Предлагаю MyArena.ru

Fanyatsu

Шизофреник со стажем
Реакции
341
Как с этим "Флудом" бороться ? Чтоб сервер не падал
Порт закрыть)) ну серьёзно, единственный 100% рабочий метод, однако тогда смысла от сервера не будет. А для хоть какой-то борьбы устанавливают специальное железо, выступающее сетевым фильтром с системой фильтрации трафика и кучей конфигурируемых правил. Таким образом это работает как щит и пытается не пропускать злой трафик на сзадистоящие сервера

tonr1ch

Участник
Реакции
2
Порт закрыть)) ну серьёзно, единственный 100% рабочий метод, однако тогда смысла от сервера не будет. А для хоть какой-то борьбы устанавливают специальное железо, выступающее сетевым фильтром с системой фильтрации трафика и кучей конфигурируемых правил. Таким образом это работает как щит и пытается не пропускать злой трафик на сзадистоящие сервера
Спасибо

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Такая проблема, после недавнего обновления игры (12.07), накрылся сервер, в ТП сказали, что повреждён диск.

Говорят восстанавливают.

Вопрос таков, кто-то сталкивался с подобным?
И за какое время восстанавливали сервер, а так же, были ли все файлы на месте.
И работает ли арена, или её специалисты по выходным, ну или работники хостинга.

ТП пока не ответила на последние вопросы)

UPD:

На момент 15.07.2023 сервер снова работает, в итоге примерно двое суток, с небольшим, сервер не работал.

Последнее редактирование:

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
436
Хах, до сих пор сервер не обновили)

UPD:
Обновили:
1689588553297.png

В итоге: сервер не был доступен игрокам с 13.07 по 17.07 :(

Последнее редактирование:

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142

d3v

Участник
Реакции
146
В договоре указано количество дней возможного простоя в месяц без компенсации
У них написано что исполнитель не несёт ответственность за перерывы в предоставлении услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования)

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@WTF#MLG, а почему сразу не месяц вернуть? Если у тебя игроки уходят каждый день, я вообще не понимаю откуда у тебя онлайн) у меня полгода может сервер не работать и потерь не будет в онлайне), все вернутся буквально за несколько часов...

kpss

Участник
Реакции
0
@WTF#MLG, а почему сразу не месяц вернуть? Если у тебя игроки уходят каждый день, я вообще не понимаю откуда у тебя онлайн) у меня полгода может сервер не работать и потерь не будет в онлайне), все вернутся буквально за несколько часов...
А у меня после нескольких сбоев онлайн упал. Люди играют давно, кто-то уходит кто-то приходит. Но после таких "регулярных" сбоев онлайн упал по факту.
Старых игроков понимаю. Кому хочется играть на серваке который может заглючить в любой момент и выключится посередине игры?

MrZlo

Участник
Реакции
879
А у меня после нескольких сбоев онлайн упал. Люди играют давно, кто-то уходит кто-то приходит. Но после таких "регулярных" сбоев онлайн упал по факту.
Старых игроков понимаю. Кому хочется играть на серваке который может заглючить в любой момент и выключится посередине игры?

kpss

Сообщения 1
Реакции 0

назовите пожалуйста номер тикета на нашем сайте или номер вашего договора для проверки, что за "регулярные" сбои у нас были о которых вы говорите

sprinter48

Участник
Реакции
83
Я конечно хз, что у вас за игроки, у меня (да и у 90% серверодержателей я думаю) после февральских приключений арены онлайн остался на том же уровне. Просто интересно, что же там за такие сбои у вас могли произойти?

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Я конечно хз, что у вас за игроки, у меня (да и у 90% серверодержателей я думаю) после февральских приключений арены онлайн остался на том же уровне. Просто интересно, что же там за такие сбои у вас могли произойти?
Ну упал аптайм до 99.6-7~ в феврале за весь год, где здесь "регулярные" сбои?

sprinter48

Участник
Реакции
83
Ну упал аптайм до 99.6-7~ в феврале за весь год, где здесь "регулярные" сбои?
Я сейчас и говорю про февраль. Сервера то были включены, но лаги были дикие с последующей перезагрузкой серверов. Толку от аптайма, если сервера были включены, но играть было нереально?

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Я сейчас и говорю про февраль. Сервера то были включены, но лаги были дикие с последующей перезагрузкой серверов. Толку от аптайма, если сервера были включены, но играть было нереально?
А толку писать про проблему февраля? Если тебе это убило онлайн, то проблема в твоем сервере, а не оффлайн хоста 1-2 дня

sprinter48

Участник
Реакции
83
сидите без аватарки, фиг вас различишь
Я просто такой же логики придерживался) Просто в феврале и обнова в ксго была нехилая, которая на сутки почти серваки положила, а потом жуткие дос атаки на арену недельки 2 точно были и вроде мастер-сервер нас на Сингапур перевел и ничего, онлайн хуже не стал. А тут у человека от пары косяков арены (если они и правда были) онлайн упал. Кстати с весны проблем от арены вообще не замечал, придраться даже не к чему.

MrZlo

Участник
Реакции
879
Мы проделали и продолжаем делать незаметную, но огромную работу, для предотвращения любых сбоев и влияния атак

Сверху Снизу