Предлагаю MyArena.ru

Solo2k

Выживаю на донатах..
Реакции
94
У всех наблюдается проблема с веб серверами?
У них веб-хост стоит на одной тачке, ты можешь по IP чекать, у всех ли что-то не работает, или только у тебя.

1670058751677.png

p.s веб-хост у меня тож отваливался, недавно фиксанули, в тп сказали аварийные работы.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Начинаем продажу мощных выделенных серверов на базе AMD Ryzen 7950X с памятью DDR5 и NVME дисками! Сервера на жидкостном охлаждении !

тесты UnixBench
Ryzen 7950X: 3283.0/17635.0
Ryzen 5950X: 2325.7/14919.2

P.S.
Так же скоро начнутся продажи серверов на базе Intel Core i9 - 13900K

P.P.S.
Всем кто планирует приобрести выделенный сервер в новогодние праздники просьба осуществить это заранее. В связи с большим спросом, почти все выделенные сервера уже раскуплены. В новогодние праздники выдавать новые сервера к сожалению не получится.

StormX

Участник
Реакции
302
Начинаем продажу мощных выделенных серверов на базе AMD Ryzen 7950X с памятью DDR5 и NVME дисками! Сервера на жидкостном охлаждении !

тесты UnixBench
Ryzen 7950X: 3283.0/17635.0
Ryzen 5950X: 2325.7/14919.2

P.S.
Так же скоро начнутся продажи серверов на базе Intel Core i9 - 13900K

P.P.S.
Всем кто планирует приобрести выделенный сервер в новогодние праздники просьба осуществить это заранее. В связи с большим спросом, почти все выделенные сервера уже раскуплены. В новогодние праздники выдавать новые сервера к сожалению не получится.

А на PRO тарифах не планируется конфигураций на Ryzen 7950X ?

.endme

/exit
Реакции
24
@MrZlo
Так же стоит уточнить, что первое упоминание проблемы было в 2020 году, топики соответсвенно тоже.
По советам тп были отключены плагины, (переименовал папку addons, могу неправильно написать)
@MrZlo
Добрый день. Помогите пожалуйста решить проблему.
Актуально с 2020 года.

.endme

/exit
Реакции
24
Напишите в техническую поддержку по данному вопросу.
Добрый вечер. Я писал) если Вы с тп, могу Вам номер тикета сказать)

А, я знаю Вас) Вы плагины делаете для арены и все остальное) ну насколько я знаю, может путаю)

Fen1_x_x_x

Участник
Реакции
3
Ну как это понимать? Номер тикета 610424

1671465657531.png

1671465575022.png
Теперь простого MA не установить

Fen1_x_x_x

Участник
Реакции
3
@September, вам не кажется, что это слишком уже? Получается уже нет бесплатного хостинга, и смысла не вижу. Я то уже оплатил и установил, но это уже перебор.

September

Участник
Реакции
2,742
@September, вам не кажется, что это слишком уже? Получается уже нет бесплатного хостинга, и смысла не вижу. Я то уже оплатил и установил, но это уже перебор.
слишком что? эти условия публично отображены при заказе бесплатного веб-хостинга.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
@Fen1_x_x_x, на фришном тарифе возможно поставить СБ через "автоустановку", ну и фастдл вроде как можно держать через автосинхронизацию.

А так, да, раньше на бесплатном тарифе возможностей раньше было, щас подрезали.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
я думаю стоит спасибо сказать что не убрали в текущих реалиях.) а вообще у Бегета есть бесплатный тариф с кучей возможностями! опять ищите сыр бесплатный не там где надо.

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
Я вот ни как не пойму, что вы хотите от Free-продукта?
Радуйтесь что есть web-хост за 100-150руб, как мне жалеть деньги на это.... раз вы хотите нормальный сайт то и какие то 100-150 рублей/м не жалко.
ИМХО.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Выделенные серверы Core i9 13900K
🔥

Начинаем продажу мощных выделенных серверов на базе Intel Core i9 13900K Жидкостное охлаждение. Turbo boost 5.4 Ghz (8 ядер, 16 потоков + 16 энергоэффективных). Возможен Overclock!

skywalker

Участник
Реакции
263
Выделенные серверы Core i9 13900K
🔥

Начинаем продажу мощных выделенных серверов на базе Intel Core i9 13900K Жидкостное охлаждение. Turbo boost 5.4 Ghz (8 ядер, 16 потоков + 16 энергоэффективных). Возможен Overclock!
"Core i9 13900K" для PRO, по возможности, до нового года, сделайте пожалуйста, хочется игроков порадовать😊

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
377
Почти уже 8 лет я для своих целей использую только MyArena, и для этого есть пару важных критериев.
1) Удобная панель, максимально удобно все расположено, САМАЯ УДОБНАЯ КОНСОЛЬ. Не одна помойка с шаред ЕГП и тому подобным овном не сравнится с ней.
2) СТАБИЛЬНОСТЬ, покупая тут сервер на долгосрок вы можете не переживать что у админа не хватит денег на продление оверселинга. Или ваш ИП куда-то пропадет, который вы пиарили (кв-сервер привет с 2018).

Все остальное я тут писать не буду, для меня это два важных пункта. Минусы? да они есть, и не мало, но это такой мизир по сравнению со стабильностью. (я не про веб, я не из тех людей кто держит веб на арене)

И да, @MrZlo многие до сих пор ждут обещанную новую панель и новый дизайн. Когда уже?

Сверху Снизу