ykpon
Владыка
- Реакции
- 399
Написано флуд или я не туда смотрю? Что означает "флуд"?а 04.05?что там тогда ?
Написано флуд или я не туда смотрю? Что означает "флуд"?а 04.05?что там тогда ?
Как с этим "Флудом" бороться ? Чтоб сервер не падалНаписано флуд или я не туда смотрю? Что означает "флуд"?
Порт закрыть)) ну серьёзно, единственный 100% рабочий метод, однако тогда смысла от сервера не будет. А для хоть какой-то борьбы устанавливают специальное железо, выступающее сетевым фильтром с системой фильтрации трафика и кучей конфигурируемых правил. Таким образом это работает как щит и пытается не пропускать злой трафик на сзадистоящие сервераКак с этим "Флудом" бороться ? Чтоб сервер не падал
СпасибоПорт закрыть)) ну серьёзно, единственный 100% рабочий метод, однако тогда смысла от сервера не будет. А для хоть какой-то борьбы устанавливают специальное железо, выступающее сетевым фильтром с системой фильтрации трафика и кучей конфигурируемых правил. Таким образом это работает как щит и пытается не пропускать злой трафик на сзадистоящие сервера
Должна быть компенсация ,как минимум аренды в x2 срок ,т.к каждый день идёт потеря игроковХах, до сих пор сервер не обновили)
UPD:
Обновили:
Посмотреть вложение 113278
В итоге: сервер не был доступен игрокам с 13.07 по 17.07 :(
В договоре указано количество дней возможного простоя в месяц без компенсацииДолжна быть компенсация ,как минимум аренды в x2 срок ,т.к каждый день идёт потеря игроков
У них написано что исполнитель не несёт ответственность за перерывы в предоставлении услуг в случае сбоев программного обеспечения или оборудования)В договоре указано количество дней возможного простоя в месяц без компенсации
А у меня после нескольких сбоев онлайн упал. Люди играют давно, кто-то уходит кто-то приходит. Но после таких "регулярных" сбоев онлайн упал по факту.@WTF#MLG, а почему сразу не месяц вернуть? Если у тебя игроки уходят каждый день, я вообще не понимаю откуда у тебя онлайн) у меня полгода может сервер не работать и потерь не будет в онлайне), все вернутся буквально за несколько часов...
А у меня после нескольких сбоев онлайн упал. Люди играют давно, кто-то уходит кто-то приходит. Но после таких "регулярных" сбоев онлайн упал по факту.
Старых игроков понимаю. Кому хочется играть на серваке который может заглючить в любой момент и выключится посередине игры?
Я конечно хз, что у вас за игроки, у меня (да и у 90% серверодержателей я думаю) после февральских приключений арены онлайн остался на том же уровне. Просто интересно, что же там за такие сбои у вас могли произойти?А у меня после нескольких сбоев онлайн упал. Люди играют давно, кто-то уходит кто-то приходит. Но после таких "регулярных" сбоев онлайн упал по факту.
Старых игроков понимаю. Кому хочется играть на серваке который может заглючить в любой момент и выключится посередине игры?
Ну упал аптайм до 99.6-7~ в феврале за весь год, где здесь "регулярные" сбои?Я конечно хз, что у вас за игроки, у меня (да и у 90% серверодержателей я думаю) после февральских приключений арены онлайн остался на том же уровне. Просто интересно, что же там за такие сбои у вас могли произойти?
Я сейчас и говорю про февраль. Сервера то были включены, но лаги были дикие с последующей перезагрузкой серверов. Толку от аптайма, если сервера были включены, но играть было нереально?Ну упал аптайм до 99.6-7~ в феврале за весь год, где здесь "регулярные" сбои?
А толку писать про проблему февраля? Если тебе это убило онлайн, то проблема в твоем сервере, а не оффлайн хоста 1-2 дняЯ сейчас и говорю про февраль. Сервера то были включены, но лаги были дикие с последующей перезагрузкой серверов. Толку от аптайма, если сервера были включены, но играть было нереально?
Ну для начала бы внимательно прочитал мое сообщение.А толку писать про проблему февраля? Если тебе это убило онлайн, то проблема в твоем сервере, а не оффлайн хоста 1-2 дня
Ну для начала бы внимательно прочитал мое сообщение.
Я просто такой же логики придерживался) Просто в феврале и обнова в ксго была нехилая, которая на сутки почти серваки положила, а потом жуткие дос атаки на арену недельки 2 точно были и вроде мастер-сервер нас на Сингапур перевел и ничего, онлайн хуже не стал. А тут у человека от пары косяков арены (если они и правда были) онлайн упал. Кстати с весны проблем от арены вообще не замечал, придраться даже не к чему.сидите без аватарки, фиг вас различишь