Если написали, значит панелька уже готова на 50% точно :)Так говорили же, что уже совсем скоро будет новая панель - правда вопрос когда это скоро :)
Иногда нужно потестить карту, но чтобы игроки её не могли скачать (да, можно её перемещать в другую папку, но каждый раз это делать такое себе).
Плюс есть ещё файлы, которые должны быть на сервере, но не на FastDL.
Для античита, наверное.Не встречал такого.
Номер вопроса: 601189Лучше написать в поддержку
Сервер заказан и оплачен. это подкреплено документально. Вы этого не видете и отчеты никакие не делаете! Для того чтобы перенести дни необходимо оформить возврат если это возможно. А потом на возращенные средства продлить нужный сервер.Номер вопроса: 601189
Номер вопроса: 601100
Здравствуйте Денис. Я арендовал сервер, для теста примерно на 2 месяца. Когда на сервере оставалось около 32 дней, я написал в поддержку, и попросил эти дни оставшиеся перекинуть на другой сервер. На что поддержка начала меня морозить, прошла неделя. Толку ноль, писал в группе в вк. Кроме спора нечего не получил. Я закрывал тикеты на которые не было ответа больше 2 дней, создавал новые, и было тоже самое. В общем создал 2 тикета. Причем в первом тикете уже могли помочь, но почему-то начали морозить. Честно сказать деньги то не большие, но очень не понравилось отношение. Спорить и говорить что я не прав, а по факту вопрос решается за 2 минуты. Деньги мне возвращать не надо, там на сервере осталось две недели всего смысла нет уже. Но если можно, с поддержкой на этот момент пообщаться.
Сервер PRO.
1 дни между услугами не перекидываются
2 Финансовые нестандартные вопросы решаются с финансовыми сотрудниками а не тех поддержкой
вопросы по удалению не решаются ни в этот день ни на следующий и уже тем более не за 2 минуты а возврат осуществляется с момента обращения. А если вы сами закрыли тикет то его никто решать не будет потому что банально его уже никто не видит.
Сообщение от Вас в 30.05.2022 00:08Ссылка Можно удалить этот сервер, а деньги вернуть на счет? Я заплачу за другой. | |
![]() | Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 10:07Ссылка Доброе утро какой этот? С уважением, MyArena.ru |
![]() | Сообщение от Вас в 30.05.2022 16:09Ссылка (ID сервера: 45176) Я вроде в стал в тиките его, а его не показала. |
![]() | Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 16:39Ссылка удалять сервер id: 45176; Counter-Strike: Source; 46.174.55.131 ? всё сохранили? С уважением, MyArena.ru |
![]() | Сообщение от Вас в 30.05.2022 17:11Ссылка Да там, особо нечего важно и не было. Да можно удалять. Я сервер брал для теста. |
![]() | Сообщение от Вас в 30.05.2022 21:36Ссылка Сегодня не получится я так понимаю? |
![]() | Сообщение от Вас в 31.05.2022 18:13Ссылка Здравствуйте, вы поможете? |
И потом еще неделю жди. Бред
Сообщение от Вас в 30.05.2022 00:08Ссылка
Можно удалить этот сервер, а деньги вернуть на счет? Я заплачу за другой.![]()
Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 10:07Ссылка
Доброе утро
какой этот?
С уважением, MyArena.ru![]()
Сообщение от Вас в 30.05.2022 16:09Ссылка
(ID сервера: 45176)
Я вроде в
стал в тиките его, а его не показала.![]()
Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 16:39Ссылка
удалять сервер id: 45176; Counter-Strike: Source; 46.174.55.131 ? всё сохранили?
Сообщение от Вас в 30.05.2022 17:11Ссылка
Да там, особо нечего важно и не было. Да можно удалять. Я сервер брал для теста.![]()
Сообщение от Вас в 30.05.2022 21:36Ссылка
Сегодня не получится я так понимаю?![]()
Сообщение от Вас в 31.05.2022 18:13Ссылка
Здравствуйте, вы поможете?
А у арены всегда так, от них каких-либо разъяснений фиг дождёшься. Нет бы написать "Ваш тикет принят к рассмотрению, ожидание займёт условные 2-3 дня". У них к клиентам, мягко говоря, странное отношение.И потом еще неделю жди. Бред
В чём был интерес писать сообщения дальше после вашего "Да, можно удалять." ?
Сообщение от Вас в 30.05.2022 00:08Ссылка
Можно удалить этот сервер, а деньги вернуть на счет? Я заплачу за другой.![]()
Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 10:07Ссылка
Доброе утро
какой этот?
Сообщение от Вас в 30.05.2022 16:09Ссылка
(ID сервера: 45176)
Я вроде в
стал в тиките его, а его не показала.![]()
Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 16:39Ссылка
удалять сервер id: 45176; Counter-Strike: Source; 46.174.55.131 ? всё сохранили?
Сообщение от Вас в 30.05.2022 17:11Ссылка
Да там, особо нечего важно и не было. Да можно удалять. Я сервер брал для теста.![]()
Сообщение от Вас в 30.05.2022 21:36Ссылка
Сегодня не получится я так понимаю?![]()
Сообщение от Вас в 31.05.2022 18:13Ссылка
Здравствуйте, вы поможете?
Да, пофиг уже. Тупо тянули время. Могли просто написать, у нас так сделать нельзя и все.В чём был интерес писать сообщения дальше после вашего "Да, можно удалять." ?
Просто ожидайте ответа, и только. Ладно уж если там реально прошла неделька, и можно было напомнить о себе, но когда вы нафлудили, ваш тикет попросту улетел, и ответа вам Правильно, не поступило, так многие люди делают.
А ты в тикете дождался ответа?Да, пофиг уже. Тупо тянули время. Могли просто написать, у нас так сделать нельзя и все.
Вы не уловили суть, причём здесь тянули время. Когда я вам доношу посыл о вашем ненужном флуде в тикете, который перенёс ваш тикет в самый конец.Да, пофиг уже. Тупо тянули время. Могли просто написать, у нас так сделать нельзя и все.
Какой спам? Два вопроса, вы сделаете сегодня? И дальше, походу не дождусь. Я не знаю как у них там устроена тикет система. Но если ты работаешь в поддержке, и видишь вопрос, которые надо решить. То наверно, ты должен за один день его решить, или там рыбы сидят? 3 секунды и снова здравствуйте? Я высказал свое мнение об поддержке. Захотят сделают выводы. Не захотят, то пускай и дальше также будет. Мне пофиг.Вы не уловили суть, причём здесь тянули время. Когда я вам доношу посыл о вашем ненужном флуде в тикете, который перенёс ваш тикет в самый конец.