Предлагаю MyArena.ru

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Насколько мне известно, веб3 вчера ддосили сильно.
это я знаю, это мне и в тп сказали, уже 5ый день идет как я не могу нормально зайти на свой же сайт))
говорят мол это у вас лр модуль на вебе какой-то хреновый и вот засирает

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
говорят мол это у вас лр модуль на вебе какой-то хреновый и вот засирает
Ну вообще даже коробочный лрвеб творит полную дичь, плюс там структура базы самого лр - говно: нет индексов, из-за чего СУБД вынуждена делать fullscan по таблице.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Ну вообще даже коробочный лрвеб творит полную дичь, плюс там структура базы самого лр - говно: нет индексов, из-за чего СУБД вынуждена делать fullscan по таблице.
Класс, но до этого же было все круто)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@nick_staticks, до этого проблема могла не вылезать настолько остро, как сейчас.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
@nick_staticks, до этого проблема могла не вылезать настолько остро, как сейчас.
Крузь, ты ж прекрасно понимаешь что это не та причина почему У МЕНЯ и у моих КЛИЕНТОВ лежит веб. Если я щас возьму тот же Регру и подключу базы арены - все будет работать

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@nick_staticks, проблема была озвучена очень абстрактно ("очень лагающий веб"), потому всё, чем я занимаюсь тут -- гадаю на игральных картах.
Нет никакой конкретики и анализа проблемы.

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
@nick_staticks, проблема была озвучена очень абстрактно ("очень лагающий веб"), потому всё, чем я занимаюсь тут -- гадаю на игральных картах.
Нет никакой конкретики и анализа проблемы.
Лежит веб полностью, не прогружает даже через 5 лет, в логах лишь запросы на авторизацию от игроков у которых волшебным образом веб иногда загружается. Более менее грузят поддомены. Я бы может реально подумал о том что ты написал, но когда это происходит одновременно и у 10+ моих клиентов на арене которым я помогаю - я не верю)

.endme

/exit
Реакции
24
@MrZlo
Добрый день. Пишу к Вам с просьбой чтобы приняли меры и нашли наконец-то причину.
Выкидывает игроков с сервера без краша сервера. Длиться уже длительное время, очень много топиков. Проблемы с варом и св.
Тикет: 607901

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@MrZlo
Добрый день. Пишу к Вам с просьбой чтобы приняли меры и нашли наконец-то причину.
Выкидывает игроков с сервера без краша сервера. Длиться уже длительное время, очень много топиков. Проблемы с варом и св.
Тикет: 607901
А плагины вырубать пробовал?

.endme

/exit
Реакции
24
@MrZlo
Так же стоит уточнить, что первое упоминание проблемы было в 2020 году, топики соответсвенно тоже.
По советам тп были отключены плагины, (переименовал папку addons, могу неправильно написать)

gtixon

Участник
Реакции
401
У всех наблюдается проблема с веб серверами?

Сверху Снизу