Предлагаю MyArena.ru

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
У меня краш в кс го был, но я уверен из за вк чат такое и вчера в ксс 92 было 2 раза. Но я удалил краши. У кого то и вк чат стоит и репорты на вк. Говорят нормально не крашит, бред

Вложения

• crash-2024-04-29_14-51-07.log
    22.2 КБ · Просмотры: 17

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
У меня краш в кс го был, но я уверен из за вк чат такое и вчера в ксс 92 было 2 раза. Но я удалил краши. У кого то и вк чат стоит и репорты на вк. Говорят нормально не крашит, бред
Привет!
Не находил из за чего краши?

VeNoM`1K =))

Реакции
267

7pElllHuK

Участник
Реакции
465
Привет. Вообще из за вк репортов, но я их убирал и все равно крашит. Клиенту на 34 исправлял краш с репортами вк. И у него уже месяц нормально (бред)
Не сказал бы так) Недавно скины меняли и только после этого краши пропали)

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
212
Многие грешат на вк чат, но краши могут быть и из-за скинов на игроков (на оружия не видел подобного)
Ну это понятное дело.
Ну тут именно из за вк чат.
Его убираешь все норм.

VeNoM`1K =))

Реакции
267
Многие грешат на вк чат, но краши могут быть и из-за скинов на игроков (на оружия не видел подобного)
Речь о вк чате , а так конечно если крашит вообще , надо смотреть проблему в другом

StormX

Участник
Реакции
302
Вы бы краши сюда сбрасывали, было бы понятно примерно из-за чего крашит сервера.

Есть два варианта распространенных крашей:
из-за ботов - его исправить нельзя
из-за моделей если у вас стоит gamedll от myarena (можно исправить но автор делать ничего не будет)

GoDtm666

Участник
Реакции
589
из-за моделей если у вас стоит gamedll от myarena (можно исправить но автор делать ничего не будет)
Сообщите об этой информации, что падения из-за моделей в gamedll с краш логом и что там нужно исправить, по жалобам мы не видим этих крашей по моделям.

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
Вы бы краши сюда сбрасывали, было бы понятно примерно из-за чего крашит сервера.

Есть два варианта распространенных крашей:
из-за ботов - его исправить нельзя
Пункт 1 причина падений сервера - вынужден не согласиться))

SkaryyMedved

Участник
Реакции
1
Один из своих краш логов, где плагин vkchat кидает сервер в краш
Хотелось бы как можно быстрее уже решить этот вопрос....

Вложения

• crash-2024-05-09_04-42-58.log
    15.9 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Synd1qate

Участник
Реакции
259
Один из своих краш логов, где плагин vkchat кидает сервер в краш
Хотелось бы как можно быстрее уже решить этот вопрос....
Так почему вы пишите в тему хостинга? Не думаете, что дело то в плагине?

Igorek

Участник
Реакции
3
Тех поддержка хостинга на уровне.
Не запускается сервер без плагинов, пишу в поддержку, говорят решают этот вопрос, после этого информации никакой не поступает, что случилось и т.д

И что бы больше не тривожил их от просмотра тиктоков, решили просто заблокировать мне возможность обращаться в тех поддержку, супер!

Вложения

• 1716976838090.png
    1716976838090.png
    13.3 КБ · Просмотры: 233
  • 1716976886967.png
    1716976886967.png
    13.4 КБ · Просмотры: 194

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Тех поддержка хостинга на уровне.
Не запускается сервер без плагинов, пишу в поддержку, говорят решают этот вопрос, после этого информации никакой не поступает, что случилось и т.д

И что бы больше не тривожил их от просмотра тиктоков, решили просто заблокировать мне возможность обращаться в тех поддержку, супер!
Что-то мне подсказывает, что вы темните) Просто так напрягаться и блокировать никто ни кого не будет

Сверху Снизу