ykpon
Владыка
- Реакции
- 399
Все сайты лагают?Меня одного задолбал лагающий веб?
Все сайты лагают?Меня одного задолбал лагающий веб?
ну да, у всех, спецом у знакомых спросилВсе сайты лагают?
web3/web4?ну да, у всех, спецом у знакомых спросил
web3, а что?)web3/web4?
Насколько мне известно, веб3 вчера ддосили сильно.web3, а что?)
это я знаю, это мне и в тп сказали, уже 5ый день идет как я не могу нормально зайти на свой же сайт))Насколько мне известно, веб3 вчера ддосили сильно.
Ну вообще даже коробочный лрвеб творит полную дичь, плюс там структура базы самого лр - говно: нет индексов, из-за чего СУБД вынуждена делать fullscan по таблице.говорят мол это у вас лр модуль на вебе какой-то хреновый и вот засирает
Класс, но до этого же было все круто)Ну вообще даже коробочный лрвеб творит полную дичь, плюс там структура базы самого лр - говно: нет индексов, из-за чего СУБД вынуждена делать fullscan по таблице.
Крузь, ты ж прекрасно понимаешь что это не та причина почему У МЕНЯ и у моих КЛИЕНТОВ лежит веб. Если я щас возьму тот же Регру и подключу базы арены - все будет работать@nick_staticks, до этого проблема могла не вылезать настолько остро, как сейчас.
Лежит веб полностью, не прогружает даже через 5 лет, в логах лишь запросы на авторизацию от игроков у которых волшебным образом веб иногда загружается. Более менее грузят поддомены. Я бы может реально подумал о том что ты написал, но когда это происходит одновременно и у 10+ моих клиентов на арене которым я помогаю - я не верю)@nick_staticks, проблема была озвучена очень абстрактно ("очень лагающий веб"), потому всё, чем я занимаюсь тут -- гадаю на игральных картах.
Нет никакой конкретики и анализа проблемы.
Да не, все ок, че по логам?Заддосили походу, сайт не поднимается..
А плагины вырубать пробовал?@MrZlo
Добрый день. Пишу к Вам с просьбой чтобы приняли меры и нашли наконец-то причину.
Выкидывает игроков с сервера без краша сервера. Длиться уже длительное время, очень много топиков. Проблемы с варом и св.
Тикет: 607901
Добрый день.А плагины вырубать пробовал?
Может дело в картахДобрый день.
Да. Это проблема с 2020 или 2021 года
Добрый день. Карта одна, даст2 стандартная. Так же стоит исключить проблему с моделями игроков.Может дело в картах