Rimmer
Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
- Реакции
- 753
Все как обычноУ всех наблюдается проблема с веб серверами?
Все как обычноУ всех наблюдается проблема с веб серверами?
Как обычно майрена? Или как обычно все хорошо?Все как обычно
У них веб-хост стоит на одной тачке, ты можешь по IP чекать, у всех ли что-то не работает, или только у тебя.У всех наблюдается проблема с веб серверами?
Ну у MyArena часто не сам веб хост ложиться а именно ispmanager ложится, мне это не точно бесит, просто не вовремя ложитсяКак обычно майрена?
Начинаем продажу мощных выделенных серверов на базе AMD Ryzen 7950X с памятью DDR5 и NVME дисками! Сервера на жидкостном охлаждении !
тесты UnixBench
Ryzen 7950X: 3283.0/17635.0
Ryzen 5950X: 2325.7/14919.2
P.S.
Так же скоро начнутся продажи серверов на базе Intel Core i9 - 13900K
P.P.S.
Всем кто планирует приобрести выделенный сервер в новогодние праздники просьба осуществить это заранее. В связи с большим спросом, почти все выделенные сервера уже раскуплены. В новогодние праздники выдавать новые сервера к сожалению не получится.
да планируется в ближайшее времяА на PRO тарифах не планируется конфигураций на Ryzen 7950X ?
@MrZlo@MrZlo
Так же стоит уточнить, что первое упоминание проблемы было в 2020 году, топики соответсвенно тоже.
По советам тп были отключены плагины, (переименовал папку addons, могу неправильно написать)Вылет всех игроков без краша сервера.
Добрый день Выкидывает всех игроков с сервера, но при этом краша сервера нет. Появилось после обновление от 18 декабря. Буду рад помощи)hlmod.ru
Напишите в техническую поддержку по данному вопросу.
Добрый вечер. Я писал) если Вы с тп, могу Вам номер тикета сказать)Напишите в техническую поддержку по данному вопросу.
слишком что? эти условия публично отображены при заказе бесплатного веб-хостинга.@September, вам не кажется, что это слишком уже? Получается уже нет бесплатного хостинга, и смысла не вижу. Я то уже оплатил и установил, но это уже перебор.
я думаю стоит спасибо сказать что не убрали в текущих реалиях.) а вообще у Бегета есть бесплатный тариф с кучей возможностями! опять ищите сыр бесплатный не там где надо.щас подрезали.
"Core i9 13900K" для PRO, по возможности, до нового года, сделайте пожалуйста, хочется игроков порадоватьВыделенные серверы Core i9 13900K![]()
Начинаем продажу мощных выделенных серверов на базе Intel Core i9 13900K Жидкостное охлаждение. Turbo boost 5.4 Ghz (8 ядер, 16 потоков + 16 энергоэффективных). Возможен Overclock!