о смене почты, так как наши страны совершенно не дружат друг с другом

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
Прошу простить мой французский, а зачем вы использовали кацапскую почту, вы сепар?) (шутка) Я думаю, что после событий 2014, можно было б задумать о смене почты, так как наши страны совершенно не дружат друг с другом
Я вхожу в аккаунт через VK и не задумывался о смене почты. (Я даже пароль не знаю от myarena о чем речь)
До февраля она прекрасно работала как я вижу по последним сообщениям.
Та и если бы myarena использовала сервисы "mail group" сообщения бы приходили.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Я вхожу в аккаунт через VK и не задумывался о смене почты. (Я даже пароль не знаю от myarena о чем речь)
До февраля она прекрасно работала как я вижу по последним сообщениям.
Та и если бы myarena использовала сервисы "mail group" сообщения бы приходили.
В начале марта в холд отправили домены по типу yandex.ua, mail.ua и т.д т.п.
Поэтому и не работает. И, да, странная логика про использования сервисов майла, они бы всё равно не приходили, это немного иначе работает. Ибо всё завязано прямо на DNS домена, и настройке там данных сервера почты и как перенаправлять письма.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@ExperimentFailed, как правило, почта в рамках одного сервиса обрабатывается иначе.

| CopyrightUA |

Участник
Реакции
8
Ну надо же пофиксили отправку c помощью mail.ru

Вложения

• 1650382870190.png
    1650382870190.png
    20.7 КБ · Просмотры: 112

qurator

Участник
Реакции
10
Ау, че вы там мутите? почему веб хост ложиться спать?

ykpon

Владыка
Реакции
399
Может потому что база MySQL и этим все связано.
Веб-хостинг и база данных на разных физических серверах расположены. Неработоспособность одного не влияет на другое.
Если бы сайт не работал из-за базы данных, то, очевидно, она была бы недоступна и с прочих серверов.
Но что то не видно жалоб на недоступность БД.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Веб-хостинг и база данных на разных физических серверах расположены. Неработоспособность одного не влияет на другое.
Если бы сайт не работал из-за базы данных, то, очевидно, она была бы недоступна и с прочих серверов.
Но что то не видно жалоб на недоступность БД.
Поэтому когда ложиться вебхостинг иногда перестают работать сервера? Так ошибка в плагинах и еще что-то? Веб - май арена, хостинг - май арена, проблемы с вебом - проблема с сервером, уже ни один раз такое было.

ykpon

Владыка
Реакции
399
Поэтому когда ложиться вебхостинг иногда перестают работать сервера? Так ошибка в плагинах и еще что-то? Веб - май арена, хостинг - май арена, проблемы с вебом - проблема с сервером, уже ни один раз такое было.
Нужно изучать конкретный случай.
Сама по себе формулировка "ложиться вебхостинг иногда перестают работать сервера" подразумевает, что подобное совпадение не постоянно. А значит, проблема носит иной характер.
Не исключено, что на сервере есть завязка на какой-нибудь сайт, находящийся на веб-хостинге.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Рады сообщить что мы запустили тариф VDS на базе Ryzen 5950X
цена от 690р

Так же для противодействия очень крупным атакам, мы еще расширили интернет каналы.

Последнее редактирование:

kilroy

:clown:
Реакции
606
@MrZlo а не планируется для функции "Контент-хостинг" добавить возможность указывать файлы, которые не нужно паковать в bz2?

VORTEX

Участник
Реакции
93
@MrZlo Планируется ли адаптация сайта и панели под телефоны? Юзать встроенный в панель т/редактор на тешке нереально.

• Мне нравится
Реакции: Ixxx

StormX

Участник
Реакции
302
@MrZlo Планируется ли адаптация сайта и панели под телефоны? Юзать встроенный в панель т/редактор на тешке нереально.

Так говорили же, что уже совсем скоро будет новая панель - правда вопрос когда это скоро :)

Сверху Снизу