Предлагаю MyArena.ru

StateByte

Fullstack Software Engineer.
Реакции
622
Так говорили же, что уже совсем скоро будет новая панель - правда вопрос когда это скоро :)
Если написали, значит панелька уже готова на 50% точно :)
Вопрос, наверное когда перенесут весь основной функционал в рабочей схеме, тогда будет обнова :)
Хотя я бы посоветовал на всякий случай, оставить старый дизайн на некоторое время (если там что-то глобальное).

September

Участник
Реакции
2,742
Иногда нужно потестить карту, но чтобы игроки её не могли скачать (да, можно её перемещать в другую папку, но каждый раз это делать такое себе).

Не обновлять фастдл на момент тестов?)

Плюс есть ещё файлы, которые должны быть на сервере, но не на FastDL.

Не встречал такого.

kilroy

:clown:
Реакции
606
Не обновлять фастдл на момент тестов?)
Да, но хочется положить и забыть, а не таскать каждый раз карту туда-обратно.
Не встречал такого.
Приватный плагин, для работы которого требуется отсутствие нужных ему файлов на FastDL.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Решили со знакомыми еще раз вкатиться в сервера по фану, снова выбрали Арену.
  1. На тф положили большой и толстый? Я не очень понимаю, почему для кс есть возможность оставить ркон доступным только для определенных адресов (и подсетей) на протяжении довольно долгого времени, а в TF:
    1654875287909.png
    Или на Pro это нормально будет?
  2. У меня на учётной записи вбит номер телефона, включена двухфакторная, привязан Telegram и заполнен даже вайтлист айпишников, откуда есть доступ:
    1654875502962.png
    Когда я захожу на свою учетную запись с этого пула адресов через веб-сайт, то он у меня честно постоянно спрашивает код из Гуглоаутентификатора. С этим претензий нет. Но часа полтора назад я скачал мобильное приложение на телефон (если приложения на iOS и Android отличаются, то уточняю: у меня iPhone), и был очень сильно удивлен, когда меня впустило без кода из Гуглоаутентификатора. Видео во вложении.
    Это точно задуманное поведение?

Вложения

• RPReplay_Final1654875636.MP4
    32.8 МБ
  • Запись экрана 2022-06-10 в 19.44.19.mov
    38.1 МБ

sahoksg

Участник
Реакции
10
Лучше написать в поддержку
Номер вопроса: 601189
Номер вопроса: 601100
Здравствуйте Денис. Я арендовал сервер, для теста примерно на 2 месяца. Когда на сервере оставалось около 32 дней, я написал в поддержку, и попросил эти дни оставшиеся перекинуть на другой сервер. На что поддержка начала меня морозить, прошла неделя. Толку ноль, писал в группе в вк. Кроме спора нечего не получил. Я закрывал тикеты на которые не было ответа больше 2 дней, создавал новые, и было тоже самое. В общем создал 2 тикета. Причем в первом тикете уже могли помочь, но почему-то начали морозить. Честно сказать деньги то не большие, но очень не понравилось отношение. Спорить и говорить что я не прав, а по факту вопрос решается за 2 минуты. Деньги мне возвращать не надо, там на сервере осталось две недели всего смысла нет уже. Но если можно, с поддержкой на этот момент пообщаться.
Сервер PRO.

marvalk

Участник
Реакции
2
Номер вопроса: 601189
Номер вопроса: 601100
Здравствуйте Денис. Я арендовал сервер, для теста примерно на 2 месяца. Когда на сервере оставалось около 32 дней, я написал в поддержку, и попросил эти дни оставшиеся перекинуть на другой сервер. На что поддержка начала меня морозить, прошла неделя. Толку ноль, писал в группе в вк. Кроме спора нечего не получил. Я закрывал тикеты на которые не было ответа больше 2 дней, создавал новые, и было тоже самое. В общем создал 2 тикета. Причем в первом тикете уже могли помочь, но почему-то начали морозить. Честно сказать деньги то не большие, но очень не понравилось отношение. Спорить и говорить что я не прав, а по факту вопрос решается за 2 минуты. Деньги мне возвращать не надо, там на сервере осталось две недели всего смысла нет уже. Но если можно, с поддержкой на этот момент пообщаться.
Сервер PRO.
Сервер заказан и оплачен. это подкреплено документально. Вы этого не видете и отчеты никакие не делаете! Для того чтобы перенести дни необходимо оформить возврат если это возможно. А потом на возращенные средства продлить нужный сервер.
Просто так тыкнуть и перенести что там куда то там не получится. если так каждому будут переносить отчётный период забавный получится))

MrZlo

Участник
Реакции
879
1 дни между услугами не перекидываются

2 Финансовые нестандартные вопросы решаются с финансовыми сотрудниками а не тех поддержкой
вопросы по удалению не решаются ни в этот день ни на следующий и уже тем более не за 2 минуты а возврат осуществляется с момента обращения. А если вы сами закрыли тикет то его никто решать не будет потому что банально его уже никто не видит.

Последнее редактирование:

sahoksg

Участник
Реакции
10
1 дни между услугами не перекидываются

2 Финансовые нестандартные вопросы решаются с финансовыми сотрудниками а не тех поддержкой
вопросы по удалению не решаются ни в этот день ни на следующий и уже тем более не за 2 минуты а возврат осуществляется с момента обращения. А если вы сами закрыли тикет то его никто решать не будет потому что банально его уже никто не видит.
Сообщение от Вас в 30.05.2022 00:08Ссылка
Можно удалить этот сервер, а деньги вернуть на счет? Я заплачу за другой.
8027c67c745de9d48c8d81f66e4ece5d.jpg
Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 10:07Ссылка
Доброе утро

какой этот?
С уважением, MyArena.ru
no_avatar.jpg
Сообщение от Вас в 30.05.2022 16:09Ссылка
(ID сервера: 45176)
Я вроде в
стал в тиките его, а его не показала.
Сообщение от Администрации хостинга Ильи в 30.05.2022 16:39Ссылка
удалять сервер id: 45176; Counter-Strike: Source; 46.174.55.131 ? всё сохранили?
С уважением, MyArena.ru
no_avatar.jpg
Сообщение от Вас в 30.05.2022 17:11Ссылка
Да там, особо нечего важно и не было. Да можно удалять. Я сервер брал для теста.
no_avatar.jpg
Сообщение от Вас в 30.05.2022 21:36Ссылка
Сегодня не получится я так понимаю?
no_avatar.jpg
Сообщение от Вас в 31.05.2022 18:13Ссылка
Здравствуйте, вы поможете?

sahoksg

Участник
Реакции
10
Доброе утро

какой этот?
С уважением, MyArena.ru
no_avatar.jpg
Я вроде в
удалять сервер id: 45176; Counter-Strike: Source; 46.174.55.131 ? всё сохранили?
С уважением, MyArena.ru
no_avatar.jpg
Да там, особо нечего важно и не было. Да можно удалять. Я сервер брал для теста.
no_avatar.jpg
no_avatar.jpg
И потом еще неделю жди. Бред

sprinter48

Участник
Реакции
83
И потом еще неделю жди. Бред
А у арены всегда так, от них каких-либо разъяснений фиг дождёшься. Нет бы написать "Ваш тикет принят к рассмотрению, ожидание займёт условные 2-3 дня". У них к клиентам, мягко говоря, странное отношение.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Доброе утро

какой этот?
С уважением, MyArena.ru
no_avatar.jpg
Я вроде в
С уважением, MyArena.ru
no_avatar.jpg
no_avatar.jpg
no_avatar.jpg
В чём был интерес писать сообщения дальше после вашего "Да, можно удалять." ?
Просто ожидайте ответа, и только. Ладно уж если там реально прошла неделька, и можно было напомнить о себе, но когда вы нафлудили, ваш тикет попросту улетел, и ответа вам Правильно, не поступило, так многие люди делают.

sahoksg

Участник
Реакции
10
В чём был интерес писать сообщения дальше после вашего "Да, можно удалять." ?
Просто ожидайте ответа, и только. Ладно уж если там реально прошла неделька, и можно было напомнить о себе, но когда вы нафлудили, ваш тикет попросту улетел, и ответа вам Правильно, не поступило, так многие люди делают.
Да, пофиг уже. Тупо тянули время. Могли просто написать, у нас так сделать нельзя и все.

Domikuss

Добрая душа
Реакции
261
Да, пофиг уже. Тупо тянули время. Могли просто написать, у нас так сделать нельзя и все.
Вы не уловили суть, причём здесь тянули время. Когда я вам доношу посыл о вашем ненужном флуде в тикете, который перенёс ваш тикет в самый конец.

StormX

Участник
Реакции
302
Который раз убеждаюсь, что у Майарены, некомпетентная и ленивая тех. поддержка, а бывает такое что ее и вовсе нет!
Сменил тариф на очень дорогой, сервер стал сходить с ума, пишу уберите ограничение на возможность сменить тариф - мне нужно сделать откат, они жуют сопли!
В последнее время хостинг очень расстраивает своей стабильностью!

sahoksg

Участник
Реакции
10
Вы не уловили суть, причём здесь тянули время. Когда я вам доношу посыл о вашем ненужном флуде в тикете, который перенёс ваш тикет в самый конец.
Какой спам? Два вопроса, вы сделаете сегодня? И дальше, походу не дождусь. Я не знаю как у них там устроена тикет система. Но если ты работаешь в поддержке, и видишь вопрос, которые надо решить. То наверно, ты должен за один день его решить, или там рыбы сидят? 3 секунды и снова здравствуйте? Я высказал свое мнение об поддержке. Захотят сделают выводы. Не захотят, то пускай и дальше также будет. Мне пофиг.

Сверху Снизу