Предлагаю MyArena.ru

khood

Участник
Реакции
76
Могу посоветовать только Nova-host, всё устраивает
Хостинг неплохой, но не понравился один инцидент, который произошёл буквально месяц назад смена IP-адресов, причём не всем. Это было сделано, чтобы отключить ддосгуард судя по их новостям Nova.

Sammit92

Участник
Реакции
18
Больше вариантов нет? А велпекула или как его там?:)

Chuck125Rus

Участник
Реакции
22
Не спроста их ддосят , ибо херня у них в трафике и то что "ручками" защита от ддос атак блочит все подряд прям как ркн...
Вон на selectel переходите адекватный хост ddg подключить если постоянно ддосят и всё
А то что якобы топовая защита от ддос атак что даже школьники положить хост могут это смешно)
Купить панель и ддосить сейчас любой может так что увы этот хост теперь как кв серв

khood

Участник
Реакции
76
Больше вариантов нет? А велпекула или как его там?:)
Моё личное мнение я бы на OVH сидел, у меня там 2 хвх сервера было, проблем не наблюдалось (на тот момент) Локация PL. Только это железяки, но думаю, в наших текущих реалиях с ИИ не сложно будет поставить по скрину какой-нибудь сервачок на VPS

7pElllHuK

Участник
Реакции
575
ну а кто их хоть ддосит?)
пусть дадут знать в честь кого такая "реклама"
А вообще задолбало... Я остаюсь лишь потому что по текущим ip раскручены серверы
Многие по этой причине остаются, как бы сильно не хотелось уйти. По сути в этом то и смысл ддосов в течении месяца, чисто отбить онлайн. Трабы у всех уже около месяца, но сидим ждем, деньги то никто за раскрученный айпи не вернет

Reg1oxeN

Участник
Реакции
329
Вон на selectel переходите адекватный хост
ага, как же. даже проблемы с доступностью из-за ркн не решают.
и то только когда им ркн панель управления для клиентов забанил, начали суетиться.
хочешь подключить ipv6 или дополнительный ipv4? будь добр купить подсеть минимум на 11шт адресов.

Chuck125Rus

Участник
Реакции
22
ага, как же. даже проблемы с доступностью из-за ркн не решают.
и то только когда им ркн панель управления для клиентов забанил, начали суетиться.
хочешь подключить ipv6 или дополнительный ipv4? будь добр купить подсеть минимум на 11шт адресов.
Везде есть нюансы, но не такие масштабные)
Ну а ркн.. не все готовы были что свои же будут палки в колеса пихать...

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
264
Соглашусь) Врятле простой панелькой можно арену заддосить, это не простой школо хостинг)
Простой панелькой,даже сервер не положить,раз уж нато пошло)
Что тут говорить про хостинги)

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
474
1769530025078.png

Sammit92

Участник
Реакции
18
Терпение уже 2 месяца тестируется
Интересно, кто ж за них так взялся по-крупному и за что

• Мне нравится
Реакции: xidi

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
474
Ну может не конкретно хостинг, а какой-нибудь проект серверов.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
474
Вылет игроков, высокий пинг, некоторые игроки не могут зайти на сервер (как будто их фаервол заблочил), даже не видят сервера в браузере, нет инвентаря и привилегий.
Вот такие обычно симптомы...

Последнее редактирование:

Аластар

GunGame Style 24/7
Реакции
106
@Mr0_panica, у меня не у всех пинг скачет, многих это вообще не затрагивает.
1769626604536.png

Сверху Снизу